Нет аватары
|
|
Статус: Публичный
|
Записи: 3 (: 0)
|
Коментарии: 0
|
Начальная дата: 16.08.2007
|
Последнее обновление: 27.08.2007
|
Просмотров: 475
|
|
Описание: Виртуальный блокнот для записи всякой чепухи
|
|
|
|
|
Еще одна тупая запись... |
|
Вот я уже в Хаддане нахожусь некоторое время, пора бы подвести итоги... Итак: создал перса, пусть не очень удачного, но тем не менее уже 5 уровень! ; много узнал о мире игровом, подразобрался, с народом пообщался... -- типа уже не полный нуп ; да и вобщем игрулина мне очень понравилась, залип в инет так, как никогда не залипал -- пора бы потихоньку отвыкать, а то учеба скоро... Вот такие пироги после 2 недель бытия в Хадде.
P.S. Никак не могу купить Эль молодости,который позволил бы перераспределить правильно статы. Только накопал в шахте 300 монет -- полетел в Бар, щас думаю как поменяеться мой перс в один момент, стану больше побеждать... Ага, размечтался, или как говорят у меня на Батьківщині -- захотіла дупа меду. С Трактиром вышел гигантских размеров прокол -- долгожданного и столь вожделенного эля там нифига не было. Разобрали, ЕПТ, видите-ли... |
Почему иногда не доступен сервер? |
|
Таки работает, но что-то он меня не прикалывает. С утра почему-то не могу зайти на любимый Хаддан. Вылазит сообщение, что сервер не найден, или временно не доступен. это меня самую малость, немножко, чуть-чуть бесит!!! |
Создание дневника |
|
Только что создал дневник. Интересно, он работает или нет? |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.