Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Рысяшик
Статус: Публичный
Записи: 2 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 22.09.2007
Последнее обновление: 30.09.2007
Просмотров: 522

Описание: моя жизнь

30 сентября
Дата добавления: 30.09.2007 в 11:11 - Коментарии (0)
я дано не писал , но ничего нового и не случилось в августе приехала Даша я сделалай ей подарок на дн она очень обрадовалась я даже заплакал когда увидел её после 3-х месяцев разлуки да и она тоже мы с ней очень хорошо гуляли ходили в кино и всё такое потом наступило первое сентября и я снова пошол учиться только уже на второй курс проблемы по учёбе как всегда есть, но мы их исправим вот ну а завтра у меня с Дашей будет пол года как мы вместе для меня это уже большой срок потому как больше 2 месяцев я с девушкой не встречался, надеюсь дальше тоже всё будет хорошо
моя жизнь
Дата добавления: 22.09.2007 в 12:25 - Коментарии (0)
12 июля
Дата написания: 12.07.2007 в 14:19 - Комментарии (2)
у меня всё нормально только по прежнему очень скучаю по своей любимой Дашиньке, мы с ней так же рзговариваем по 8 часов в день и у нас всё супер, тьмк моя любимая Дашинька я тебя люблю и очнь жду

#6каникулы
Дата написания: 28.06.2007 в 14:27 - Комментарии (0)
воть наконец то наступили долгожданные каникулы я сдал зачёт по практике на 4/4 всё супер нам наконец положили степендию , которую мы так долго ждали. Да и в остольном всё нормально только вот хотел съездить к Даше на дачу летом, но её бабушке эта идейка не понравилась. Ну ничего всё равно она скоро приедет и мы будем вместе

#5лето
Дата написания: 07.06.2007 в 04:36 - Комментарии (0)
всё Даша уехала на дачу, когда мы прощались с ней мы плакали я сам не верил, что я плачу , ноэто было очень трудно, с другии девушками у меня такого никогда небыло. Думаю мне с ней хорошо да и ейсо мной по этому и трудно прощаться тем более, что мы с ней так хорошо проводили время. Мы ходили в кино сморели шрека , если честно, то мультик не очень, но есть угарные моменты. ну ничего Даша должна приехать с дачи в середине Августа и тогда всё будет круто. Хорошо хоть мы с ней болтаем по сотовому телефону по несколько часов в день и ночью это облегчает скуку.

#47 мая
Дата написания: 07.05.2007 в 15:49 - Комментарии (0)
вот я снова пишу очередную запись в дневнике . я очень долго не писал поому что у меня сначала были дела , а потом инет вообще не работал целую неделю вооть)). ну короч у мну всё хорошо как не странно я всё ещё встречаюсь с Дашей у нас недавно был месяц она реал прикольная девчонка я это чувствую. Мы даже ни разу не поругались за это время и это первая девушка, которой я сделал куни мне понравилось вооть)) скоро мне положить степендию в колледже должны . это ещё одна хорошая новость. Но есть и плохая Даша 3 июня уезжает на дачу я знаю, чо она не будет мне изменять, я просто не любю скучать вооть))

#3продолжение
Дата написания: 24.04.2007 в 09:04 - Комментарии (0)
Дата написания: 21.04.2007 в 08:37 - Комментарии (0)
ну я соскучился по своему дневнику, за товремя которое я не писал собственно ничего не случилось , вчера например ходил с Дашей в зоопарк там прикольно да и ей очень понравилось, она там впервые была. ток вот я 3 дня подряд в колледже прогулял 2 последних урока с другом , а куратор нас пропалила и теперь скорее всего в понедельник на нас будут очнь сильно арать чёт мне стрёмно. Ну а в общм всё у мея хорошо=)

#24поцелуи
Дата написания: 12.04.2007 в 14:51 - Комментарии (0)
Поцелуи:
Поцелуй в руку - я тебя обожаю,
Поцелуй в щеку - я хочу быть твоим другом,
Поцелуй в шею - я хочу тебя,
Поцелуй в губы - я тебя люблю,
Поцелуй в ухо - я только играю.
Смотрю в твои глаза - поцелуй меня.
Играю с твоими волосами - не могу жить без тебя.
Никогда не спрашивайте разрешения на поцелуй, а просто целуйте, когда
целуете, закрывайте глаза.
Почему мальчики любят девочек?
1) Они всегда хорошо пахнут, даже если это только их шампунь.
2) Они всегда находят место для своей головы у них на плече.
3) Как трогательно они выглядят, когда спят!
4) Они всегда теплые.
5) Они всегда выглядят хорошо, чтобы они не надели!
6) Они всегда их целуют, если они сделали что-то хорошее.
7) Они целуют их, если они говорят "Я люблю тебя!"
8) Они падают в их руки, когда плачут или кричат.
9) Они говорят "Я скучаю по тебе!"

