Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: .Дед Мозай.
Статус: Публичный
Записи: 3 (: 0)
Коментарии: 2
Начальная дата: 14.03.2008
Последнее обновление: 14.04.2008
Просмотров: 1260

Описание: В основном веду записи, Поясняющие мою инфу и причины нападений.

Одел образ.
Дата добавления: 14.04.2008 в 17:55 - Коментарии (0)

Образ Grimnir в критовской одежде
Алебарда ,шлем и наручи у критов - просто отвратительны... Наручи заменил, алебарду сделал, а шлем просто не надел. Пусть будет видно лицо...
Личный черный список.
Дата добавления: 14.03.2008 в 02:38 - Коментарии (0)
Личный черный список:

Крипт - Оскорбления. Выход 1000 мн. Агрессия.

Stilet - нападение. 3000 мн. Кровь.
vigrus - постоянные оскорбления, нападение брата. 3000 мн. Кровь.
Первая кровь.
Дата добавления: 14.03.2008 в 02:17 - Коментарии (2)
В моей инфе список кланов ,на которые нападаю. Поясняю за что:
Изенгард - Внесение в ЧС клана. Нападаю только под агрессией. Очень недружный клан, но хороших людей много.

MidGard Guardians - Внесение в ЧС клана. Нападаю только под агрессией. Сплоченый коллектив, можно сказать - секта. Встречаюстся очень интересные люди.

Белые Аксолотли Нападение без предупреждения под предлогом антишакальства. Не знаю ,что из себя представляют, пока только агресссия.

Стражи Асгарда Угроза расправами через инкарнации. Нападаю под агрессией и драконьей кровью, постараюсь нападать по возможности везде.

Тёмное Братство Внесение в ЧС клана. Грубияны. В этом клане нет умных или достаточно воспитаных людей. Несплочены, действуют разрознено. Кажется, сколько их не бил им все равно. Странно. на них мне крови жалко. Будет только агрессия.

Angels Of Dark Нападение и оскорбление вприват. Ничего не знаю об этом клане... да и не хочу.Нападения только под агрессией.

Heroes:might and magic нападение dem'an и выпивание бодрости. Качаюсь под элем агрессией.

Хранящие Закон Драконов и Танцующие с драконами. По собственному желанию. нападаю с агрессией.

* За простое внесение в ЧС ни когда не вносил. Если встречается формулировка "за внесение в ЧС", это значит, что меня в дополнение еще и сильно оскорбили.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:12.

Page generated in 0.0315 seconds (27.67% PHP - 72.33% MySQL) with 14 queries