Посмотреть отдельно запись дневника
типа итогЪ
Дата добавления: 30.12.2008 в 00:24 Коментарии (3)
завершается год ..высокосный мля...переменчивый весь как хз что...что он дал мне, что забрал, попытаюсь вспомнить:

зима 2008 - время личных переломов в первом моём клане - Молодая Гвардия, нежелание подчиняться общим законам морали (а именно не нападать на всё то движется с противоложным путём) заставило меня принять решение выйти из клана, оч благодарен МГ за воспитание во мне бойцовского духа и желания играть в Хадд и респектую всем тем кто был и есть в этом старом клане_(мож возродится есчо)..
В то же время конец зимы был напряжённым в связи с конкурсом художников устроенным администрацией проекта на: "Лучшие обои 2D,3D и на обоины на мобильник"..3 номинации...учавствовал в 2х из них..в итоге выиграл в этих двух номинациях и получил в качестве призов два личных арта...чем был шокирован и приятно удивлён))
Будучи 20 лвл спешно захотел прокачаться до 21 дабы одеть артик(топор), но ввиду занятости в реале, одел я его где то через месяц полтора тока)) то есть весной уже...

весна 2008 - время жести...ходил рубил, тестил всё и вся...испытывал виды раскачек чтобы в полной мере получать удовольствие от артов, как ни странно потестить арты хотел не только я...а разного рода персы, а лучшая проверка - это бой..бился в каждой клетке пока шёл в город и в обратную сторону,бился на заслонах, в лесу на ГП и в шахтах..ПвП в полной мере ощутил,набесился и получил предложение от перса одного из кланов возглавить их клан(да чуть не забыл..предложения того или иного рода по вступлению в клан получал практически от всех кланов, исключение были кланы со склонкой света и ХР)..так вот...по поводу главенства в клане Рыцари Света - перед вступлением и принятием должности обговорил с одним из РС о целях моего там пребывания и сроках собсно...поскольку я всё таки главой стал, но легко догадатся, что клан с моими целями согласился...и хз какого числа я стал новоиспечённым главой маленького клана(шокировав таким поступком 90% знающих меня) ..не могу сказать, что я добился всего чего хотел, однако ж 70% намеченного было сделано и в связи с неимением времени в реале оказался от должности предварительно заключив негласный союз с одним из кланов по поддержке в развитии РС..

...это уже было летом 2008 года..
2 свадьбы с одной и той же девушкой , было красиво, было легко но потом было больно..что поделать я сентиментален порой....
чуть ранее благополучно выиграл ржачный конкурс фотоколлажей на тему "Хаддан-пати 2008"..особо конкуренции не было...даже скучно(не в сравнении с зимним конкурсом)...
выйдя из клана РС на той же неделе вступил в малоизвестный клан БЛ(Блэк Лотус)и своим присутствием сделал его популярным ...ну конечно это не так- шутка юмора - в БЛ пошёл к своим друзьям, а именно Серёга ака HTown (недавн кто-то репу понизил за то что я его с ДР поздравил суки) и Саид ака Glamorous ...2 человек которые в принципе подняли БЛ на то место где он сейчас када Daymaz отсутсвовал...марку клана не уронили..а ещё больше заставили бояться и уважать, выдержали стиль игры, наполнив его весёлыми войнами объявляющимися за пару часов)))...большая честь была находится в этом клане, помогал чем мог, но чувствовал сам что просто не тяну тот активный ритм игры, который задают сокланы, стал нервничать, срываться и напрягаться, собсно то моё личное, что, как праильно понял, содержится внутри меня, а не в клане__это уже было:
Осень 2008 года
пора листопадов была насыщена игрой как и весна..ПвП, много ..вместе с ЭКВ, веселился от души..именно играл, не существовал тихо и не заметно, а играл..именно за это спасибо клану BL..умеют отрываться, умеют играть ..и чтобы там не грили про их злость и коварство - они играют по своему просто..добиваются того, чего боятся или не хотят добиться другие кланы___респект..мощный клан с мощными целями)..
конец осени - блок персонажа INKUB на неопределённый период..времени как оказалось было месяц..месяц на "подумать", месяц на "проверять" ...спустя месяц вышел из клана БЛ..чем расстроил моих друзей-сокланов, строились планы связанные со мной которым не суждено было сбыться ввиду многих причин..одна из них и последняя - выход в безкланы...
Тут вроде бы и закончилось моё активное пребывание в игре, если бы не одно "но"(которое началось ещё летом)...за это "но" я получил медальку=))оч рад был этой "отметине на горбу" _ оценили мой труд___как грится "Служу отечеству" ну или что там грится в таких случаях...
и так незаметно подкралась
всё та же зима 2008-2009
Декабрь месяц...результатом моего выхода из клана БЛ и дальнейших привычных мною нападений я был внесён в ЧСы кланов, чем был обрадован, поскольку ПвП я любил всегда))...декабрь - месяц предновогодних дел..дел как оказалось полно..как в реале, так и в игре (медальку подтвердить то надо)..радостных моментов в этом месяце было 2:
первое выпадение снега в локацих города...красиво...мне нра
и второе - моя игровая свадьба с моим ангелом...вы скажете союз мнительный - демон и ангел..ан нет..вполне приемлим и оч даже устраивает обоих пусть все знают, что есть ангелочек у меня и, что он мне очень дорог

и вот сёдня уже 30..дают мандарины и шампунь, послезавтра уже 2009 год, а лагающему серверу похер он, сука, заводной

С Наступающим Вас шо ля

зы:ничего себе желать не буду в НГ..один фиг самому добиватся, выспаться бы тока и счастье научиться раздавать

зы2:мож чё добавлю..но вряд ли - я здесь редко отписываюсь