я вернулась=)))))))))))))))))))))))) |
|
я вернулась=)))))))))))))))))))))))) |
планшет |
|
я решила купить планшет) ) хочу рисовать на компе, карандашем вроде умею, или так думаю, что умею, фотошопную книжку заказала, вот терь планшет хотю)))) вот тка какая разниза между визард пэн и маус пэн ну ника не знаю, кто спец, подскажите))))
хотю рисовать, жуть как хотю))))  |
"клоберфилд" |
|
тока вернулась домой, была в кинотеатре))), новый фильм смотрела "клоберфилд", ну че сказать постановка оригинальная, типа весь фильм снят домашней видеокамерой))) а сюжет заключается в том, что на нью-йорк напал ороменый что-то))) ну динозавр что ли)) смахивает на старенький филм "годзила", так вот, он етот динозавр кидает на землю маленьких динозавриков=))) они бегают и всех коцают)) a компания главных героев, бегает с видеокамерой и все ето снимает))) ну до конца расказывать не буду, но скажу одно, посмотреть фильм стоит, интерсный и совершенно новый подход к сьемке фильма за ето +1 режиссеру , ксати, клоберфильд енто улица на которой живет режиссер ентого фильма, как ето связано с сюжетом понятия не имею)) так что всем приятного просмотра, ну конечно тем кто посмотрит етот фильм)))) |
вот погода седня дебильная.... |
|
вот погода седня дебильная((( ветрище 100км/ч, шла на работу, чуть не снесло нафигг(( а холод еще какой, пальцы мерзнут печатать((( чай с лимоном за пару минут превратился в айс-ти((( ужос, хочу лето, солнушко, море и песочек, пиво и рыбку солененькую))) аж в желудке заурчало(((, пойду наверну ченить, а может шаварму куплю, сцуко дарогая, ка час работы((( |
вот и началась рабочая неделя(( |
|
вот и началась рабочая неделя((
все выходные был ужастный ливень, из дому вообще не выходила(( сидела дома и шуршала по хозяйству))
накалякала так же новые пригласительные(тема ниже)
и седня их распечатала))) получилось красяво))) и еканомно)))позавчера я и мой дружечек подали заявление в "рабанут" - закс на русском))) свадьба приблежается, уж два с копейками месяца осталось))) платье моее почти готово, осталось букетик заказать, разослать все приглашения и так по мелочи)))
щас вот сижу на работе, типа работаю))) но мерзну))) щас пойду пообедать ченить соображу))) |
я имела ввиду как картика в общем? |
|
я имела ввиду как картика в общем?
на язык внимание не обращайте)))
и кстати у кого есть фонт русский красивый, пошлите мне на мыло плиз)))
так как мне нада одно такое приглашение на русском сделать и в россию послать))
авось, приедут на свадьбу))))  |
учусь фотошопить))) |
|
учусь фотошопить)))
седня я распечтала свадебное приглашение которое сделала в фотошопе, получилось красиво))) вставить в дневник чет не получилось((( если кто знает как вставить файл в дневник подскажите плиз))) енто меня подбило начать разукрашивать одну из своит карандашных работ))
с моим знанием фотошопа наврятли получится оч хорошо, но я попробую)))
http://foto.rambler.ru/public/liliya.../11111-web.jpg |
|