Как ни странно. |
Сейчас играет: группа: Рамштайн; песня: "Спящая красавица". |
|
Всё там написанно... Лень читать? - НЕ ПИШИТЕ.
А яда мне не надо, бывает сам им плююсь.
Многа букаф? - МНЕ ЛЕНЬ ПИСАТЬ МАЛО!
Я НЕ БУДУ ПОРТИТЬ ТЕМУ РАДИ ЭТОЙ ВАШЕЙ ВЫДУМАННОЙ ДЕМОКРАТИИ!
Со своими «нравиться», «не нравиться» многа букав идите знаете куда? >>>>>СЮДА<<<<< Там с верху с права есть надпись: Дневник: Дневник игрока -.-.-.-SANSAY-.-.-.- (нет сил кликнуть?)
Отправить персональное сообщение
Призрачный Клинок
Заголовок:
Объяснить?
Ваше сообщение не вяжется ни в какую с темой воодушевления, хотите расскажу о смысле этого слова?)) |
Хаддан форум Хаддана Дневник |
|
Ты знаешь, мне пришла идея воодушевить создателей мира Хаддан… Всех людей, которые хоть как то созидают над игрой.
Было интересно, сначала, спросить у окружающих мнения…
Большинство не поймёт меня, и даже спросит, как мне это могло придти в голову, но мне не страшно быть непонятым подавляющим большинством, ведь для подавляющего большинства такие слова как воодушевление и благодарность зачастую не больше слов деньги, надоело и поем…
Решено, будет создана тема в беседке, но как ни печально мне последователю Хаоса, пришлось признать необходимость наличия правил в «коллективном послании пользователей создателям игры».
Правило номер один: никаких «АП» и всего что связанно с поднятием темы искусственно, создали сообщение – всё, теперь вы можете только редактировать оное. Поправка к правилу номер один: я позволю себе исключение, так как инструкция одно, а личное послание другое, по этому я буду держать для себя два сообщения в теме одно инструкция, другое личное послание соответственно.
Правило номер два: негатив здесь не писать, на личности не переходить, пишите так, как будто пишите незнакомым людям, которые постоянно заслуживают всеобщее уважение своей работой и будут рады услышать Вашу правду о такой нужной и любимой вами заботе об игре.
Правило номер три: (некрасиво просить администрацию чистить эту «конюшню от дерьма», но это необходимо) сообщения, записанные в «коллективное послание пользователей создателям игры» с издёвкой, сарказмом, нарушающие здесь, описанные мною правила, я не говорю уже о ругательствах, буду просить удалить.
Правило номер четыре: негатив пишите, пожалуйста, в комментарии, в моём дневнике.
(если тема вам пришлась по душе – присоединяйтесь к ней, а не пишите похвалы)
Правило номер пять: никакого, пардон, «идиотического пАзитиФа», только правдивое слово. Вложите в свои руки силу истины, любви, добра и красоты. Вложите то, ради чего живёт человек, чем он живёт по настоящему, исключая моменты бессмысленного существования и тогда, я уверен, любой сможет тут написать настоящую истину жизни, что вызовет у любого прочитавшего прилив сил, ясный взор, уверенность в себе, получит – воодушевление. |
...Когда нам чёрное видно, а белое невидно. |
|
О психологии человека просвятить хочу...
...Когда нам чёрное видно, а белое невидно.
Большая масса людей мотивирует себя из ощущения недостатка, нужды, неудовлетворённости, и позиционирует себя - "пустым мешком".
Получая приток благ (материальных, духовных, виртуальных), эта позиция("пустой мешок") переходит в вид настоящего гнева "почему не полный" и вызывает несчастье самое настощее - "Великий негатив", а теряя этот малый приток благ, превращается в "Сверх великий негатив".
Это неправильно (Верующие люди говорят: "Бог дал, бог взял."), если не принять себя таким человеком какой ты есть, не принять во внимание, что ты уже полон, совершенен и самодостаточен (Если захочется - всё смогу!), то, вгоняя себя в негатив, человек будет всё делать с кислой миной... А разве это жизнь? Это иллюзия жизни.
А в игре мы или в астрале - всё равно мы реальные!
Так ВОТ, мы реальные, мы совершенные, мы всё можем, и мир наполнен возможностями которые легко можно реализовать, если не считать себя ущербными. К нам счастье само приходит, не надо за ним гнаться, оно само в нас нуждается. Воодушевленные люди - это не мешок с воздухом, это сила, что способна обойтись без моивации "иллюзорной ущербностью" и вдобавок излучать позитив поярче солнца.
Макс Теплов. |
|