Нет аватары
|
|
Статус: Публичный
|
Записи: 16 (: 0)
|
Коментарии: 8
|
Начальная дата: 27.06.2008
|
Последнее обновление: 28.01.2010
|
Просмотров: 1042
|
|
Описание: Рейтинг ESRB: 14+ (шутка)
|
|
|
|
|
афера |
|
Нет, ну вы посмотрите!!!!!!! Найду этого IceWar(в реале, он пошел на псж), оторву ему башку и засуну ее ему в...
Впрочем, подонок, который взял и не вернул 600 мн(!!!), и есть подонок. Чего с него взять. |
Ура |
|
Снежки! ура! халява! правда не очень веселая:стоит 10 мн, для меня-не очень дешево, с учетом, что я коплю на бронь |
Жесть... |
Сейчас играет: Мой бешеный ор и крик |
|
На форуме браузерки ********* я написал предложение по игре. Писал около часа, получилось длиннюющее. Нажал на кнопку "Отправить". И что вы думаете... оказалось, ЧТО Я НАФИГ НЕ БЫЛ АВТОРИЗОВАН НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Грустновато |
Сейчас играет: Похоронный марш |
|
Мне грустно... 8 недель учебы в гимназии-не шутка... в Хаде дела плохи... вообще сума сойти... маги рулят... а криты нет... |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Я начал шахтерский бойкот! Точнее не я, а моя инкорна. В планы входит обрушение медножелезного рынка! |
Ура! |
|
У меня появился стимул играть в хад! Я внес змн и теперь спекулирую на бирже! |
Этот поскучневший Хаддан |
|
Хад заметно поскучнел. Раньше, еще при другой стартовой странице, он был почемуто интереснее. Админы гоняться за нововведениями, но игра потеряла блеск. Мне стало скучнее гораздо. Может, это от того, что я увидел другие, более блестящие он-лайн браузерные проекты? |
****** |
|
СЕГОДНЯ у меня день рождения! Мне 15! |
Цитаты |
|
Вот я приведу цитаты Ласло из пятых героев:
Архиепископ Рендалл->Ласло: Если мы вам не выдадим Андраса, то...
Ласло->Архиепископ Рендалл: Не то я порублю тебя на такие мелкие кусочки, что даже черви жрать не станут! |
просьпа одминам |
|
прошу вас уменьшите необходмое количество экспы для получения 6 лвла! |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39.