Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Статус: Публичный
Записи: 33 (: 0)
Коментарии: 58
Начальная дата: 16.01.2008
Последнее обновление: 14.01.2010
Просмотров: 5578

Описание: Бредятина ;)

:mad:
Сейчас играет: Сейчас играет: Dead and Divine - Act III the Charmer: You Ain't Nothing Yet Dead and Divine - Act III the Charmer: You Ain't Nothing Yet
Дата добавления: 24.03.2008 в 13:05 - Коментарии (4)
Я начинаю раздражатся..ну вот почему у всех почти как у людей а с моим кланом надо тормозить обязательно звездетс
егерить желания нет,только если ап добить,делать еще чтото - так же.

Стричся уламывают жОны с контакта.. выбираю как постричся,если вообще постричся,мня пока и мои волосьяустраивают,тока ззади бы чуть покороче,а то уже до лопаток -непривычно..а хотят оболванить по самое негорюй,благо без челки я от нее уже устал порядком
Тише едешь,дальше них не будешь!!!
Дата добавления: 23.03.2008 в 13:55 - Коментарии (4)
3й день ожидания создания клана...убью ...когонибуть
Солд,прием прием,у вас работы по самые гланды,а вы..ах выыы..в оффе!?

фсе..ф моем ЧС! с входом 100к мн
...
Дата добавления: 20.03.2008 в 21:02 - Коментарии (2)
Последнии недели меня очень мучают воспоминания,ностальгия,грусть по прошлому..может тому виной болезнь,из за которой я почти не выхожу из дома..температурка и лень делают свое дело Кроме веселого времени в лицее и попивок с друзьями вспоминается и прошлое в хаддане..безудержное и хаотичное нубство,становление в Сфере,когда я еще мог повастатся кем то кто был для меня авторитетами,тот же Игас и Миллоун,Мелгон,невзирая на мою неприязнь к его политике(мамачки,а теперь бы поддержал )и паре других личностей,с которыми я впринцыпе не был знаком но они впечатляли характером или достижениями.Сейчас вспоминаю семью,становится грустно,увы.Надеюсь я поступил правильно если нет то я уже не вижу никаких целей в игре кроме как качатся и одеватся - а этого недостаточно для вдохновленной игры
...
Дата добавления: 20.03.2008 в 20:30 - Коментарии (0)
По миру гремели войны,раздоры и разногласия.Что и говорить - весна в Хаддане отменная,но не только своими красками но и действиями..переливчатые песни разномастых пташек переплетаются с боевыми зовами и гимнами грозных кланов и альянсов,солнце играет своими лучиками как на просыпающейся траве полян так и на латах войнов,ветер одувает не только горы да шпили городских зданий но и конников,скачущих на встречу друг другу..
Прекрастное время для тех,кто ценит битву.
Новая Эра,но не только для непосредственных участников битв.В то время как порядок и хаос заключали невозможные союзы против не менее невозможных противников,тьма цартсвовала на землях Старограда,а свет вынужден был выжидать и копить мощь,зарождались,словно ростки в плодотворной почве,новые кланы и общества..Одно из них создает ваш покорный слуга,в надежде что хаос поддержит его в этом деле,а мир благосклонно примет своих неспокойных сынов хаотиков.
Власть калечит глупых:)
Дата добавления: 03.03.2008 в 20:45 - Коментарии (2)
Ну вот тебе раз,я вызодоровил,девушка в хаддан пришла,работа ищецо!))По-зи-тифф)))наконец то все так как и должно быть..Жаль только месяц остался,а там кошмар..

но и негатив есть - наши новые модеры "радуют".сегодня пропалил у себя новое предупреждение за "обсуждение действий модера" а точнее за то что бедную девочку глазки закололо от моей репликиПлатиновый,ты бы хоть прежде чем друзей в модера пихать - учил их этому ремеслу,а то флудят,ставят предупреждения за флуд другим,а когда им на несправедливость указывешь - трут лихорадочно и тебе вкатывают.и ,заметьте,я с этим мдером неплохо общался раньше
Ну пофиг,забили,все равно - предупреждение - дело наживное.Но обидно то как людей портит власть))Эта особа сегодня выдала "Я была луучшего мнения о тебе"
Упаси бох меня от таких мнений
Зато оповестила меня что недавно прочла законы форума еще раз и перестала флудить совсем,может теперь хоть Мишу не подставит
Однозначно,помахаем флудеру Лере ручкой,ее больше с нами,как личности, нет,увы.

ЗЫ.Скоро все узреют кое что в игре - от меня с другом,готовимся Да будет фан
:)
Дата добавления: 01.03.2008 в 18:21 - Коментарии (0)
скучно и одиноко,что может быть хуже?
Дорога в безумие
=\\
Сейчас играет: Сейчас играет: Bullet For My Valentine Bullet For My Valentine
Дата добавления: 03.02.2008 в 13:51 - Коментарии (0)
толи третий толи четвертый день в скучнющей локе храма.Дурацкий перекач,танка вернул,шмот почти продал,юзы нашел,но как то медленно((((
Выбирался на "волю" за эликами и в арену,в кулачке побится,и нэт сразу лагать начал..Было развлечение,пел баллады,заткнули инки,правда деликатно заткнули,за это им спасибо..Но жаль,так на нервы действовать и стебатся над некоторыми - дорогого стоило
Никогда еще столько +\- в репу не видел,видимо иногда полезно Немолчать - а еще приятнее когда тебя понимают.Некоторые сокланы уточнили,зачем я все это делаю и были мной горды,это радует еще больше
Обидн что даже не помедитировать нормально,ОБ нет.Ладн,пойду колечки сбывать.
...
Дата добавления: 01.02.2008 в 00:47 - Коментарии (5)
Чувствую себя бездомным.Неприятно но что поделать..
Презираю нубов-хаев.Грядет кровь=\
Скоро свадьба,чую..
кыкыкы
Дата добавления: 23.01.2008 в 02:17 - Коментарии (0)
До мя докапываецо представительница прекрастного пола с весьма неприкраастными манерами и поведением..уже 2 жалобы на мя...
Ужос..что творицо!у когото(точно не у мя ) пмс
!!!!!
Дата добавления: 21.01.2008 в 19:31 - Коментарии (3)
Она сказала..да!!!!

поскорее бы у меня 2 кругляшка оказались)))ммм))

Часовой пояс GMT +4, время: 10:27.

Page generated in 0.0402 seconds (45.85% PHP - 54.15% MySQL) with 14 queries