Нет аватары
|
|
Статус: Публичный
|
Записи: 9 (: 1)
|
Коментарии: 5
|
Начальная дата: 18.04.2007
|
Последнее обновление: 25.09.2007
|
Просмотров: 506
|
|
Описание: История о Гилдмастере
|
|
|
|
|
Повелитель тьмы возвращает свой трон! |
Сейчас играет: Очень злобный смех |
|
Я почуствовал свою мощь! Теперь я могу выиграть 8 левла в бою 1 на 1, ведь я 7 левл! Уже 3 раза победил и ни разу не проиграл, я благословляю тот момент когда я стал чёрным магов потому что это был мой билет в жизнь. |
Стал алхимиком |
Сейчас играет: Вивальди, времена года, весна |
|
Неделю назад мне катастрофически надоело то что мой друг -Карлица сильнее меня, и я начал усиленно работать в алхимичной, для того чтобы накупить новое заклинание и щит из коры, уже ученик а завтра буду послушником, когда я себя "обновлю"тогда усиленно буду биться в хаоте .Никому элики бодрости +1 не нужны? |
Я покорю вас! |
Сейчас играет: Что-нибудь серьёзное |
|
Создал нового перса - Gildmaster. буду из него делать чрного мага.Я решил что добьюсь очень большего и стану действительно ЧЁРНЫМ МАГОМ (в этот момент если бы было можно я бы вставил дьявольский смех). ЖДИТЕ ПРИХОДА ИГА ЧЁРНОГО  |
УДО |
Сейчас играет: В лесу родилась ёлочка |
|
сегодня утром подал на УДО, очень хочется чтгобы быстрей ответили -снимут или не снимут изгой, каждую минуту проверяю мою заявку.Я понимаю что моя очередь придёт но всё таки тяжело ждать.Я просто фигею от этого  |
Каторга |
Сейчас играет: Похоронная |
|
Меня засекли. Наша финансовая пирамида была разрушена.Обидно что заблочили моих ранних невинных инкарнаций.Мне дали 20 урана .И изгой до примерно второй половины июня, короче - зашибись.Теперь я понял что вёл себя плохо и хочу исправиться.Некоторые на каторге ругают инквизиторов, а Я нет.Я понимаю что они стражи порядка, выполняют свою работу. Обидно что у некоторых на каторге есть кирки а у некоторых нет, тоже самое с профессией шахтёра. Хорошо что срок дали маленький и урана тоже сказали мало откопать, но он так медленно копается!
Я ИСПРАВЛЮСЬ.Я очень люблю Хаддан и очень постораюсь исправиться.Но мне не понравились В в нём последние изменения: Лабиринт - (мой последний стабильный источник доходов) убрали далеко от Страрограда и поэтому мне это не нравиться. До него долго добираться плюс там нужен 9 уровень. Э-э-х тяжёлая жизнь у меня.Хочется новую броню - комплект ветра но денег то нет! |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20.