Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Катьяна
Статус: Публичный
Записи: 8 (: 0)
Коментарии: 3
Начальная дата: 26.07.2008
Последнее обновление: 20.10.2008
Просмотров: 691

Описание: ууу.....страх и ужасть))

приветствия Millounа)), жаль что не все
Дата добавления: 20.10.2008 в 21:40 - Коментарии (0)
"....пустой зал. Она стаяла и смотрела во двор дворца. Зимняя юга крутила снежинка. Она была прекрасно... он не подошел к ней, а сразу пошел в кабинет начальника штаба защиты города...."
"... она развернулась на шум в дверях, но там уже никого небыло..... только одинокая роза в дверном проеме...."

"...они вышли из кабинет около полуночи, четыре человека и все грустными глазами но решительными лицами..... Проходя мимо нее он остановился, они смотрели друг на друга не больше минуты, но все что надо они друг другу сказали без слов..... "
"... Он ушел, она осталась стоять у окна всматриваясь в темную ночь........"

"... уходая от города, который они сдали он думал о ней, она оставалась около окна тогда... что с ней стало? Спаслась ли она? увидятся ли они еще?......Он сожалел что не умер на том поле, сейчас было бы легче. Что делать? куда идти после поражени..."

"Они отступали очень долго, больше 2-х лет. Ушли на юго-запад, там не открытая земля. И по дороге там стали просходить странные вещи.... Чертовщина как назвал капитан.

"....они попали в непонятный город, вокруг ходят войны и странно одетые люди.....Такое впечатление что не все в порядке с головой либо у них, либо у того кто придумал это место..."

чет с семьей связаное надо придумать)
Дата добавления: 11.10.2008 в 12:56 - Коментарии (1)
- Бдзынь!!!
Еще одна тарелка пролетела мимо моей чудом успевшей наклониться головы.
- Дрям!!!
Вторая тарелка чуть не сделала мою жену вдовой. А метко же кидает, чертовка. И где только научилась? Хотя эта активная фаза нашего спора мне нравиться гораздо больше, чем молчаливая его часть.
Все началось с самого утра, когда так любимый мною борщ внезапно оказался пересолен. Представьте мое состояние, достаю кастрюлю, наливаю, разогреваю в микроволновке, пробую первую ложку и…аж слезы выступили, столько там было соли! И причем, я уверен, что сделано это было не случайно, ведь не могла же женщина, 10 лет радовавшая меня этим блюдом, вдруг резко забыть, сколько соли надо на пятилитровую кастрюлю? А значит, сделала это нарочно.
И это еще не все. Дальше хуже… Собрался я в магазин за чем-либо съедобным и неожиданно обнаруживаю, что жена устроила внеочередную стирку. Как вывод: вся моя одежда или мокрая, или лежит в корзине я грязным бельем. Из чистого осталась только явно не моя розовая в мелкий цветочек рубашка да рваные джинсы. Мдя, не густо, но выбирать не из чего.
Купил огромный торт со сливками и пива. Надо было видеть глаза продавца, наверно, для нее в диковинку такое сочетание продуктов, ну а мне без разницы. Просто жена села на диету и очень не любит, когда я выпиваю…
Дома торт я ел с показным удовольствием, запивая пивом – гадость несусветная, но на что не пойдешь во время войны.
Мое солнышко держалось до последнего, то есть до того момента, пока я не включил старые записи игр NBA и не начал их комментировать.
Именно после этого полетели тарелки.
Пропустив третью тарелку, я быстро извернулся и поймал жену. Обнял и говорю:
- Ну хорошо, хорошо. Ты победила. Сегодня же напишу извинения на форуме твоему клану от нашего: наш парень был не прав и за зря обидел вашего. Мир?
Последовавший поцелуй был красноречивей всяких подтверждений.
надо придумать)))))
Дата добавления: 03.10.2008 в 16:36 - Коментарии (2)
«Ну вот, опять новички… Как же достало меня пытаться донести до них что-либо, когда они иногда даже молота от наковальни не отличают…Но такова воля всевышних: каждый имеет право стать кузнецом. Иметь то вот имеют, но становятся ими далеко не все…тут надо иметь не просто силу и талант, а нечто большее…»
Все это думал не молодой уже кузнец Корс, проходя вдоль ряда еще молодых людей. Вдруг он останавливается.
«Это что еще такое??? Женщина?»
Да, перед ним стояла женщина, вернее еще девушка…девчонка. Причем в отличии от стоящих рядом парней, не опускала глаза, а смотрела на него в упор.
- Зачем тебе это? – спросил кузнец.
- Нужно. – был весь ответ.

Уже прошел месяц с принятия молодняка, отсеялась половина, но девчонка держалась. Хотя и не блистала ярким талантом, но у нее хватало выдержки. Она часто засиживалась допоздна, переделывая какую-либо мелочь, которая, по ее мнению, не подходила для этого изделия. Тогда-то я и заметил ее сообразительность, ведь остальные брали, в основном, природной силой мужчин. Подойдя к ней, я поправил немного ее работу, за что получил благодарный взгляд, и пошел работать в личную мастерскую – наконец взялся за давно брошенный материал: топор, который решил сделать для себя.

