Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Торбольт
Статус: Публичный
Записи: 4 (: 0)
Коментарии: 1
Начальная дата: 03.12.2006
Последнее обновление: 07.12.2006
Просмотров: 571

Описание: Да, бывает время когда сидишь и думаешь о чем то и тогда на тебя находят эти мысли...

День четвертый.
Дата добавления: 07.12.2006 в 10:29 - Коментарии (0)
День начался сразу с приятного, как только зашел в Хаддан увидел очередной конкурс, про загадки. Естественно как пропустить такой замечательный конкурс темболее если есть для него время. Сегодня четверг значит завтра день сдачи налогов, решено весь день проведу в шахте. Заглянув на официальный сайт ОТ удивился он изменил свой облик, Сайт стал более привлекательным для глаза надеюсь это поможет ему подняться в рейтинге новостных лент. Пишут новости теперь там интересно и постоянно, всегда с удовольствием читаю. Так вот приступим к написанию загадок . А обещание даное достич 8 уровень времено уходит на второй план, на один день естественно.
День третий.
Дата добавления: 06.12.2006 в 10:04 - Коментарии (1)
Забавно, что ещё сказать, смотришь на персонажа и думаешь... набирать уровень сразу или стоит ещё покопать, ведь чтобы мага одеть денег с уровня не хватает. Решено буду качаться. Буду качатся на сколько это возможно. Вот только бы соперников найти, а то все как трусы не желаю со мной сражаться, одним словом какая-то дискриминация магов. А что действительно забавно что нас стали не долюбливать как раз из-за рукопашных хаотов, да было время когда я с Booran`ном весело набивали уровень на хайлвелах. Мне повезло, а вот Booran`у повезло меньше он попал в Черный список некого клана и теперь его игра в Хаддане закончена, ну не то чтобы он играет под другим ником, а под каким говорить не буду. Так что в болей степени виноват в этом я... вот уже дошло и до того что не побрезговал убить 1 уровень (http://www.haddan.ru/blog.php?id=6485689). Вот так велико моё желание получить 8 левел
День второй.
Дата добавления: 05.12.2006 в 11:07 - Коментарии (0)
Вот он путь мага, кровавый и жестокий. Решил набрать как можно скорее 8 уровень. Убив двух магов, и получив огромную долю оптимизма решил идти дальше. Но после 30 минут ожидания противника вернулся в очередное сосотояние безисходности. Зашел на форум и изрядно удивился у людей, чтоли крыша совсем поехала с этой зимой. У кого зима а у кого её и нет. Это призрачное слово вызывает у меня лишь серые улицы и грязь под ногами. В Калиниграде зимы как такой не бывает. Да и температура редко опускается за ноль. Но это даже хорошо, неприходиться закутываться в разные шубы и тулупы, одел осеннюю курточку и ходи весь год.

Калининград. Да, самая западная точка РФ, что она нам дает я в большой России небыл не разу. Зато за границей раз 20, а то и более.

Ладно вернемся опять к игре. После не удавшейся прокачки решил пойти в шахту, на поиски редких и не редкие ресурсов добытчик из меня хреновый по этому приходиться радоваться и тем малым крупицам что есть. Кстати кто мечтает выкопать какой либо стоищий артефакт, даю установку не волнуйтесь его выкопать всегда возможно главное копать.
Пока.
Первая запись в дневнике.
Дата добавления: 03.12.2006 в 11:42 - Коментарии (0)
День первый.
7-42. Найдено секретное орудие против Кобольдов в лабиринте, они боятся других соих братьев. Теперь ресы буду защищать так.
7-45 Атака отражена, враг пал.
7-46 Очередное нападение, враг оказался хитрей и умней чем я думал, победа осталось за ним.
9-02 Пришли очередные намеки, что я слишком долго сижу на 7 левеле, с горем понимаю и обещаю исправиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.

Page generated in 0.0253 seconds (34.38% PHP - 65.62% MySQL) with 14 queries