Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: a_rishka
Статус: Публичный
Записи: 56 (: 6)
Коментарии: 94
Начальная дата: 08.09.2007
Последнее обновление: 29.08.2010
Просмотров: 5310

Описание: Ты мой сон, я лишь тень...

фотоальбомные кусочки
Сейчас играет: Сейчас играет: Placebo - every me every you Placebo - every me every you
Дата добавления: 29.08.2010 в 11:51 - Коментарии (1)
Фырк, старое- новое, мои фотки и я-тип-фотограф-спретензиями... хех)

Вообще забавн, недавн полетела motherboard вроде оно так пишец) и вместе с ней куча непродублированных на юсбишку документов, фоток... я молчу об остальном, что представляет ценность лишь ностальгически. Теперь собираю по мелочи фоточки у всех...

Давно хотела сделать качественную подборку Аделаиды.. теперь уже не получится. Ну вот хотя бы кусочки, без местных достопримечательностей, магазинов, уютных однообразных котеджиков и т.д.

Вот только окацц мну ленииивый) потом догружу
На улице был вторник, а на душе вечер пятницы...
Сейчас играет: Сейчас играет: Blue October - Calling you Blue October - Calling you
Дата добавления: 18.08.2010 в 15:47 - Коментарии (5)
Малиновый закат, чай, плед.. Я соскучилась

Посмотрела на Аманду, черт, шикарно выглядит
О сероглазых хорватах
Сейчас играет: Сейчас играет: 3daysgrace - I hate everything about you 3daysgrace - I hate everything about you
Дата добавления: 13.12.2009 в 12:28 - Коментарии (0)
Ты не спишь. Хотя нет, даже не так, ты боишься спать.
Боишься проснуться с криком застрявшем где-то в грудной клетке. Ты боишься проснуться с пальцами, впившимися в моё плечо, с пальцами, которые на утро оставят отметины.

Ты не даешь мне помочь. Я пробовала гладить тебя по волосам, целовать твои веки, прижимать тебя к груди. -Что тебе снится? - Я не помню.

Чашка перед сном, и еще одна, когда ты думаешь я заснула. Я считаю твои выдохи, пытаюсь уловить ритм и дышать с тобой в унисон. Ты часто сбиваешься с ритма...

У тебя круги под глазами, и над глазами. А еще у тебя изящные пальцы, но это не имеет отношения к твоим снам.

У нас у обоих серые глаза, знаешь? Вот только мои всегда равнодушные, только зрачек иногда расширяется так, что занимает всю радужку.
У тебя другие, иногда хитрые, иногда нежные, иногда полные обиды. А сегодня уставшие.

Просто скажи мне. Ведь это я обычно просыпаюсь в панике, ведь это мне снятся кошмары. Это я затихаю у тебя в руках, а ты баюкаешь меня как младенца.

Просто скажи мне. Твоя вторая чашка. Ты мягко ложишься в постель. Я приникаю носом к твоему затылку, а ты вздрагиваешь.

Просто скажи мне, я обещаю ________

Досмотрела сколько- то серий supernatural. Дин лапа, а так фигня конечно. Ангелы-демоны...
Начала смотреть Сalifornication, что то в этом есть.. цинично-романтичное. Фырк
Пересмотрела весь Firefly. Жалко что так мало отсняли.
Еще кучу фильмов пересмотрела... Хорватег теперь любит перед сном сидеть перед телевизором. Ну и ладно. Лишь бы спал получше.
Нашла 3daysgrace странн что раньш на них не натолкнулась.. очень мило)
Перечитала Парфюмера, Мастера и Маргариту... Тема одиночества и внутренней свободы это красиво, пусть и только в теории.
От хадда осталось еще много свободного времени..
Кусочки гениального 2
Дата добавления: 21.09.2009 в 13:53 - Коментарии (1)
Trassy ‎(6:18 PM):

