Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Orakyl888
Статус: Публичный
Записи: 2 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 11.12.2007
Последнее обновление: 12.11.2008
Просмотров: 841

Описание: кто меня не любит,вы просто мне завидуете!!!

))))
Дата добавления: 12.11.2008 в 04:21 - Коментарии (0)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45469
Алхимик.
Дата добавления: 11.11.2008 в 11:54 - Коментарии (0)
Перед тем как начать,хотелось бы сказать,что Алхимик профа не из простых,как всем извесно,здесь не нужно махать оружием или киркой,сдесь нужно включать мозги....чем больше подвешен язык,тем больше знакомых,чем больше знакомых,тем больше работы,чем больше работы тем больше прибыль!

Алхимик
Для начала,Вам необходимо иметь 1000мн на руках,по возможности Платиновый(изысканый)амулет мира,Зрительный прибор х3 и Ожерелье бодрости,для быстрого перехода из алхимии в город желательно иметь Сапоги скороходы +1,не поленитесь сбегаите на 10 мин .в кузню потратте 100мн и сделаите себе Портянки из чешуи дракона(скорость передвижения+15%)и того получается +55% скорость передвижения(не сильно,но что то)
Ваши 1к,это живые деньги которые постояно работают,до проф.уровня подмастер!!!если вы уже нашли клиентов заимитесь делом,вам понадобится много терпения,новых вложений(по апстакановке) и больше времени онлайн!!!Пока вы не возьмете проф.уровень Мастер,придеться работать с мизерным зароботком а иногда ради опыта и в ущерб!!!если вы находитесь в клане и есть такой же молодой кузнец и он готов работать с вами(при этом вы уже подмастерье)не упустите такую возможность заработать,приступайте к исготавлению чертежей простых.крепких кирок,прокачав Кузнецу профу вы ЗАРАБОТАЕТЕ!!!
Только лишь с Мастера вы начнете спокойно работать на себя,наконец то наладиться постоянная и стабильная прибыль,ту кучу ньюансов которые я НЕ написл тут(типа-"Привет,как дела,не нужны ли тебе эли Бодры+1..и т.д и т.п...)вы прочувствуете и поимете сами!
Я советую наладить связь с еще одной интересной сферой деятельности как "ЖНЕЦ"(жнец-друг)только по договоренности с этим "человеком" вы сможете покупать ресы поляны по более низким ценам чем по рынку...не помешают такие концы и в остальных професиях Хаддана!!!!
Еще забыл деталь маленькую,но не моловажную....с самого первого очка опыта алхимика ,вместе с вашим временем в онлайн должен работать ВАШ магазин,!!!особенно!!! тчательно нужно обратить внимание на МАГАЗИН,если у вас есть тоакой,если нету,срочно создать,ведь только таким путем в отсутствие ваших ЗАКАЗЧИКОВ вы сможете с легкостью сбыть то,что с трудом сделали а иногда и по более выгодной цене,чем придллогает вам ваш ПАРТНЕР!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.

Page generated in 0.0233 seconds (37.27% PHP - 62.73% MySQL) with 14 queries