:( |
|
30.09.008 11:42 XaoLu Внутриклановая передача juliatina От XaoLu[27] к juliatina[28] . Передача 500 мн.. Причина: напряглась сильно, ну на салфетки
30.09.008 11:43 XaoLu Внутриклановая передача juliatina От XaoLu[27] к juliatina[28] . Пересылка 1000 мн.. Налог 150 мн. Причина: Вдруг, я охуел, что решил окупить 50% износа.... вот я сука охуел |
ммм |
|
это, конечно, очень приятно, что после 2х лет в Хаддане представители БЛ наконец-то узнали, что такое праведная ярость после ограбления и потери своих вещей, но только вот:
- сначала надо найти настоящего (их) виновного в так называемом сливе и доказать, что такие вообще есть (героев не знала, в приваты им не стучала и сейчас не стучу (за будущее не ручаюсь));
- я сама Камиля своим врагом не считала и не считаю, я являюсь совершенно незаинтересованным в пропаже вещей лицом, тем более, что этот случай по-черному распиарил меня как специалиста, а работа позволяла мне хоть как-то покрывать текущие затраты по игре;
- 2супруга: надо мужа своего пасти, а не меня, чтоб он посреди ночи 1 не бегал, есть же в конце концов ася и т.п., и даже выбитые вещи можно еще отбить;
-2БЛ: это промах вас всех и / или отдельных из вас. не знаю кто сколько вложил, реал это был или игровые запасы, но в любом случае эти средства были вложены в 2 небольшие вещи, а не в мерседес. просто советую не забывать опыт ЛЛД, которых по их же собственным словам НАТЯНУЛИ НА БАБЛО, Хаддан - это в первую очередь фан, и каждый ловит его от чего может, но какой смысл значительно повышать свои затраты, влеча за собой затраты и других игроков, когда игра приносит итак немалый доход своим создателям я сама почти все уровни брала под смс-ками. перманентный невид, всплески на 5 часов, змн на обучалку за реал и т.п. с НГ у меня вышло около $3к, а ведь это солидные деньги, можно и машину взять в рассрок.
Я совершенно не понимаю какое отношение имеют к этому случаю мои сокланы. Я считала изготовление вещей большим очередным и полностью заслуженным достижением в своей игровой профессии, а Камиля просто очередным крупным клиентом. Мне немало заплатили, я качественно выполнила свою профессию, сорвавшись с заслона под всеми боевыми элями (естественно за гонорар), зазорным то, что именно я приняла заказ не считаю, ведь именно к этому я стремилась на протяжении года, каждый день просиживая свое ожерелье в кузне - принимать самые крупные и выгодные мне заказы. Если они, как и многие, считали бы это не этичным, они бы сами винили меня. А сейчас они совершенно оторваны от своих планов по непонятным мне причинам. Прямого вступления в войну кланов никто не планировал и не желал. Если такие планы были или есть у БЛ то почему бы просто не объявить войну, ведь для выбивания вещей и ресурсов они никогда причин не искали. |
vvv |
|
∇ 11:11 H2 => *juliatina* сейчас д передвст ресы и черты... надо с пяти чертов согнать по 2 юза... |
достижения в профессии |
|
19:27 Вездесущий: Пока вы ковали вещь, к вам сзади подошли трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. "Эй, подождите, это же кузница, здесь нельзя нападать!" - воскликнули вы. "Ой, мы случайно перепутали с шахтой, извините," - недоуменно ответили парни. "А, ладно, мне боевой опыт тоже не помешает", - подумали вы, расправляясь с теми троими. Вы получили 3811 боевого опыта!
19:27 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Хадданиевый амулет Мира". Вы получили 7 опыта кузнеца. |
mmm |
|
10:14 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Топор ярости CoS +4". Вы получили 8 опыта кузнеца. |
к |
|
∇ 21:29 к => *juliatina* а потом изготовление надо 5 колец +2
∇ 21:29 к => *juliatina* сперва мод до +2
21:30 juliatina => *к* мод 240
21:36 juliatina => *к* начит с мня 4кирки и 5колец+2 пральна |
ммм |
|
мурк  |
dolzhoG |
|
15 шмотаГ е... 5*15 о...
14 O отдала
15 e отдала закрыто |
я |
|
я к juliatina[28] . Передача "Чертежа Костяных носков" (1 шт) (S/N:33591359). Причина: мод
к juliatina[28] . Передача "Чертежа Костяного поддоспешника" (1 шт) (S/N:67669635). Причина: мод
к juliatina[28] . Передача "Чертежа Костяных подштанников" (1 шт) (S/N:31706077). Причина: мод
к juliatina[28] . Передача "Чертежа Перчаток охотника" (1 шт) (S/N:77309506). Причина: мод чертежа
к juliatina[28] . Передача "Чертежа Серег охотника" (1 шт) (S/N:77085245). Причина: мод чертежа
к juliatina[28] . Передача "Чертежа Щита охотника" (1 шт) (S/N:77283135). Причина: мод чертежа
с к juliatina[28] . Передача "Чертежа Костяных носков +1" (1 шт) (S/N:89446491). Причина: ковка
к juliatina[28] . Передача "Чертежа Костяного подшлемника +1" (1 шт) (S/N:95223492). Причина: ковка
к juliatina[28] . Передача "Чертежа Портянок из чешуи дракона +1" (1 шт) (S/N:75143254). Причина: ковка
к juliatina[28] . Передача "Чертежа Поддоспешника из чешуи дракона +1" (1 шт) (S/N:73930524). Причина: ковка |
|