Дааа.... как давно я сюда не заходил..... бросил свой дневник так и не успев начать уже как пол года здесь нету новых записей..эх
Сегодня мой День Рождения , и я решил в этот день возобновить свой дневник , и чаще заходить сюда и пополнять его записями
За эти пол года со мной произошло много чего интересного и не очень...
Ну начнём с того ,что Новый Год в игре я встретил на Каторге, получив от ув. DarkFlame [60] аж 20 000 урановой руды. На сколько мне не изменяет память , я первый и единственный человек, который получил такое большое кол-во урана .Возможно мой дневник прочитает и сам DarkFlame [60] ,поэтому убедительная прозьба к нему подтвердить или отпровергнуть мои слова,что я такой единственный и уникальный , полувший 20 к урана
На каторгу я попал по статье Фин. прочачка с инкорны, кидал с смс-кошелька всплески на основного перса ( на будущее совет вам- Никогда так не делайте , если не хотите повторить мой горький опыт и побить мой рекорд )
Просидел я на каторге больше месяца,и на это время я забил на игру, и честно-возвращаться не хотел ... не хотел до тех пор пока не зашел в игру...Я увидил как мои сокланы воевали, и я хотел вырваться с каторги и помочь им..но это было не в моих силах...
Вышел с каторги я в конце января, чем обязан моему клану Храм Равновесия и моим друзьям, которые помогали мне собирать деньги на откуп от каторги. Не важно какой суммой мне помогали, не важно 1 000 монет это или или 20 000 – всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Для меня было очень приятно осозновать,что для многих моя судьба не безразлична. Так же было приятно видеть,что и среди «врагов» нашлись те,кто решил помочь мне… Но в тоже время было очень обидно,когда те, с кем я очень хорошо общался и считал другом мне ничем не помогли…. Меня забыли после моего ухода на месяц из игры, и не поддеражали меня даже морально,когда я так нуждался в этом, пускай это будет на их совести…как говориться друзья познаются в беде, и я сделал свои выводы кто и что из себя представляет…
Я в большом долгу перед своим кланом и своими друзьями за их огромную поддержку и помощь в моем освобождении. Ещё раз говорю вам Большое Спасибо ,друзья!
P.S Следите за новостями, теперь дневник будет пополняться часто всем тем ,что со мной происходит в мире Хаддана |