School Must Die! |
|
А что же ещё делать на истории,кроме вот этого?
 |
Виии! :D |
Сейчас играет: Fergie - Glamorous |
|
Ыыы)Сегодня были последние ёлки в ГКД...так грустно(Опять в Кремль хочется((Хныыык...мы теперь не увидим Нового Годо..в смысле актёра)А он такой лапа)))Ммммм)Вобщем день прошёл рульно)Самое главное - это подарки!Теперь у меня их такаааая огромная куча!)Вы даже пердставить не можете,что нам подарили))))Lego Bionicle Ыыыы))Я радО)))Вы проста не представляете,скока мы этих биониклов утащили)Вот думаю...нафига это всё?Вроде не нужно...но нам пришла в голову идея их продать Хотя их никто не купит)Ну да ладно)Я продавать не буду)Я их отдам каким-нить мелким детям)пускай радуются жизнью)))
Ещё я привезла шаааарики))))правда,када я первый раз получила шарик(колбаса - более приличное слово,т.к. ничем другим приличным этот шарик не назовёшь)у меня его сразу же спёрли..ну не то,что бы спёрли..в общем пришли мы начитсо к гардеробу,а там же ж военные)Сфолачи..ребёнок один подошёл и попросил,чтобы я ему дала шарик,но я же не буду просто так отдавать,всё таки,чтобы мне этот шарик отдали,мне пришлось рассказать стишок И вдруг,эта сфолачь(военный) подходит и говорит:"Отдай шарик ребёнку"
-Нет
-Отдай!
-Нет
-Отдай!-и отобрал у меня шарик..
Явам честно скажу,я реально заплакала Он,чмошник...фсио,я иво запомнила..))Ну вот)Начит потом мы пошли искать того парня,который нам шарик отдал)И мы снова за стишок получили шарик)Исчё красивее))
А как мы в етро ехали... Вам лучше не знать 
Ну ладно,всё сказала)За сим удаляюсь) |
Лаффф |
|
Его люблю...правда ЗайкО?..Эх...я наю Лицо сфоткать не удалось,ну не хочет человек(((((
 |
(=..День как день..=) |
Сейчас играет: 30 Seconds To Mars - The Fantasy |
|
Воть решила что-то написать)Где-то посеяла транспортир..терь задание никак сестре помочь решить не могу(( Ну подумаешь,девчёнка не поняла тему "Абсолютная Погрешность".
Завтра,блин,дежурю с Irenes по школе...Опять пропущу Геометрию! [ееее] А исчё,мне все говорят,что я эмо только из-за моей чёлки...всё уже заипало..Пускай,млин,в гугле поищат,кто такие эмо...ну подцмаешь чёлка такая ну чё..обосраться теперь мне надо что ли???
Хотела сбежать из школы с английского..-..заметили...фак...пока блин Никита окно откроет,3 часа пройдёт...в общем не сбежали..и почему я должна сидеть 7 уроков в этой тупой школе???Опять несправедливо...Хоть одно радует..по алгебре за конторольную 4...фууууух...Так чё-та обрадовалась)Давно 4-ок по контрольным не было..Ну да ладно...Хотела сёдня с Алёной пойти купить огромную пачку чипсов на завтра...Мама денег не дала...свои истратила..папа вообще наорал..ну и что,что гастрит?Не беспокоит же...а на диете этой я сиддеть не буду!чё я,совсем тронулась,чтобы кашу по утрам есть??
Ну в общем у меня вот такая вот жесть |
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Сейчас играет: Ska-Punk..;) |
|

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) |
=) |
Сейчас играет: Транс..)Pakito-You Wanna Rock |
|
=))) |
|