мда..... |
|
вот седня я нарисовла война эльфа))) сканер стремна отсканировал на работе((, но всеже я рисуночек на форум поместила))) а щас заметила скока новых критиков сразу появилось, и как все всё хают((( мда....
наверно рисовать больше не буду(( обидно..... |
от скуки засыпаю |
|
вот сижу щас на работе церз часик домой))ура, а то от скуки засыпаю за компом((( и в хаддане все капаю да копаю))) нада ченьть интересное придумать))........... |
новый ррисунок) |
|
новый ррисунок)
вот сегодня я начала рисовать пятый мой рисунок на теmу ХАДДАН, в том же стиле что и прошлые 3, девушка воин)) девушки у меня хорошо полючаются, но для разнообразия надо и мужика вонйHа замутить))) на недельке ченить придумаю)))
вот хочу на курс фотошопа пойти тока в моем городе не нашла а пирецца в центр сраны не совсем охота а главное "но" курс штуку баксов стоит((( так я пока самоучитель в инете нашла попробую самоучатся)))) |
а все начиналось так хорошо.... продалжение: |
|
а все начиналось так хорошо.... продалжение:
опять я простояла 40 минут в очереди на почте и получила свой фотик, но мне его вернули тким же не рабочим как и я его посылала ((( обзвонила я все на свете техник в мастеской , наконецто мне ответивший, заявил мне что я вру !!! и что он фотик поченил((((((((((( короче говоря завтра или после завтра еду в тель авив на разборки!!!! прихвачу пару гранат и явлюсь в мастерскую фотикоф)))))  |
жуть..... |
|
жуть.....
щас в кино была, смотрела фильм " я легенда "..... вышла от-туда в шоке... а че в шоке, а то что весь фильм один сплошной екшен) но ет не главня причина шока моего, а главная причина ето сюжет...: остаться обним на всей планете окруженным зомби-вампирами. меня чета ета мысля сильно шокировала, толька как вернулась домой и в хаддан зашла, чуть отошла от шока, но свет всеравно выключать боюсь)))))))))) буду спать с лампочкой)))))))))))) |
а все так хорошо начиналось)) |
|
а все так хорошо начиналось))
сломался мой фотоаппарат((( а купила я его полтора года назад, позвонила я в магазин .... сказали принесть его туда. так как магазин в тель авиве а живу я в ашдоде, ето гдето полчаса езды на машине если нет пробок)), так вот не ехать же мне туда!!! я послала по почте заказной, фотик дашел его поченили и сообщили что его поченили и что обратно мне его тоже по почте заказной отправят. я обрадовалась и спустя 2 дня мне пришло извещение , что письмо пришло и оно на почте. я взяла енту бумажечку и поперла на почту.... от количества народа у меня потемнело в шарах((. но я всетаки простаяла 40 минут в тесном вонючем помещении, хорошо хоть освещаемом парой лампочек и солнышком с улицы, так вот ... спустя 40 минут подашла моя очередь , я подаю бумажечку а она мне: - прихади в воскресенье ( в израиле рабочий день) и прийдет твоя посылочка((( я ей ету бумажечку чуть в одно более вонючее место чем ето помещение не засунула(((((((((((((((((((((((((((( да еще ко всему прочему я опаздала на пол часа на работу, хорошо хоть бос не особо нервный, не азвякался)). |
вот не пруха((( |
Сейчас играет: шуршание обогревателя |
|
вот не пруха(((
вчера копать не могла, шахта на меня рухнула. и сегодня копать не могу рудокоп побил((. вот что мне спрашивается делать? выйдти из шахты не выду... шакалы поймают и выбьют ресы двух-дневной копки(вот и сижу нифига не делаю((( непруха... |
решила принять участие в конкурсе художников |
Сейчас играет: vse to zhe radio |
|
да кстати решила принять участие в конкурсе художников, 3 работки загрузила, первая цветня фотожопная)) вторая вчера весь вечер рисовала, часа 4 наверно, и сегодня третюю на работе тоже часа 4 калякала))хорошая у меня работа)) че хочу то и делаю))когда нету чертежей и даже когда они есть))) (архитектор - дизайнер я ) а рисовать я от мамы научилась, она у меня была учителем черчения и рисования в школе))) и вообще я оч люблю искусство))) седня завтра еще нарисую ченить)) тока мужчины у меня не оч получаются ((( нада будет рыцаря какого нибудь состряпать))) |
дневник дневник.......... думаю : дай начну вести дневник))) |
Сейчас играет: radio na rabote)))) |
|
дневник дневник.......... думаю : дай начну вести дневник)))
лет 8 вела бневник, переписал 3 огромных тетрадки, а года 2-3 назад забросила
все ето дела нафиг. вот терь завожу новый - Дигитальный дневничек форума хаддана))
давненько меня небыло в игре, пол года наверно... а дело в чем? была я в другой игрухе - арена.
оригинальная красивая игруха, ето да, но... но люди не те общение не то и грузей практически не было... толька глупый кач на мобах и всё... хотя, еще раз игра 3д красота))
вот я и вернулась в дорогой и любимый хаддан)))
в свой первый и единственный клан и к своим хорошим друзьям, с которыми всегда можно посмеяться, поболтать и хорошо провести время. |
|