Нет аватары
|
|
Статус: Публичный
|
Записи: 3 (: 0)
|
Коментарии: 0
|
Начальная дата: 13.05.2008
|
Последнее обновление: 03.06.2008
|
Просмотров: 443
|
|
Описание: Бестолковые записки
|
|
|
|
|
Проклятые коротышки! |
|
3.06.08 О, как я ошибался! Гномы все-таки есть в Хаддане! Эти мерзкие, мелкие, подлые твари! Эти бородатые недомерки! Они... они... Они обворовали меня! Нагло забрали честно зарабртаные (ну фактически найденные в той же шахте ) 60 монет. Да, невелика сумма. Но это были последние мои деньги, сбережения на Черный день, можно сказать. Не думал я что он настанет так скоро! |
Нелегкий труд шахтера |
|
14.05.08 Совсем забыл сказать. Денег катастрофически не хватает, а мои кредитные карточки ЗДЕСЬ конечно не принимают, хотя один орк предложил купить их у меня в качестве оригинального амулета... м-да. Это я к тому, что мне пришлось устроиться на работу. Никогда бы не подумал, что мне прийдется работать шахтером. Да и где вы видели эльфа вкалующего в шахте, как последний гном (странно, но гномов в этом мире почему-то нет).
Ах да, к чему я все это начал рассказывать: сегодня в шахте ко мне приципились два бугая непонятной расовой принадлежности и потребовали растаться с парочкой золотых. После моего "вежливого" отказа при помощи случившейся рядом кирки, я нежданно-негаданно получил 900 опыта( ну или что-то около того).
Приятно, однако. Сразу чувствуеш себя человеком. Тьфу! Эльфом. |
Культурный шок |
|
16.04.08 Где я? И сколько надо было выпить чтобы очутиться в ТАКОМ странном месте?
Тот же день. Был укушен бешенной крысой.
Зашел в бар и случайно увидел себя в зеркале... О, боги... Кажеться я стал... ЭЛЬФОМ!!!
23.04.08. Долго не писал. Думаю это от шока. Все никак не могоу поверить, что не сплю, не обкурился или не сошел с ума. Похоже ЗДЕСЬ действует МАГИЯ и что еще более невероятно: похоже все здесь считают это явление нормальным...
Кажеться 13.05.08 Совсем забросил дневник. Начал привыкать к ЭТОМУ месту. Домой уже почти не тянет. С удивлением поймал себя на мысли, что мне здесь кажеться начинает... нравиться. |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44.