Нет аватары
|
|
Статус: Публичный
|
Записи: 1 (: 0)
|
Коментарии: 0
|
Начальная дата: 27.12.2007
|
Последнее обновление: 27.12.2007
|
Просмотров: 498
|
|
Описание: Заметки ненормального! Муахахаа!!!!
|
|
|
|
|
Первая запись =) |
|
Ну что ж, начну дневник... зачем? сам не знаю, наверное буду туД извещОть вас непокорных о своих журнО-достижениях в области хадданотики, да и о своих наблюдениях строчить =)
Что ж, создал тему о своих услугах, так что не стЭсняемся и налетаем. Думаю, особенно всем понравится услуга заказного стёба =) Мне ведь действительно совсем пофиг над кем стебаться, да и понятие "ЧС" для меня далеко =) Так что, молодые кланы, боящиеся постебаться над большими и грозными, обращайтесь! Я к вашим услугам! УсЁ конфиденциально)) шито-крыто так сказать!
Ну кроме стёба пишу неплохо новости, имею стаж, уже не первый проект, так что налетай!
Наблюдения из форума:
..Облачно, даже пасмурно, льет проливной желчью, в южном полушарии форума, в горах жалоб то и дело сгущаются черные, наполненные злостью и ядом тучи Хаоса. Принесенные муссоном из западных степей храма, из под ауры неприкосновенности, они спокойно расположились над долиной форума, проливая всех своим содержимым. Поэтому, уважаемые пешеходы, будьте осторожны на улицах форума, не подскользнитесь и не сломайте себе честь! |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.