Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Дюрер
Статус: Публичный
Записи: 13 (: 0)
Коментарии: 11
Начальная дата: 25.08.2007
Последнее обновление: 05.10.2007
Просмотров: 1264

Описание: на долгую память

Инквизиции посвящается
Дата добавления: 05.10.2007 в 02:12 - Коментарии (0)
По событиям сегодняшнего дня написала глупенький такой стишок... в темку литературную кинула.. ну и сюда тож... кину.
Всё-таки это не сопли. а история формирования отношения к законности в Хаддане...

Печаль... ей только верить можно,
Храня от всех, оберегая...
Как я была неосторожна,
Их лицемерью доверяя...

Обида? Что вы... просто горько.
Нужны стена и плед - от них.
Ну сколько можно, право, сколько
В чумную правду верить их..?

Законы? где? друзья - и точка.
Вот их единственный закон.
Ведь я права! - и я же - .. сволочь.
И истина тут ни при чём.

Защита.. боже, как наивно!
Звонок - и всем плевать, что было...
Что мне осталось? Ночь да ливень...
И сердце то, что не простило.
вот такие пельмени с мышками
Дата добавления: 05.10.2007 в 01:51 - Коментарии (0)
Заметила слив служебной инфы с инка на перса... очень удивилась.. пошла на форум разбираться... откуда у девочки инфа, причём та. которой даже у сокланов нет. Там меня начали обвинять в чём-то. открыто хамить, кричать: "вам всё позволенно2, а я шла за объаснением и защитой... Шок. После всех разговоров Сема про честных усердных инков.. честно - шок.

Потом по словам этой девочки.... Сем позвонил ей, они повоговорили (какие нежны отношения... какая забота о девочке-то... и инфу ей предоставляют (я думаю, что кофр, но фиг их знает... ) , и чуть проблемы - звонят... ах как мило), вечером появляется её пост с нелепейшим оправданием... и Сем ей (о, чудо!) верит... охренеть.

Конечно, если она - его друг... ему хочется ей верить, но всему же есть границы... уж историю что ли поправдоподобнее сочинили. а не этот бред откровенный.

Разочаровалась в инквизиции... а когда-то я думала, что девушка, написавшая огромную статью о Семе и инках и говорящая "если вы не друг Сема..." - просто гонит...
Единственное объяснение для меня... Сем, такой милый и приятный парень... он просто очень хочет ей верить и ему просто очень жалко своих ребят... и стыдно за них. И именно поэтому он верит ей.
Одна из Тайн Третьей Планеты
Дата добавления: 04.10.2007 в 16:52 - Коментарии (0)
Появился новый клан Прайд. естессно, любопытно, что за клан, кто и т.д. и т.п. Сидела себе в лаборатории... глядь - парнишка из Прайда... а их там мало ещё, человечков 5. Ну, думаю, все идейные.. надо ловить момент и поспрашивать про клан. Всё-таки... любопытство - страшная штука. Начала я издали.... и поняла, что ближе можно и не подходить :

15:43 Zaubererin => *Adriano Celentano* почему у вас слон на значке?
15:43 Zaubererin => *Adriano Celentano* прайды же - льфиные "стаи"
15:43 Adriano Celentano => *Zaubererin* честно я ненаю я тту из за девушки))

ИМХО: в Хаддане не появилось нового клана
Алхимия - наука о несправедливости
Дата добавления: 02.10.2007 в 16:01 - Коментарии (0)
Атас, ну просто прелесть, что такое....

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=35

Хочется просто послать на фиг этот хаддан я понимаю, ХНБ и всё такое... но то уже просто...! рррр
да так...
Дата добавления: 29.09.2007 в 05:26 - Коментарии (0)
Что-то давненько ничего не писала в дневничке. Совсем поглотил реал мою душеньку.

Итак...

Бродили по просторам хаддана звери - не звери, но ошень забавные существа, стреляющие из всякого огнестрельного оружия - Бездушные.

Айй.. нет настроения писать что-то, а пофлудить хочется

Перешла в ДХ. До лвла 37к... жизнь налаживается Ещё 8 часов сна - и станет совсем гуд=))
Улыбаемся шире=)
Дата добавления: 08.09.2007 в 16:40 - Коментарии (3)
Ну вот, поддержала Ричарда в том, что в хадде - "смех и грех" (только он высказался в куда менее позотивным тоном),мол, дожили до времён. когда люди вместо того. чтоб стремиться взять лвлы готовы их терять.
Итого: Ричард пришёл , чтобы возмутиться, Акула вообще чуть ли не за оскорбление счёл