#2312 апреля
Дата написания: 12.04.2007 в 14:38 - Комментарии (0)
у меня всё пока что супер сегодня ходил с другом в зоопарк замечательно провёл время всё супер. с Дашей всё тож очень хорошо короч покапожаловаться не начто.

#22любовь
Дата написания: 09.04.2007 в 09:41 - Комментарии (1)
Любовь- это когда целый мир умещается в одном человеке

#21письмо
Дата написания: 07.04.2007 в 05:52 - Комментарии (0)
а вот ткое письмецо мне набахала моя бывшаявушка Настя недели 3 назад

Знаешь когда я готова была тебе отдаться и готова была верить тоесть даже доверять здесь с твоей стороны такой поворот!Я не ожидала!Я послала Серёгу думаю ща один день т.е 23марта и всё установиться и встанет на свои места!Какая же я дура я всё прекрасно знала и шла на это забывая то о чём мне говорили и говорила та же самая твоя Наташа!Вот мой5раз обрыва!Ну теперь можно спиться,скуриться всем на меня похуй это уже и так всё понятно!Тока обидно я начала в всерьёз влюбляться и подстраиваться под тебя...)))Просто берёт злость....)))!!Наташа тоже молодец хорошо постаралась умница,что я ещё могу сказать!!Хочется просто выяснить где она живёт и просто приехать и чисто дать по морде,что бы больше не когда не лезла в чужие отношения если даже это её бывший молодой человек!Вот сижу пиши после нашего телефонного разговора по щекам текут слёзы-слёзы обиды вроде не так больно как не приятно!Здают нервы,сигареты ещё кончались ппц.....!!!Что могу сказать ты хорошо устроился послал меня как ты и хотел теперь тебе нужна неделя даже меньше,что бы помириться с Наташей!!!Молодец хорошо всё придумал!!!Но запомни я очень злапамятная у тебя с Наташей не чего не выйдет я буду мстить тебе и всуоре вы расстанетесь я этого добьюсь любым путём и тогда тебе будет не то что больно а просто не приятно и ты будешь страдать как страдаю в данный момент я!Я знаю что я могу найти всегда себе парня,но сейчас я просто не хочу не кого у меня была цель это ты после чего если мы растанемся так я сказла даже Танюхи я не буду не скем потому что не хочу и не верю я больше не единому вашему слову!!!!А кто то говорил я не такой ты меня незнаешь-это были твои слова я могу сказать по этому поводу так:
УМОМ МУЖЧИНУ НЕ ПОНЯТЬ!
БЕССИЛЬНА ЛОГИКА НАУКА!
ЕМУ ОТДАШЬСЯ СКАЖЕТ БЛЯДЬ.
А НЕ ОТДАШЬСЯ СКАЖЕТ СУКА
О юноши!
ВАС СОЗДАЛ БОГ!
И В МИРЕ НЕТ ПОДОБНОЙ ТВАРИ!
ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ РОГОВ,
ЧТОБ ВЫ СОВСЕМ КОЗЛАМИ СТАЛИ
БОГИНЯМИ-МЫ БИЛИ И ОСТАЛИСЬ!
СВОДЯ БЕЗУМСТВО НАШИХ ТЕЛ...
ПУСТЬ ОБЛИЗНУТЬСЯ ТЕ КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ
И СДОХНУТ ТЕ КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!
ПОДНИМЕМ ЖЕ БОКАЛ ЗА НАС НЕВЕРНЫХ!
ЗА НАС!БЛЯДЕЙ,НО ОХУЕННЫХ!
Вот,что я могу сказать)))Все ваши слова это сплошная лож,все ваши ласкания это просто удалитворения себя и все вы одинаковые!!Права была моя мамка на счёт тебя тоже!!!Вот я дура просто дура!А насчёт того почему меня не будет дома точнее не звонить,потомо что во первых я буду не в состоянии общаться а просто начну бухать,курить и потом через неделю на хуй свалю из этой грёбанной Москвы от вас от всех в другой город где не кого незнаю вообще!!!
Давай ползи к Наташеньки своей которую любишь изввиняйся,но не чего у тебя долгова с ней не будет!А ты мне предложил встречаться тока потому что ты понял что я такая доступная и со мной всё можно,а тебе нужен был секс!!!И это правда!!Это было видно по тебе!!!Вообщем не пиши и не звони я тебя просто не навижу!!!Не хочу не видить не слушать!!!Ты не представляешь до чего мне довёл!!!И если я по пьяне из-за тебя порежу руки бля тебя потом убьют ведь!!!
А теперь я всё сказала отвечать мне на это сообщение не надо ну если тока вам надо!До свиданья вот мои последние фразы тебе на всю жизнь!!!!