зачем когот просить, я же есть
Trassy ‎(6:19 PM):
жаба-терминатор

Любимому жабу посвещяецц

Я как т уже забыла о своей нетрадиционной ориентации на просторах Хадда)) Сегодня вышиб вопрос о наших "лесбияночных" отношениях))))

А вообще даааа)) Мы извращенки)) Любим друг друга и колбасу)))
Ночь )
Дата добавления: 19.09.2009 в 06:36 - Коментарии (0)
Мне не спится. Опять. Под одеялом слишком тепло, а большой палец ноги, высунутый наружу 5 минут назад уже окончательно закоченел. Мысли возвращаются к теме небритого романтика. Что бы мы с ним сейчас делали если бы не ...
Пили дешевый портвейн, курили неплотно завернутые сигареты, мерзли под тонким пледом и говорили о Вселенных. А может быть и молчали, просто бы прижимались к друг другу, стараясь сохранить тепло.

Увлёкшись фантазией не успеваю удержать тяжелый вздох, врывающийся в тишину комнаты. Справа от меня открывается глаз. Черт. Чутко спит, если он вообще спал конечно.
-Поехали?
Куда? Зачем?
Киваю.
Пару минут спустя мы уже в машине, и я шнурую кроссовки на босых ступнях. Ночные огни пустого города. Даже на дороге никого больше нет.

Мы стоим на площадке, самой высокой точке Аделаиды. Оттуда открывается вид на весь город. Спящий, пустой город, полный огней. Мы стоим прижимаясь к друг другу, обмениваясь теплом. Холодный ветер ласкает разгоряченное горло, а наши головы закинуты назад. И мы занимаемся тем, для чего в моем языке нет слов. Лишь stargaze.
-Мы так близко
А я не знаю кого он имеет ввиду, нас или звезды.
Фырк)
Дата добавления: 28.08.2009 в 18:06 - Коментарии (0)
Иногда мне кажется что я живу для чего-то) Или в ожидании. Дни пробегают черно-белой лентой непроявленной пленки.

Не так, совсем не так.

Они пролетают радугой, феерверком. А я всё еще кого-то или чего-то жду. С болезненной надеждой вырубленной behind зрачков.

Я научилась отдавать, не спрашивая ничего взамен. Улыбаться в ответ на оскорбление. И ничего не ожидать.

Мне хочется разрезать мутную тишину этого мира своим голосом. Но он тонет в бездне чужих криков, цокающих каблучков и взглядов. Я не слышу себя, но это не важно. Больше всего я боюсь пропустить the момент.

Я всё еще жду. Каждое утро, врезаясь глазами в мягкие линии отражающиеся в зеркале, каждый вечер, теряясь в огнях фонарей и несущихся навстречу машин, каждую ночь слушая твое ровное дыхание и свой пульс. Они никогда не попадают в ритм.
Restless
Сейчас играет: Сейчас играет: Evanescence - All that I'm livin for Evanescence - All that I'm livin for
Дата добавления: 03.08.2009 в 09:01 - Коментарии (0)
Walking on the street, fearing your shadow. Shadows. There are at least three. One of them screams in edgy voice that nobody hears.
Fear is all around us. It's in our beds, smiling quietly, it surrounds us, waiting. It has been waiting all along, under everything you ever loved. And then it awakens and our skin crawls with it.
Don't be afraid of darkness and night. At last, you are the only witness to the circus of shadows and empty carrousel. Loose yourself and then piece together again. Just as last time.
This city will house our memories. The time without fear. The time when it belonged to someone else. Not us.
Don't fear the darkness and night. Fear something you once loved.
See the steps in front, the steps you will never be able to climb again. The touch of fear changes people. We learn to live with it, to sleep with it.. It never lets go. Just wraps around tighter and tighter.
All you can think of is living, just keep on living, while the restless stranger inside keeps walking, keeps breathing, keeps ..

