Нет аватары
|
|
Статус: Публичный
|
Записи: 4 (: 0)
|
Коментарии: 2
|
Начальная дата: 25.03.2008
|
Последнее обновление: 23.05.2008
|
Просмотров: 1123
|
|
Описание: кое-что что из того что не хочу писать в инфу
|
|
|
|
|
в гостях |
|
в пятницу 23 мая после работы поехали с Глипом к нему домой, типа в гости. С работы взяли ноут, по быстрому замутили маленькую локалку и играем втроём в хад. Собираемся посетить лаб 15+ |
у Глипа |
|
с 8го мая по 11 stv и я гостили у Глипа и Цикуты, играли по очереди, правда всем хотелось поиграть, но не у всех получилось)) |
в гостях |
|
решил немного подхалтурить и взялся вчера(в пятницу) за работу не пыльную. Так увлёкся что провтыкал последнюю маршрутку, а живу я за пределами Киева. Пришлось проситься у Глипу на ночлег))
Немного покопал |
25.03.08 |
|
эх, ну и жизнь. Поскольку я живу за стольным градом Киевом, то провайдера у меня нет. Поэтому приходится искать пути для подключения инета. И о счастье, вроде бы нашёл - МТС-конект, купил, приехал, установил, включил - облом.!!! *ВЦ* Нету хорошего сигнала. Фигня подумал я и поехал на выходных на радиорынок. Купил антену, доооволный, приехал домой, установил на крышу, включил мтс-конект - мамочки, инет есть. На радостях сижу играю с женой(stv), я копаю, раз в 9 минут ввожу циферки, жена в лесу пинает зверюшек и деревяшек. Проходит пол-часа - бац, инет пропал (((( Ну что за жизнь! Тягал два часа антену по крыше, но стабильного сигнала так и не добился (( Инет то есть, то его нет
Буду что-то думать дальше |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.