#203 апреля
Дата написания: 03.04.2007 в 15:11 - Комментарии (0)
извините , что долго не писал я уж было соскучился. за это время случилось кое-что интересное, я бросил и Наташу и Настю они меня обе достали , когда ярасстался с Наташй мне очень легко на душе стало как будто камень с души свалился теперь я встречаюсь с девушкой по имени Даша. Она мне очень сильно нравится я деюсь нас всё будет хорошо, одним словом проблема с девушками решена. да на улитце похолодало надоело скорее бы май будет тепло много праздников короч пока всё зашибись всем удачки пока ещё увидимся

#1927 марта
Дата написания: 27.03.2007 в 15:19 - Комментарии (0)
день прошол супер я провёл его с Наташей , что может быть лучше чем быть с любимым человеком короче у мея всё супер я просто счастлив

#1825, марта
Дата написания: 25.03.2007 в 06:10 - Комментарии (0)
всё я расстался с Настей и Наташа дала мне ещё оди шанс , корочь сёня сижу дома я счастлив пока что

#1723,24 марта
Дата написания: 24.03.2007 в 05:30 - Комментарии (0)
короч тут я сижу вечером , после того как погулял с друзьми мы в футбол гамали, ну короч прихожу домой , умылся сё такое вдруг мне стало скучно и ярешил позвонить Наташе я пытался вернуть её она сказала , что если я расстанусь с Настей она даст мне ещё один шанс, я расстался с Настей , а вот про шанс я ещё ничего не знаю она обещала сказать мне вечером сегодня надеюсь возобновить с ней отношения

#1621 , 22 , 23 марта
Дата написания: 23.03.2007 в 09:48 - Комментарии (0)
вроде обычные дни ходил учился в коледже в среду мы с Настей очень хорошо погуляли короч странно я буду теперь писать если случится что-то интересное , а так вообще без мазы

#2подолжение
Дата написания: 24.04.2007 в 09:03 - Комментарии (0)
#1519, 20 марта
Дата написания: 20.03.2007 в 13:34 - Комментарии (0)
в понедельник просто содил на практику и ввё больше ни фига я не делал спал только и всё , а вот на следующий день страсти горели огнём. мне написала моя бывшая девушка Наташа похоже она хочет поругать меня с Настей они немного знакому. что она только не делала для этого , но всё кончилось хорошо, для Наташи поезд
ушёл я теперь встречаюсь с Натёной и не хочу менять своё решение и делаь прежних ошибок вот так вот=))

#1418 марта продолжение
Дата написания: 18.03.2007 в 16:17 - Комментарии (0)
да это произошло я увиделся с Настей и мне она очень даже понравилась . Она говоит что любит меня и скоро я это пойму , но я боюсь этого слова потому что я привязывался у людям , а потом трудно было расставаться , но с ней я думаю всё будет по другому я очень надеюсь

#1318 марта
Дата написания: 18.03.2007 в 08:10 - Комментарии (0)
сегдня я проснулся в глаз светило солнышко, настроение хорошее окончательно забил на свою новую девушку , выкинул все вещи которые напоминали её , сегодня пойду гулят со своей новой девушкой Настей надеюсь у нас всё получится и нач я не выдержу , а завтра опять идти в коллеж так не хочется ну лан ещё напишу всем пока

#1216 марта подолжение
Дата написания: 17.03.2007 в 14:49 - Комментарии (0)
после того как расстался с девушкой поехал с другом в скейт шоп за шмотками короч помагазинам по пути выпили пивка , короч погуляли отдуши птом я уженашол себе новую девушку зовут Даша надеюсь с ней будет по другому

#1116 марта
Дата написания: 17.03.2007 в 06:10 - Комментарии (0)
в этот ужасный день я расстался со своей девушкой не знаю навсегда ли , но сейчас очень тяжело.

