Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Mielle
Статус: Публичный
Записи: 3 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 28.10.2007
Последнее обновление: 30.10.2007
Просмотров: 497

Описание: См. название

Сказка о Новом Вампире
Сейчас играет: Сейчас играет: Rammstein - Tier Rammstein - Tier
Дата добавления: 30.10.2007 в 00:04 - Коментарии (0)
Глупо, но...

...Она шла по улице, ноги гудели. Было темно, люди зажигали в квартирах свет. Все плыло перед глазами, казалось, что окна - это просто квадраты света в полной темноте...
Подьезд. И опять обычная картинка - грязный пол, стены исписанные всем известными ругательствами и всякой ерундой. Пьяный сосед. Взгляд бестолково забегал по стенам, цепляясь за некоторые надписи. Токио хотел - бэст, неприличное слово из 3-х букв, тут был Петя...
На дверях лифта красуется грязная бумажка приклеенная скотчем. "Лифт не работает", - гласит надпись, сделанная красным маркером.
Ноги еле-еле двигались по ступенями. Ступеньки, этажи... Такое ощущение, будто лестница бесконечна и хочется упасть. И лежать так много часов. И молчать, уткнувшись лицом в ладони. Она села на грязную ступеньку, и наверное то, что с ней творилось называют трансом. Она сидела, покачиваясь, потеряв счёт минутам, часам, времени не стало. Его не было до тех пор, пока не появилась рука на плече и горячее дыхание на шее. Вспомнились кошмары о вампирах. Страшилки и ужастики. Хотелось кричать, но испуг, как и она сама, казалось был заморожен... Тихий смех, странное ощущение на шее и все, что она помнила. Последнее чувство было удивлением, глупым удивлением.
А потом боль. Это было похоже на агонию, длиной во всю ночь. Она металась в жару, казалось, что она находится в горящей печи, острая боль в шее. Она корчилась на грязном полу, беззвучно открывая рот. Ей казалось, что она кричит. Громко, отчаянно, мучительно. Но она просто открывала рот.
Но потом прошло. Прошло все - боль, жар. Она дождалась вечера и двинулась в путь - искать тех, кто потерял счет времени и сидит на грязных ступеньках. В домах, о которых уже не помнят.

Вот так вот...
О прошлом
Сейчас играет: Сейчас играет: Rammstein - Sonne Rammstein - Sonne
Дата добавления: 28.10.2007 в 14:24 - Коментарии (0)
Писать красиво я не умею. Это больше для меня

Вообще о прошлом я ничего красивого и интересного вспомнить не могу. Я жила скучно. Даже нельзя сказать, чтобы я жила тут. Просто играла, как в обычную игрушку. Наверное это от того, что я не испытывала ничего такого, что могло заставить меня ценить Хаддан

Хоть я и ненавидела каторгу, почти как человека, но это было тогда, когда я там торчала. А теперь я благодарю её. Каторга и оказалась ТЕМ, что было мне так необходимо. Перчиком в сладком сиропе, искоркой огня среди льда... Трудно сказать точно, но может кто-то сможет понять этот бред))
Вообще моя мечта и тогда и сейчас найти семью. Чтобы в инфе можно написать имена любимых мамочки, папочки, сестричек, братиков и т.д. и т.п., чтобы всегда было с кем поболтать, обменяться колкостями, кого защитить. Хотя о защите мне говорить рановато. Маленькая исчо)
Вообще я хочу жить ярче. Потому что прошлое прошло, надо перестать плакать... Я не хочу вспоминать об этом, запихнуть подальше ( ) и больше не найти, разломать и не починить, разбить, на тысячи осколков, так чтобы они брызнули во все стороны...

ХЭППИ ЭНД
...
Сейчас играет: Сейчас играет: Avril Lavigne - Hot Avril Lavigne - Hot
Дата добавления: 28.10.2007 в 14:02 - Коментарии (0)
Вчера начала играть заново, т.к. достало сидеть на которге Рада, но непривычно очень. Снова быть нубиком. Строю грандиозные планы на будущее... Но есть очень правильное высказывание,правда не помню откуда узнала. Игра бесплатная, но без денег в неё не поиграешь - вот так вот. Но пока что я этого как то не ощущаю. Радуюсь всему. Тому, чего я из-за каторги так долго не видела. Боям, проигрышам. Игрокам и всем-всем ботам Поэтому спасибо вам за то что вы есть, что из-за вас я рада

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.

Page generated in 0.0223 seconds (39.78% PHP - 60.22% MySQL) with 14 queries