Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Angwar
Статус: Публичный
Записи: 26 (: 1)
Коментарии: 60
Начальная дата: 06.12.2007
Последнее обновление: 07.10.2008
Просмотров: 3075

Описание: Хм)

Похвалите меня, какой я хороший............
Сейчас играет: Сейчас играет: Amon Amarth - Death in Fire Amon Amarth - Death in Fire
Дата добавления: 18.12.2007 в 01:49 - Коментарии (2)
Теперь модно стало создавать темы: Похвалите меня, какой я хороший...причем если создал лоулевел, то реакция обычная: Боян, убейся апстену и тд. и тп....Зато если создал хай из Топ-Клана, все бросаются рассыпаться в комплиментах...тут же находятся последователи.......мдя, идиотизм чистой воды.....ждем тем: Похвалите меня, а не то попадете в ЧС...а что, такими темпами недолго ждать.....В жизни, видать, на человека не обращают внимания, а кричать посреди улицы: ЛЮДИ, что вы думaете обо мне!!!!, наверное стыдно....
Ананимистам и моралеводам=)
Сейчас играет: Сейчас играет: Nightwish - Amaranth Nightwish - Amaranth
Дата добавления: 14.12.2007 в 20:36 - Коментарии (8)
Когда снижаете репу, не бойтесь подписываться..... НЕ Бойтесь....Знаю, привыкли гадить втихаря, исподтишка.......Знаю, маленьким страшно, но: Не Бойтесь.......Наберетесь смелости тут, будете и в реальной жизни смелее.
Башорг рулит
Дата добавления: 09.12.2007 в 04:50 - Коментарии (0)
"Быдлан за*би еб*льник, может и в реале ты наваляешь мне а в виртуале я мускулистый мачо-мэн." (c) www.bash.org.ru

Вот прекрасная цитата, описывающая Хаддан и его нравы....Особенно она про тех, кто любит жаловаться на "угрозы в реале"..и учит жить всех, хотя самому "умнику еще и 18 нету)))
танк
Дата добавления: 07.12.2007 в 06:20 - Коментарии (0)
мдя, полазил тут 2 дня по заслону на юге..и? танку сливаю в 90%, причем она и критует, и уворачивается....а я если на 100 пробью, то хорошо...скажете, пей эли..пью..результата 0! могу кинуть пару боев, где пил острый глаз + шок...и не одной шоковой...а от ударов ТАНК уворачивался..при всем этом, раскач у мну как раз против уворотов....мдя, втихаря усилили, а сказать опять забыли...

жду-недождусь выхода WF...
Игра?
Дата добавления: 06.12.2007 в 16:22 - Коментарии (7)
Мдя, Хаддан постепенно начинает напоминает кучу отбросов.....Народ заваливает, пользуюсь анонимностью Интернета и статьей об "Угрозе в Реале" все и вся своим персональным г..м...По другому-то не умеем.....Надо обязатеьно на кого-нибудь вывалить, авось и полегчает....В игре ведь мало игрового негатива...надо еще мусор из своей жизни в игру тащить...Вот теперь наблюдаю за всем этим....и думаю: А нахер оно надо? этого и в реале хватает, а тут хочешь отдохнуть, но нет..то же гавно, даже в больших количествах...таже мелочность, подличанье, бабки и стадо, орущее вслед за тем, кто заказывает музыку....
+ Беседку вообще надо нахер удалить..например темы , как фотки, кто где живет..и за внесение тем из реала давать блок на полгода....тогда и будет игра игрой , а реал реалом.......

Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.

Page generated in 0.0341 seconds (29.42% PHP - 70.58% MySQL) with 14 queries