#1014, 15 марта
Дата написания: 15.03.2007 в 09:44 - Комментарии (0)
опять тупо ходил в колледж , 15 прогулял 3 урока с другом , а завтра нам к 3 это очень хорошо настроение среднее , оно былоб хорошим еслибы моя девушка не болела ,а тут теперь даж и не знаю чем занятся на выходных , наверное пойду гулять с друзьями короч скучно да погодка какая то не хорошая вобщем жизнь продолжаеся

#912, 13 марта
Дата написания: 13.03.2007 в 09:00 - Комментарии (0)
оба дня прошли нормально , не сказать , что плохо да и не хорошо , сходил в колледж пришол домой поспал , поговорил со своей девушкой по телефону вот собственно и всё самые обычные скучные будни

#811 марта
Дата написания: 11.03.2007 в 12:23 - Комментарии (0)
вот и отлично я как и обещал съездил к своей девушке помирился с ней и всё у нас чики пуки , короч денёк прошол нормально ток вот ещё к маме на работу идти , она у меня на динамо работает , а сегодня игра динамо-спартак , вот и придёться идти ну лан это всё фигня главно с девушкой всё нормаль=)

#710 марта
Дата написания: 11.03.2007 в 12:21 - Комментарии (0)
мда сегодня день у меня не удался в колледже испортили всё настроение , с всем этим я поехал к своей девушке и очень сильо с ней поругался не рально плохо , но завтра я кней приеду и исправлю свои глупые ошибки.

#68 марта, 9 марта
Дата написания: 09.03.2007 в 06:58 - Комментарии (0)
мда в этот день мне было очень хорошо , сначала мы с друзьями сходили в кино на такси 4 фильм никомуне понравлся какой-то он скучный был. Потом я поехал к Наташе своей девушке .погода была просто класс светило солнышко. мы с Наташей очень долго гуляли и хорошо провели время вообщем день удался, а вот на следующий день после 8 марта я пошол в колледж и там всё началось. Я опять ругался со своими одногрупниками и всё, но завтра снова поеду к своей любимой зайке и надеюсь у нас всё будет чики пуки.

#1моя первая запись
Дата написания: 24.04.2007 в 09:02 - Комментарии (0)
7 марта
Дата написания: 07.03.2007 в 10:23 - Комментарии (0)
что-то сегодня день у меня не очень удался , сначала поругался со всемив колледже потом моя девушка очень жестоко меня обманула, корочь настроения нет вообще буду сидеть целый день и грустить, а что ещёостаётся делать

#4скоро 8 марта=)
Дата написания: 06.03.2007 в 13:16 - Комментарии (0)
ураа!!! скоро 8 марта , сегодня с другом прогуляли 3 урока в колледже пришол домой , поспал. С нетерпениежду 8 марта , чобы поздравить свою любимою девушку с праздником . Уже купил ей подарок, надеюсь ей понравится.=)

, ad8PPPP88b, _____, d88PPPP8ba,
_d8P"______"Y8b, _, d8P"______"Y8b
dP"___________"8a8"___________`Yd
8(______________"______________)8
I8_____________________________8I
_Yb, ________________________,dP
__"8a, _____________________, a8"
____"8a, _________________, a8"
______"Yba_____________ adP"
________`Y8a_________ a8P"
__________`88, _____,88"
____________"8b___d8"
_____________"8b_d8"
______________`888"
________________"

#3понедельник
Дата написания: 05.03.2007 в 14:41 - Комментарии (0)
сегодня сходил в колледж, потом после пошол к другу в гости , попили с ним пивка, пришол домой меня снова не пропалили родители вообщем день удался , и вообще я думаю , что у меня в жизни наступила белая полоса

#204,02,07 хороший день
Дата написания: 04.03.2007 в 15:40 - Комментарии (0)
сеодня я так хорошо погулял со своей девушкой просто супер мы с ней встречаемся уже четвёртый месяц , выходные были прекрасные и даже плохая погода не помешала этому, завтра пойду бухать со своим другом, но перед этим колледж как же не хочется туда идти ну чтож поделать придёться

#1всё про меня
Дата написания: 04.12.2006 в 12:21 - Комментарии (0)
не нравиться мне этот дневник

Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.

Page generated in 0.0269 seconds (38.79% PHP - 61.21% MySQL) with 14 queries