Посмотреть отдельно запись дневника
"Мы платим жизнью за мечту любить"(с).
Дата добавления: 14.03.2009 в 15:24 Коментарии (0)
Строчки, написанные в статусе... Мгновенно пришел ответ: Любовь – безусловно смерть... смерть многих принципов, одиночества, но в тоже время, мы приобретаем свободу духовную... как и при смерти.

Будущий собеседник не ожидал этого и очень сильно удивился...
Пошло продолжение...
Любовь не дарит свободу?! Когда ты любишь, показываешь любимому/ой все грани своих чувств, настроения, раскрепощаешься, даешь ему все, что хочешь, чтобы он/а понял/а. Раскрываешься полностью, а значит освобождаешься от многого....

свобода духовная... кто в этом мире свободен? никто. у всех свои обязанности и права, некоторое думают, что вольны делать, что угодно, но они не думают о последствиях своих поступков... Взмах крыла бабочки на одном континенте может вызвать землетрясение на другом(с)

Что есть свобода... любовь.. смерть... Для меня это философия и можно долго дискутировать, потому что у каждого свое...

На столе на подставке, которая когда-то использовалась в школе на уроках литературы (в основном, так как можно было легко подглядеть забытые строчки или читать записки соучеников), книга "Одиночество в Сети"...
Только начатая и все больше заинтересовывающая...
Кто знает меня в реальности, а не в чатах, ICQ, Вконтакте... видят, насколько я изменилась... Разучилась общаться с теми, кто живет рядом, ходит мимо... Даже в университете включена "аська"...
А что стоит оглянуться и заговорить?! Молчание, изредко прерывающееся ответами на вопросы типа "какая аудитория?", "не подскажите, как пройти..", "что задано?", "где телефон?"...

- ты когда-то пробовала "Вечерний Киев"?
- нет)
- мож привезу) практически только их и ем из конфеток, к хорошему быстро привыкаешь)
- я не поняла
- чего?
- ты приедешь?
- а что ж непонятного?) вполне возможно
- сейчас ты представить не можешь мои ощущения, походу, мне для счастья уже ничего не надо)
- милая, эт взаимно, уже оч давно хочу приехать к тебе)

Обычный разговор по разные стороны монитора двух людей, которые видели друг друга только на фотографиях...
Иногда завидуешь даже такому, потому что происходит не со мной...