Семья |
|
****** (20:09:00 11/04/2008)
не мне пох*й..я до конца
Сантьяга (20:09:31 11/04/2008)
я тоже до конца,со значком или без))не заплачу и не признаю ничью правоту)я прав)
****** (20:09:43 11/04/2008)
угу))правые))
Сантьяга (20:09:47 11/04/2008)
ну чтож)вместе всех и прежем)))
****** (20:10:01 11/04/2008)
порежем))
*******=>********=> *Отблеск Вечности* Мы вместе!Мы выживем!
=> *Отблеск Вечности* Я принипиально за тебя,или я зря шел сюда?)
=> *Отблеск Вечности* я с мужем до конца!
=> *Отблеск Вечности* Ну чтож,своих не бросаем,попартизаню
=> *Отблеск Вечности* Вот это влипли,но все равно я с тобой..)
Некоторые логи изменены.
А я поражен,народ не боится.сегодня с каждым отдельно беседовал,обьяснял чем это грозит,но..не боятся..)Конечно может некоторым решимости и не хватит на долгое время Но - они меня поразили..и идет еще народ,не боясь каких то там 6-рок ХР,и Атлантов,которых и боятся то - грех.
Я тронут..) |
людской негатив |
|
задолбало.Вечно все судят,вечно все недовольны,я ведь играю а не спасаю мир Все меньше хочется приносить,старатся приносить,позитив в игру..
настанет момент когда я перестану извинятся за нападения,будет жалко,Отблеск вечности потерпит первое и последнее поражение в этой игре.
Тогда и ник сменю. |
всегда все бывает впервые |
|
Что верно то верно,впервые с меня выбили ресы,не очень много,на 3к гдето,а может и меньше,но всеже=)буду осторожнее Пофиг,ап взят,настрой поднят,так что все ок=) |
смяшно=)) |
|
22:34 Вездесущий: В результате поражения в бою Вы потеряли часть вещей.
22:34 Вездесущий: Вы достигли уровня 20! Бонусные параметры: 5, умения: 2, монеты: 1200.
http://haddan.ru/blog.php?id=30027057
Вот так мы берем апы..С Хайством меня,полученным курьезным путем! |
мечтаю |
|
1)Развить клан
2)поженится
3)сменить ник
4)не терять интерес
5)сделать пушку+4
6)доодется вообще
Как думаете?чтонибуть получится?)
ЗЫ.Я известный неудачник .. |
эх,настрой..) |
Сейчас играет: Wake me up when September ends |
|
108к до 20го,и все в лесу блин,лес злая штука,еще бы руны падали
А вообще..призыв..ах)))Сегодня Зенит играет с Байером,ну,посмотрю,интерестно.
Слушаю GreenDay,романтика..Waiting..помню эту песню,под нее с друзьями катали на скейтах,вдоль Московской,громко смеясь..было время,был позитив!А пока..весна,скоро лето и все пойдет по новой Жду недождусь Как я по всем соскучился..
Не,ска-панк это чтото..такое ностальгически-романтичное чувство..мм..пойду звякну одному товарищу,понастальгирую с ним,может и пивка выйдем попить |
ох,нелегка наша жизнь.. |
|
200к до 20го,108к в лесу за 3 дня..не плохо
около 50к мн еще нужно,чувствую,ап в лесу возьму полностью.
Значек на клан до сих пор не появился..неделя уже..не стыда не совести у людей нету
в реале жду футбол,потихньку егерю и читаю форум..вот вам и выходные..ах да,грядет стрижка..и призыв.. |
. |
|
мне в реале очень плохо |
=) |
Сейчас играет: Soiled - Sophia - Deconstruktion Of The World |
|
хм..
Иногда беседы поражают продуктивностью)я кое что понял в себе за сегодня)и это кое что мне очень важно и мИло...)) |
Свершилось!!! |
|
Поприветствуем главу клана "Grey Havens"  |
|