Мачта идиота |
|
Наконецто сбылась мечта идиота! Я взял профу Алхимика=) Буим работать на благо клана=) |
Кажись |
|
мну вернулсо поиграть |
Ещё немного вопросов о жизни. |
|
Сможете ли вы ответить на эти вопросы? Ответы в коментах пишите пожалуйсто=)
Первый. Какая боль ужасней всего?
Второй. Какой страх главнее всего?
Третий. Чего боится каждый человек?
Четвертый. Что для вас ваша жизнь?
Пятый. Что значит оди человек в истории нашей планеты?
Дополнительный вопрос. Скажите на кокой по вашему мнению вопрос из этих пяти нельзя дать точного ответа? |
"мощные" кланы... |
Сейчас играет: You Don't Know - Lloyd Banks, Ca$his, Eminem, 50 Cent |
|
Как это для меня не прискорбно но факт остаеться фактом, а факт заключаеться в одном понятии, но по мне это скорее диагноз чем понятие. И так расказываю.
Некоторые кланы введут себя на вершине величия так как будто остальные для них песок, а понятия и законы соблюдают только чистично. Точнее живут они по своим понятиям которые порой сильно расходятся с понятиями нормальной игры. К примеру за последние два дня я увидел два вполне ярких примера. ЧТо конкретно называть пока не буду дабы посмотреть дальнейшие развитие событий.
Те действия которые совершают эти кланы я называю внедрением жизни в игру. И мне очень грустно об этом говорить поскольку об одном клане я был более высокого мнения. В своей работе я даже выделю главу данной проблеме поскольку она обширней чем кажеться на первый взгляд. Мы играем в игру в которой есть свои правила и мы не в праве их менять или добавлять новые, мы можем только их принять. К сожалению не все кланы хотят их принимать и понятно не все игроки. ПО этому выдумываются какието новые правила так сказать "из жизни" за которые эти кланы надо бы было расформировать месяца на три и запретить экс-членам клана вступать в другие кланы на месяц, можно даже на полтора. И опять же к сожалению это пойдет в разрез правилам, так что не будем их нарушать.
На даных словах я пожалуй остановлюсь, иначе я скажу вещи которым еще рано быть опубликованными. |
Первая готовность. |
|
Завтра первый экзамен и на завтра я наметил опубликование вступление к этакой "работе" про Хаддан. В чём она будет заключаться пока не скажу. Но могу сказать сразу то что содержание вызовет у некоторых игроков протест причем серьезный. Самый прикол будет если за её содержание меня поставят в ЧС. |
Играете или Живете? Свои коменты к своему опросу. |
|
Иногда кажеться что не кто незамечает того что ты пишешь хотя это важно. ВО всяком случае в этот раз мои слова не кто не воспринял в серьез и все продолжают считать что под "жизнью" в хаддане понимаеться количество часов проводимых за n период времени. Плюс к этому высказывают своё мнение о других хотя я этого непросио и потом даже сказал чтобы невысказывали.
Итак перехожу к сути. Под "жизнью" в Хаддане понималось то что вы замечаете в своем поведении и поведении окружающих большую долю реальности сочитающуюся с несоответсвующемся реальном поведении человека. Как пример конфликт ОП и Гровомержцев. Здесь видно ярко выраженое поставления себя выше других. Т.е. персонаж magnite в одном из своих следующих постов говорит то что объясняя прописные истины одному человеку потеряля 5 минут которые могла потратить на общение с друзьями и тд. Вследствии её поста выходит то что её реальность важнее реальности остальных. Но я буду знаком с главой Громовержцев знаю что он имеет доступ в интернет только с работы. Вот имено такие моменты соединясь воедино и называются жизнью.
Под игрой ествественно понималась сама игра без всего выщеперечисленого и части сопутсвующего ему.
Для более подробной картины произощедшего смотрите топы=)
Топ опроса: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23996 |
RedStar |
|
Ты солнце мне затмила
И вернула стимул жить.
И никогда тебя я не забуду
Хоть дальность очень велика.
Только ты вернешь меня в тот мир
Где мы встречались и не раз,
Но я тебя не встречу
Хоть и жажда велика…
|
Игра окончена... |
|
Решил я тут в своем "дневнике" сообщить о прекращении игры в Хаддан, по причине того что хочеться в игре играть, а не жить. НО форум я буду посещать и конечно же свои мысли насчет жизни ХД оставлять=) |
Я долго думал.... |
|
Я долго думал что сказать, и что вам передать....
Так... чёт на стихи сегодня пробило... Но как бы то нибыло перехожу сразу к делу, а точнее ко второй записи.
Уже несколько дней я думаю о том что являеться "Хадданом" не с точки игры, а с точки зрения реальности виртуальной и даже частично настоящей. К сожалению пока все мои рассуждения сводяться к беспорядочному потоку мыслей которые сводяться к нескольким вопросам.
Первый: Что есть жизнь и что есть смерть?
Второй: Какая война самая страшная?
Третий: Что есть спокойствие(и/или одиночество)?
Четвертый: Что такой любовь и где её искать?
Мне интересно как вы ответите на эти вопросы и если вы можете скажите эти ответы да бы Недержать все мысли в себе... |
Проба |
Сейчас играет: Sean Paul ft Keyshia Cole - When You Gonna (Give It Up To Me) |
|
И так пиплы, чуваки и чувихи, пацаны и чипсы/чиксы, гражданины и гражданки, мужчины и женщины, леди и джентльмены, будущие папы и будущие мамы, отцы и матери, рокеры и рокерши, короче все кто читает то, что я тут пишу, простите за орфографию и пунктуацию. Как быто нибыло это мой первый дневник за всю мою жизнь и я буду выкладывать в него кучу полезной информации (на мой взгляд). |
|