Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Ancient
Статус: Публичный
Записи: 47 (: 0)
Коментарии: 4
Начальная дата: 03.01.2008
Последнее обновление: 23.05.2008
Просмотров: 2528

Описание: Все о моей жизни в Хаддане

Наконец-то удача 17.04.08
Дата добавления: 17.04.2008 в 18:10 - Коментарии (0)
17:07 Вездесущий: Вы проработали полдня и проделали немалый туннель в шахте, но появление из породы валуна в полтора ваших роста прямо перед вами, стало ощутимым препятствием для дальнейшей работы. С кряхтением, недовольно бурча, вы взяли кирку и пошли разбивать проклятый кусок камня на более мелкие части. Получен дополнительный шахтерский опыт : 24
17:07 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера.
Хватит удачи, мои любимые травмы )))
18:32 Вездесущий: Надеясь найти драгоценные камни и ударив по боковой стене, вы выбили валун запиравший пласт песчаника, вы не успели отпрыгнуть из-под падающей глыбы и вас засыпало. Вы получили травму.
18:32 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 3 опыта Шахтера.
17.04.08 Просто класс
Дата добавления: 17.04.2008 в 01:12 - Коментарии (0)
00:10 Вездесущий: Вы идёте под массивными деревянными балками, укрепляющими своды штольни, грубые стены которой видали не одну сотню ударов киркой. Мерцающее пламя свечи в фонаре заставляет окружающие предметы отбрасывать тревожные тени на несколько метров вперёд. Вдруг вы замечаете, что ваша тень перестаёт стелиться перед вами, и с каждым шагом начинает ползти вверх по покрытому мхом валуну. Подойдя ближе вы обнаруживаете, что половина прохода завалена камнями. Разобрав завал, вы находите 42 мн.
00:10 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера.
15.04.08 День несчастья
Дата добавления: 15.04.2008 в 19:29 - Коментарии (0)
Сегодня меня преследуют одни неудачи!!Но я оптимист
18:25 Вездесущий: Не разобрав надписи на старом наречии, вы прокопали ход в соседнюю шахту гномов. Сначала они хотели оставить вас на обед ручному троллю, но не пожелав себе такой участи, вы решили откупиться.Однако порывшись в карманах, вы обнаружили, что у вас не хватит для этого денег, так что в тот момент, когда гномы отвлеклись, вы побежали со всех ног. К счастью гномы слишком поздно заметили вашу пропажу и не смогли вас догнать. От продолжительного бега, силы покинули вас. В течение некоторого времени вы не можете работать
18:25 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали
15.04.08 И снова он
Дата добавления: 15.04.2008 в 13:35 - Коментарии (0)
Как я его обожаю, встреча с ним всегда праздник
12:19 Вездесущий: В тусклом свете вашего фонаря вы увидели древнюю гробницу, инкрустированную драгоценными металлами. Надеясь поживиться золотом, вы вскрыли гробницу и... в ней оказался оживший труп захороненного здесь шахтера. От ужаса вы не можете некоторое время работать.
12:19 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 3 опыта Шахтера.
Ссылочка на бой - http://haddan.ru/blog.php?id=30702283
Читаем обсуждаем, не ленимся - мелочь , а приятно
15.04.08 Встреча с зомби
Дата добавления: 15.04.2008 в 05:45 - Коментарии (0)
Вот я его и не ожидал
04:42 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь.
04:41 Вездесущий: Бой начался!
04:41 Вездесущий: В тусклом свете вашего фонаря вы увидели древнюю гробницу, инкрустированную драгоценными металлами. Надеясь поживиться золотом, вы вскрыли гробницу и... в ней оказался оживший труп захороненного здесь шахтера. От ужаса вы не можете некоторое время работать.
04:41 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Железо! Вы получили 3 опыта Шахтера.
ссылочка на бой - http://haddan.ru/blog.php?id=30690297
15.04.08
Дата добавления: 15.04.2008 в 03:53 - Коментарии (0)
02:50 Вездесущий: Идя по пустому коридору, вы почувствовали лёгкий хруст под ботинком, посмотрев вниз, вы увидели скелет первопроходца. Из его кошелька на полуистлевшем ремне тускло отливали монеты. Мертвым деньги не нужны, а вам вполне могут пригодиться. Найдено 12 мн.
02:50 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.
День неплохо начался
не тут было
Дата добавления: 14.04.2008 в 19:36 - Коментарии (0)
14.04.08
18:29 Вездесущий: Вы проработали полдня и проделали немалый туннель в шахте, но появление из породы валуна в полтора ваших роста прямо перед вами, стало ощутимым препятствием для дальнейшей работы. С кряхтением, недовольно бурча, вы взяли кирку и пошли разбивать проклятый кусок камня на более мелкие части. Получен дополнительный шахтерский опыт : 42
18:29 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.
После травмы следует реабилитация
Новый отсчет
Дата добавления: 14.04.2008 в 10:50 - Коментарии (0)
Недавно я купил себе обычную зрилку и решил провести счет событий которые со мной случаются. Я думаю вам будет интересна эта статистика . Итак начнем :
14.04.08
09:40 Вездесущий: Во время добычи к вам в шахту спустились трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. Разгоряченные работой, с киркой в обеих руках, вы хорошенько проучили негодяев. Получено боевого опыта: 1879
09:40 Вездесущий: Вы нашли 8 ед. ресурса Медь! Вы получили 2 опыта Шахтера.
А вот и травма ))
15:03 Вездесущий: Надеясь найти драгоценные камни и ударив по боковой стене, вы выбили валун запиравший пласт песчаника, вы не успели отпрыгнуть из-под падающей глыбы и вас засыпало. Вы получили травму.
15:03 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали
Продал зрилку х1
Дата добавления: 17.02.2008 в 00:46 - Коментарии (0)
23:40 Вездесущий: Во время добычи к вам в шахту спустились трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. Разгоряченные работой, с киркой в обеих руках, вы хорошенько проучили негодяев. Получено боевого опыта: 2296
23:40 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 3 опыта Шахтера.
Вот результат
Непонятно
Дата добавления: 16.02.2008 в 13:01 - Коментарии (0)
16.02.08
11:27 Вездесущий: Почувствовав в темноте чью-то руку, шарящую у вас в кармане, вы быстро развернулись, но было уже поздно, воришка скрылся.Однако у вас не было в кошельке ни одной монеты и вы ничего не потеряли.
11:27 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.
11:46 Вездесущий: Вы проработали полдня и проделали немалый туннель в шахте, но появление из породы валуна в полтора ваших роста прямо перед вами, стало ощутимым препятствием для дальнейшей работы. С кряхтением, недовольно бурча, вы взяли кирку и пошли разбивать проклятый кусок камня на более мелкие части. Получен дополнительный шахтерский опыт : 48
11:46 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. Вы сильно устали, восстановив бодрость, вы повысите шанс что-либо выкопать!
Незнаю почему, но с простой зрилкой у меня меньше намного воровали, а с зрилкой х1 вчера и сегодня обкрали
12:07 Вездесущий: Ваша свеча зажгла угольную пыль в шахте, мощным взрывом вас отбросило на камни. Вы пролежали некоторое время в беспамятстве, а очнувшись, обнаружили, что у вас тяжелая травма! В течение некоторого времени вы не можете работать
12:07 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. а это уже совсем

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.

Page generated in 0.0275 seconds (41.57% PHP - 58.43% MySQL) with 14 queries