Вывод для себя: когда смеёшься над ситуацией (а как не смеяться-то? из-за недоработк в игре люди, вложившие в неё максимум сил, времени души, приходят к выводу... что они ...ээ.. поторопиплись, перестарались или как угодно назови) надо это подчёркивать. В противном случае могут подумать, что смеёшься над человеком.... Конечно, ребята меня не знают, и не знают, что я никогда не смеюсь над людьми - только с людьми. Но факт есть факт. Улыбку назвали оскорблением.
Наверно, всё-таки нужно прописывать фразы вроде: "Ситуация из ряда вон. После таких постов от хаев сидишь и думаешь. стоит ли вообще развивать перса." Вот только... если бы я написала возмущение, обычное, громкое, ярое.... разве это что-нибудь изменило бы? Я против нытья, которое ни к чему не приведёт. Я слишком легко воспринимаю и жизнь, и игру, чтобы всё время возмущаться.
Плюс все, чьё возмущение было бы значимо для админов, уже высказали его.

А посему.... улыбаемся шире. Днев назвается "улыбнись сам и улыбни другого".
"срежьте мне опыт" - думала, что ослышалась=)))
Дата добавления: 07.09.2007 в 19:42 - Коментарии (5)
Н-да, лолы есть лолы...

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...20&postcount=1

Я много видела в хаддане. очень много.... но.к ажется, это первая в истории хаддана просьба урезать боевой опыт или срезать пару лвлов.
Искушение игрой=)
Дата добавления: 07.09.2007 в 19:30 - Коментарии (0)
Забрела на ссылочку (не прошло и трёх столетий)

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29645

и условия зачётные, и всё-всё распрекрасно.... одно маленькое НО
Помнится, дралась я не так давно с критом в +2 , коий был не на элях.... и был он 11 лвла, а я 13го. и крит ентот убил меня. и смеялась я долго и громко. вот сижу и гадаю: а есть ли толк брать 14ый лвл и идти критов дразнить замаривнованной в элях душенькой?
Хаос, Великий и Ужасный=))
Дата добавления: 06.09.2007 в 20:43 - Коментарии (0)
Итак, наконец-таки наш союз стал безоговорочно хаотичным.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30164

Радует со всех сторон (что называется. как ни крути):
а) родные други - с родной склоной. терь мы можем смело заявлять, что мы с ними одной крови: мы и они (хотя... некоторым особо любимым мной пегасовцам я это всегд говорила )
б) Пегас нападает на порядок (бесклановый).. ммм... а вот в боях я с другами вместе редко гуляла... может, пора?
в) Хаос как склонность набирает силу. Противопоставить пока можно только Киевскую Русь (нет, не опечатка... улыбаемся молча, тактично отводя глаза) и айронов, у которых склону пока взяла только дочка (но это ж только начало, так что можно уже считать всех айронов).
Как ни крути, а всё-таки... по моим скромным подсчётам-наблюдениям.... СВС будут посильнее айронов. Каароч, Хаос рулит
г) в связи с тем. что пегасы начнут вести отыгрыш (равно как, например, ОЕ) игра в Хаддане обещает стать если не более жестокой, то уж более жёсткой точно.

Не знаю... вот разглагольствую тут об очевидностях.... честно7 поболтать просто захотелось.
На самом деле... меня бы куда больше порадовали возвращённые нападения в глубокой, нежели склоновые стычки... Хотя и енто тоже плюшка... так что... хлопаем в ладоши и радуемся, а мечтать... мечтать не вредно
Это невероятно приятно...+ лол о ТсД
Дата добавления: 06.09.2007 в 16:41 - Коментарии (0)
... когда то, за что ты готова считать себячуть ли не фриком... другие воспринимают вполне адекватно... наверно, даже адекватнее тебя самой.

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=30

Может, я и правда не совсем уж пропащий человек, м? =)))

ну да фиг с делами литературными.... тут у мяф просто истерика вчера была.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30074

Рыдала. в Голос. От смеха.
ИМХО: во преки мелким толкам, имидж Дворов Хаоса неуклонно держится на высочайшем уровне: сколько внимания нам, скромным.... Да и вообще... как и в течение всего времени существования, хаотики блестяще справляются со своей латентной (скрытой) функцией: не дают людям заскучать, заставляют их думать, вдохновляют на что-то... вот человечек вдохновился... на проявление литературных талантов (ну или бесталантности.. но желание творить в любом случае весьма положительная вещь). А так.. сидел бы да пиво с воблой потреблял в неумернных количествах. Ну ведь дело, да? Мозг напрягать ещё никому не вредило (кроме, разве что, Ван Гога).
ИМХО2: Кажется, ТсД расчитывали на репутацию маленьких героев, сражающихся с большим страшным монстром... только... что-то не видно приветственных криков. И поклонов земных в их сторону. Видать глупость и самомнение... ну ни под каким гримом не сходят за геройство и гордость.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:20.

Page generated in 0.0312 seconds (43.88% PHP - 56.12% MySQL) with 14 queries