Нет аватары
|
|
Статус: Публичный
|
Записи: 16 (: 0)
|
Коментарии: 0
|
Начальная дата: 05.09.2007
|
Последнее обновление: 24.09.2007
|
Просмотров: 1852
|
|
Описание: Обо всём по чуть чуть....
|
|
|
|
|
9,58 |
|
чё то грустно на души пойти в фир поиграть чтоли изначок вроде новый выложил не чего посмотрим на реакцию публики |
7сентября 8,23 пятница |
Сейчас играет: Tokio Hotel |
|
зарегался на сайте нового времени, попрежнему капаем, выложили книгу на новом времени, всё хорошо........... значок не прошёл буду новый делать. |
Четверг 6 сентября 9,54 |
|
наконец то сделал значок, сижу флудерством занимаюсь уже архангела набил но пока магистра не возьму не успокоюсь потом будем плюсики набивать а пока копаем может сслку нах по бросать...... |
тот же день 21,10 |
|
блин моё предложение по замкам опять не кто не заметил скоро возьму 800 сообщение и буду архангелом 100 сообщений за неделю не плохо по моему может Джо обганю месяца через 2 надо пописать книгу а то последняя версия с Боаником и Джо не очень чё то нравиться вульгарно получилось, разработал кредитную систему для ....... посмотрим что получиться осталось совсем чуть чуть, да и значок потделать надо |
размышляя 10,27 того же дня |
Сейчас играет: Протест |
|
вот захотелось преевести систру в Хад но блин с моего компа бывает три человека играю одновременно и об этом в инфе написано а есле ещё и сестру фиг его знает чё будет подожду пока турнир пройдёт а потом и ей приглошение на емайл вышлю может зарегаеться но ща не буду дабы опять не доказывать что опять инки не правы 3 раза из 3 изгоев смог оправдаться |
Первая запись 10,04 среда 5 сентября 2007 |
Сейчас играет: Marlyn Manson |
|
ну вот решил тоже завести свои *мемуары*
ща играю в хад слушаю музон позитива маловато работаем над ООС что это не могу пока сказать хоть и знаю ввиду найм работников всех професий, сегодня в тех к пол 1 так в падлу переться но надо ибо не учение тьма. |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.