Сказка о Новом Вампире |
Сейчас играет: Rammstein - Tier |
|
Глупо, но...
...Она шла по улице, ноги гудели. Было темно, люди зажигали в квартирах свет. Все плыло перед глазами, казалось, что окна - это просто квадраты света в полной темноте...
Подьезд. И опять обычная картинка - грязный пол, стены исписанные всем известными ругательствами и всякой ерундой. Пьяный сосед. Взгляд бестолково забегал по стенам, цепляясь за некоторые надписи. Токио хотел - бэст, неприличное слово из 3-х букв, тут был Петя...
На дверях лифта красуется грязная бумажка приклеенная скотчем. "Лифт не работает", - гласит надпись, сделанная красным маркером.
Ноги еле-еле двигались по ступенями. Ступеньки, этажи... Такое ощущение, будто лестница бесконечна и хочется упасть. И лежать так много часов. И молчать, уткнувшись лицом в ладони. Она села на грязную ступеньку, и наверное то, что с ней творилось называют трансом. Она сидела, покачиваясь, потеряв счёт минутам, часам, времени не стало. Его не было до тех пор, пока не появилась рука на плече и горячее дыхание на шее. Вспомнились кошмары о вампирах. Страшилки и ужастики. Хотелось кричать, но испуг, как и она сама, казалось был заморожен... Тихий смех, странное ощущение на шее и все, что она помнила. Последнее чувство было удивлением, глупым удивлением.
А потом боль. Это было похоже на агонию, длиной во всю ночь. Она металась в жару, казалось, что она находится в горящей печи, острая боль в шее. Она корчилась на грязном полу, беззвучно открывая рот. Ей казалось, что она кричит. Громко, отчаянно, мучительно. Но она просто открывала рот.
Но потом прошло. Прошло все - боль, жар. Она дождалась вечера и двинулась в путь - искать тех, кто потерял счет времени и сидит на грязных ступеньках. В домах, о которых уже не помнят.
Вот так вот... |
О прошлом |
Сейчас играет: Rammstein - Sonne |
|
Писать красиво я не умею. Это больше для меня
Вообще о прошлом я ничего красивого и интересного вспомнить не могу. Я жила скучно. Даже нельзя сказать, чтобы я жила тут. Просто играла, как в обычную игрушку. Наверное это от того, что я не испытывала ничего такого, что могло заставить меня ценить Хаддан
Хоть я и ненавидела каторгу, почти как человека, но это было тогда, когда я там торчала. А теперь я благодарю её. Каторга и оказалась ТЕМ, что было мне так необходимо. Перчиком в сладком сиропе, искоркой огня среди льда... Трудно сказать точно, но может кто-то сможет понять этот бред))
Вообще моя мечта и тогда и сейчас найти семью. Чтобы в инфе можно написать имена любимых мамочки, папочки, сестричек, братиков и т.д. и т.п., чтобы всегда было с кем поболтать, обменяться колкостями, кого защитить. Хотя о защите мне говорить рановато. Маленькая исчо)
Вообще я хочу жить ярче. Потому что прошлое прошло, надо перестать плакать... Я не хочу вспоминать об этом, запихнуть подальше ( ) и больше не найти, разломать и не починить, разбить, на тысячи осколков, так чтобы они брызнули во все стороны...
ХЭППИ ЭНД |
|