Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Wer-wolf
Статус: Публичный
Записи: 1 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 10.06.2007
Последнее обновление: 10.06.2007
Просмотров: 1483

Стишки из моей жызни.
Дата добавления: 10.06.2007 в 12:34 - Коментарии (0)
Девочка с взглядом волчицы
Маленькая девочка со взглядом волчицы,
Я тоже когда-то был самоубийцей,
Я тоже лежал в окровавленной ванне.
И молча вкушал дым марихуаны.
Ты видишь, как мирно пасутся коровы.
И как лучезарны хрустальные горы.
Мы вырвем столбы, мы отменим границы,
О, маленькая девочка со взглядом волчицы!
Спи сладким сном, не помни о прошлом.
Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
И мхом обрастут плиты гробницы,
Маленькой девочки со взглядом волчицы...

ТЫ ДА Я

Помнишь день тот стоял, мы гуляли с тобой по аллее душистого сада. Я тебя целовал невладея собой ты шептала (не надо, не надо, не надо)!
Помнишь вечер настал, разошелся народ, опустилась на землю прохлада. Мы упали в куст, когда пели дрозды и не слышно уже больше не надо не надо!
А на утро я встал, участковый стоял, разодевшись по форме что надо. Он мне тихо сказал (одевайся дружок) я не сразу ответил (не надо, не надо)
Вот вернусь я, домой отмотаю свой срок. За тебя дорогая отрада. И не трель соловья, и не целка твоя ничего мне уж больше не надо, не надо
Не вычеркнуть из жизни прочь ту ночь, что стала многому причиной. Ты стала женщиной в ту ночь, и в туже ночь я стал мужчиной!
А под другой рукою - шелк трусов, сполз с живота, с ума меня, сводя, и вдруг и стыд, и гордость, потеряв, ты прошептала (я твоя)!
Я целовал тебя и нежно и развратно, освобождая член своей рукой. Стремился он, как трепетное тело, в объятия горячих рук!
И на тебя. От страха стиснув зубы, я членом. Что от жажды занемог, среди волос искал другие губы. вся тяжесть тела переменилась...!
Сразу короткий стон – член, огнем он вспыхнул, и помутился разум мой, вошел туда он всей своей длинной. И ты умолкла подо мной!
Потом движения в одно слились, и чую, все оно горит огнем. И вот конец - движений больше нет. Есть грудь, пылающие губы...!
Не вычеркнуть из жизни прочь, ту ночь. Что стала многому причиной. Я женщину впервые целовал в ту ночь, а ты впервые побывала под мужчиной!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.

Page generated in 0.0272 seconds (30.12% PHP - 69.88% MySQL) with 14 queries