Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Angwar
Статус: Публичный
Записи: 26 (: 1)
Коментарии: 60
Начальная дата: 06.12.2007
Последнее обновление: 07.10.2008
Просмотров: 3074

Описание: Хм)

"Supernatural"
Сейчас играет: Сейчас играет: Asia - Heat of the moment Asia - Heat of the moment
Дата добавления: 03.03.2008 в 08:54 - Коментарии (1)
Для любителей хорошего рока.....сaундтрэк из "Supernatural"'a

http://www.fiql.com/playlists/supern...on_one_cd_one/

http://www.fiql.com/playlists/supern...on_two_cd_one/

http://www.fiql.com/playlists/supern...on_two_cd_two/
Реал.
Сейчас играет: Сейчас играет: Rammstein - Mutter Rammstein - Mutter
Дата добавления: 01.03.2008 в 00:44 - Коментарии (2)
Всё. Сегодня проехал последние 500м на своем первом авто. Помахал ему рукой и пожелал счастливой дороги за кордон. Жалко. За год успел привыкнуть. Проехал на нем 25к км. Покатался по всей стране. И ни разу не было проблем. Буду привыкать теперь к новому).
Похвалите меня!!!!! Ну похвалите же скорей хоть в игре!!!!
Сейчас играет: Сейчас играет: Mattafix - Big Sity Life Mattafix - Big Sity Life
Дата добавления: 01.03.2008 в 00:39 - Коментарии (2)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41760

собсна сабж в заголовке. Очередная тема, где группка нубов и флудерастов осыпает друг друга похвалами. ну хочется людям признания. хотя бы в игре. +1 в списке тем, в которые не нужно заходить, чтобы не сблевнуть.
Крик души!
Дата добавления: 27.02.2008 в 18:25 - Коментарии (2)
Администрация, огромная просьба: ограничьте персонажам до 12 лева возможность писать на форуме!!!!!!!!! Сделайте раздел: Вопросы новичков...там смогут писать...и всё..пусть остальные разделы читают, но отвечать и постить там не могут......На форум уже не зайти...Бред полнейший во всех разделах....
анекдот))) про интернет...
Дата добавления: 25.02.2008 в 03:44 - Коментарии (0)
Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка-разборка - поорали, разъехались...
Приезжает водитель "запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла, понятно.
Заходит в форум и пишет:

"Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня пи#ор какой-то на говновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов".

И получает комментарии следующего вида:

"Ты, су#а, сам понял, чего сказал? Кто здесь пи#ар? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель".

"Так, я не понял - ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, су#а! Сержант Вакарчук".

"Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка".

"Мурка, ты - с ментом? Я повешусь, б#я! Бард Вася".

"Так, Василий - ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг".

"Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный".

"Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребёночек-то от тебя! Люська Шалавкина".

"Что-о? Ещё и это? Посмотрела бы, су#а, в чьей теме пишешь! Хозяин темы, муж твой!".
народная мудрость.
Дата добавления: 25.02.2008 в 03:38 - Коментарии (0)
> Думай.
> Если не думаешь - не говори.
> Если не думаешь и говоришь - не пиши.
> Если не думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся.
> Если не думаешь, говоришь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.

отличная народная мудрость.
Три маленьких Интересно)
Дата добавления: 20.02.2008 в 05:52 - Коментарии (7)
1)......., требуют ли артовики еще что-либо от админов, или уже просто во вкус вошли?
2)......., как артовики отреагируют на ввод комплектов для 25/30+? Они ведь по-любому будут заруливать сейчас существующие арты, иначе смысла в этих комплектах нет?
3)......., будут ли артовики требовать заменить им клан/личные арты на новые, а в противном случае угрожать снова начать вырезать Хаддан?
2 strag1
Дата добавления: 02.02.2008 в 16:15 - Коментарии (1)
Цитата:
Сообщение от strag1
чувагг, вот смотри, я не реальщег и уж совсем не топ-боец, я лолка, но я тоже не доволен сложившейся ситуацией, и тоже участвую в ентой акции, а тебе стоит думать и еще раз думать, перед тем, как писать что-либо... ну уж ежели совсем не в терпеж, пиши в блокнотике и думай, а уж потом на форум лезь

пофиг, забудь, обьяснять чтото на форуме - это тупо
Я в горе
Сейчас играет: Сейчас играет: Metallica - Fade to black Metallica - Fade to black
Дата добавления: 21.01.2008 в 11:40 - Коментарии (2)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38991

Маленький 16-летний мальчик покидает игру......ооо..я плачу.....а еще, когда гнал сегодня на новой машинe, видел раздавленого ёжика и 2 раздавленых лисичек...оооооо...я плачу......

ЗЫ: для тех, кто не понил: ЭТО ИРОНИЯ И САРКАЗМ!!!
Почему в Хадде нет войн?
Дата добавления: 20.01.2008 в 02:56 - Коментарии (16)
Почему в Хадде нет войн?

Оч просто...потому что все решают хаи...Например, тот же найм БЛ...Если 2 клана из 2го десятка начнут войну, из за одну сторону будет Даймаз и другие хаи из БЛ, то другому клану другого выхода не будет, как сдаваться.....Играл я тут недавно в РВС...там не то что нападение +/- 3 лева....ты там даже в чате видишь реплики тех, кто максимум выше тебя на 3 лева....это, заодно, и решает проблему оскорблений лоулевами хаев...Так вот какая идейка у меня появилась..сделать в Хадде не только нападение +/- 3 лева, но и чтобы помощь могла зайти в бой не выше самого высокого лева в бою...То бишь напал на 15 лев 18...Зайти могут любые левы до 18 включительно.....тогда, например, при найме в вышеприведенном примере, бились бы персы примерно одного лева( шмот не учитывая) и всех был бы шанс.... и в войнах, удовольствие получали бы не только хаи, но и средние и, даже, лоу левы....Хаи бились бы с хаями, середнячки с середнячками, а лоу с лоу...Скажете, а как же ЧС: а просто: каждый клан делает у себя отдел ЧС с парой персов разных левов...скажем 15 охотиться за теми, кто 12-18 лева, 20: 17 - 23 и тд...и ПвП появился бы..и войны...и никто бы никому удовольствие не портил и не мешал играть.....

Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.

Page generated in 0.0289 seconds (41.16% PHP - 58.84% MySQL) with 14 queries