I walk at night
We don't have to have a reason to hate them
Дата добавления: 21.06.2009 в 04:00 - Коментарии (0)
Кровать должна стоять у стены. Всегда и при любых обстоятельствах. Наша стоит посередине спальни. Как и положено. Зачем? Чтобы обоим можно было вылезти из кровати не разбудив другого? Чтобы переползать через кого-то по утрам не нужно было? Чтобы уткнуться носом можно было лишь в пустоту или лежащую рядом спину? Фырк

Сегодня лежала прижавшись спиной к стене. Хотелось слиться с гладкой поверхностью бетонной глыбы. Чтобы не было глаз, ушей... Чтобы равнодушно стоять на одном месте, пока привередливому хозяину не придет в голову выкрасить тебя в другой цвет. Чтобы тебя ударили кулаком, и оставили красный след на плоской поверхности. Чтобы больно было им, а тебе все равно.

Когда-нибудь я стану слишком дряхлой, и меня снесут. Остатки соберут в совок и положат в отдельный контейнер, а потом отвезут на помойку и вытряхнут среди другого мусора. Я всё еще буду там. Разбросанная под причудливым углом, состоящая из множества кусочков и осколков. Всё так же равнодушная к происходящему. Но буду.

А может меня отвезут на перерабатывающую фабрику, там меня отпрессингуют, окончательно разломают и составят что нибудь новое. Новую стену или еще что-нибудь .
Записки
Дата добавления: 11.06.2009 в 13:16 - Коментарии (0)
Ночью не могла заснуть ) Подбирала прилагательное к слову темнота. Это чтоб ненужные мысли в голову не лезли )) Под утро, в мой измученный, извращенный мозг вползло "бархатная" .. Понравилось ) А кому бы не понравилось? Бархатный голос, бархатная кожа и ...

Купила красный плащ вчера. Импульсивно так ) уже позднее сообразила что одевать в этот сезон его абсалютно не с чем .. утром правда, перед работой оно меня соблазнило )) пришлось натягивать кожанные каблучки и беретик )) .. Увидела себя правда в витрине из темного стекла. Вос-хи-ти-тель-но! Стоило всех усилий)) Красное пятнышко в общей уличной серости.

В общем получила свою дозу счастья на неделю )
Аделаида
Дата добавления: 07.06.2009 в 13:38 - Коментарии (0)
Я живу в городе, по улицам которого никто не ходит. По главным дорогам мчится бесконечный поток машин, автобусов и иногда по обочине можно заметить сумашедше вертящего педали велосепедиста, но сверни в первый попавшийся переулок и останешься один.

Тебя обнимет приглушенный рев автомобилей, оставшийся позади и запах пожухлой листвы, собравшейся под кронами древних деревьев. Аккуратные аллеи ведут в никуда, а ухоженные фасады домов убого смотрят своими невыразительными рамами в одну точку. Никто не прервет твоего уединения. Разве что изредка проезжающая мимо машина, или лениво тарахтящий разносчик газет.

Остается лишь продолжить свой путь, постепенно удаляясь от суеты царящей на главных магистралях. Вы идете вдвоем. Ты и незнакомец. Изредка косишься на него, заинтересованный реакцией этого недавно появившегося в твоей жизни человека. Он - не ты. У него твои руки, ноги и глаза. Он заказывает чашку горячего шоколада твоим голосом и расплачивается твоей кредитной карточкой. Циник. Он - не ты. Никто кроме тебя его не заметит. А ты .. а ты с апатией смотришь на своё отражение. Дикий взгляд и презрительная усмешка размазанная на его губах.

Он ходит по твоим улицам, ступает кроссовками по твоим лужам. Теперь уже ты смотришь на небо сквозь призму его глаз. Ты исчезаешь, растворяешься внутри инородного существа, которое когда то было лишь частичкой, маской для мира.

Когда теряешь кого то любимого - теряешь часть себя. Это невозможно пережить. Можно лишь измениться. Стать незнакомцем позади безумно расширенных зрачков. Вот только.. Он - не ты.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.

Page generated in 0.0269 seconds (44.79% PHP - 55.21% MySQL) with 14 queries