Нет аватары
|
|
Статус: Публичный
|
Записи: 4 (: 0)
|
Коментарии: 0
|
Начальная дата: 03.04.2008
|
Последнее обновление: 25.04.2008
|
Просмотров: 453
|
|
|
|
|
|
|
Кто кем хочет стать. |
|
Сегодня в Хаддане я вступила в ряды шахтёров. теперь я новичок но ненадолго. Копать копать и ещё раз копать - сказал один великий шахтёр. С фигнёй конечно, что назанимала 134 мн. Но ничего отдан. В принципе утро вечера мудренее. пока |
давнееенько |
|
фух, давненько я здесь не была. Многое и ещё раз повторяю многое, пропустила. Но ничего, я ещё наверстаю упущенное. Ладно дальше играть пойду. Напишу что нибудь завтра побольше. |
супееер |
|
Сегодня очень прекрасный день, солнышко светит, птички поют и на ум приходят опасно-дурацкие стихи:
Я люблю тебя мой нежный мальчик
Я люблю тебя всем сердцем не тая
Но когда тебя нет рядышком со мною
То скучаю я и слёз не скрою я
Ведь два сердца мы стобою половинки
Без друг друга мы не сможем никогда
Я люблю тебя и это не скрываю
Милый ласковый ты мой, Я люблю ТЕБЯ!!!
В общем больше ничё не охота писать. До встречи: |
Вот тяжёлый день |
|
Вот тяжёлый день какой на работе. Умереть и не встать. Хорошо есть Хаддан иначе бы не выдержала такого издевательства моего диретора....
Ну да ладно. о чём я хотела написать? Блин, забыла. Память то девичья . Ой смотрю на часы и понимаю что скоро домой. УрА!!!!!! Наконец то закончится этот дурацкий рабочий день.И кто придумал эту работу, мозга уже лопаются. Хотя, ..... хотя меня спасает игра, только игра. в которую можно резатся целыми днями. где можно найти друзей и свою втору половинку. да да и не удивляётесь. я уже нашла. нет нет смеятся не надо. это реально может быть. вот ты не знаешь человека, ты не видел его, но ты его чувствуешь, понимаешь, и даже ЛЮБИШь!!!! Вот так вот. ЛЮДИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА. И мир будет ярче.
P.S. Вот какой у мя тяжёлый день сёдня был. |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.