Прошел еще один год. Из последнего набора осталось только 3. Кто б сомневался, что девчонка среди них, причем ее работа популярна, особенно среди воительниц. Наверно, тут срабатывает женская солидарность, но заказы для Тайде всегда были.
Сегодня выпускникам разрешалось выбрать символ для отличия своих работ. И опять девчонка меня удивила – котенок, стоящий на задних лапках, будто что-то пытается поймать.
- Что он делает?
- Тянется к мечте, - улыбнулась Тайде.
Я ухмыльнулся, мне бы поймать мечту, потому что работа с топором застопорилась. Ни как не могу взять в толк, что идет не так. Вроде выковал правильно, даже выбрал имя – Лютый – но что-то было не то. Топор не имел души, как обычно было с именными работами.

Время шло. Мои ученики работали уже в собственных мастерских. Интересная заметка, что котенок Тайде стал цениться так же, как и мой сидящий волк.
Сейчас настали благодатные времена для кузнецов, ведь прошел слух об очередных нападениях разбойников в окрестностях, а это большой наплыв клиентов. Ковать приходилось почти сутками.
Рабочее место Тайде было напротив моего, а так как моя привычка работать с открытыми дверями была у всех моих учеников, то виделись мы довольно часто, тем более, что она стала заходить, консультируясь по работе: ей пришлось выполнять заказы на тяжелое вооружение, с которым она раньше не имела дела.
В один из ее приходов, пока я возился с горном, Тайде заметила мой топор.
- Учитель, это и есть Лютый?
- Да, только он никак не хочет откликаться на это имя.
- Не удивительно, это же мужское имя, а перед нами дама.
- Что???? Такого не может быть! Во-первых, потому что у кузнеца «живые» работы только его пола, да и топор мужское оружие по идее, а во-вторых, откуда ты это можешь знать, девчонка?
- Просто чувствую…
Она ушла, а я задумался над ее словами. А ведь права зараза, и почему я этого не понял? Хотя, учитывая факт моего пола, я и подумать о таком не мог.
- И как же тебя зовут, крошка? – спросил я свое безмолвное творение.

Прошла неделя с нашего последнего с Тайде разговора, после которого мы больше не виделись. Сейчас настала наша с ней очередь сопровождать караван до города.
Я решил выставить свой топор на продажу, так как не смог найти его… тьфу, её… имя, да и, если честно, то не представлял, как с ней дальше буду работать.
Тайде стала очень молчаливой, избегала меня. Я не понимал, что случилось. Неужели я как то ее обидел? Но чем?

На нас напали, причем неожиданно, рано утром, когда спросонья все очень медленно соображали. Пока собрались, оказалось, что в живых остались считанные единицы, но бывалые в боях ребята, так что проблем с разбойниками не должно возникнуть.
Стерев кровь с оружия, которым первый попавшийся под руку меч, я оглянулся, чтобы увидеть, кому еще требуется помощь. Почти все стояли против одного противника, так что справятся. Тайде!!
Девчонка стояла одна против огромного бугая. Защищалась неплохо, но не очень опытно, и превосходство было явно не на ее стороне. Я ринулся на помощь, но немного опоздал: бугай нанес сильный удар топором, от которого невозможно было увернуться, после чего получил удар от меня и больше не встал.
Я склонился к Тайде. Жизнь ее уже медленно покидала.
- Учитель…
- Молчи, глупая, экономь силы.
- Да, мне бы они еще пригодились, -грустно улыбнулась девчонка и, устремив взгляд в небо, продолжила - я ведь так и не дотянулась до своей мечты. Ни на миллиметр…
- Я могу чем-то помочь?
- Да…надеюсь, вы сможете простить ученицу, которая влюбилась в своего учи…тел..ля… и хотела лишь стать частью его жизни…
Последние звуки ушли с последними мгновениями жизни…

Тело девушки сожгли с остальными. Я собирал разбросанное оружие. Остановившись перед местом гибели Тайде, я заметил топор, которым она была убита…Тьма и хаос…Моя безымянная красавица…Я поднял топор и, задумавшись, прокрутил его в руках. Что такое? Как такое возможно?
На рукояти оружия на месте клейма не было моего волка, вернее он был, но в паре с играющим котенком. Слов не было, Тайде все-таки стала частью моей жизни, ведь топор я теперь точно продавать не буду. Да и имя у него теперь есть.
- Правда, Тайде?

Но это уже совсем другая история….
расценки
Дата добавления: 15.08.2008 в 15:50 - Коментарии (0)
--ремонт любой вещи =35мн
--модифицир.чертежа =60мн
--ковка:40мн за 3+лвл;50мн за 9+лвл;50мн за 15+лвл
стоимость работы
Дата добавления: 15.08.2008 в 14:16 - Коментарии (0)
1. рецепт алхимика (черт0) * 5 = стоимость чертежа
2. смотришь госцену на черт0
3. из госцены черта-мода - госцену черт0
4. к 3 добавить стоимость черта
5. поделить на кол-во юзов
6. 5 умножить на 2 (наценка) = стоимость работы
исправленный и доработанный комплект
Дата добавления: 12.08.2008 в 12:34 - Коментарии (0)
топор АО - есть, но хочу +3
щит АО
штаны Коварства
ботинки коварства
пояс АО - есть
шлем расправы
броня расправы
перчатки коварства
наручи коварства
серьги коварства

плюс статовые кольца с рунами
сценарий свадьбы
Дата добавления: 06.08.2008 в 16:14 - Коментарии (0)
Примерная схема текста:

- вступительное слово
- обращение к будущим супругам
- вопросы будущим супругам
- завершающее слово
- объявление о заключении брака
планы
Дата добавления: 26.07.2008 в 07:57 - Коментарии (0)
1 нужно купить зверушку
2 получить 9 лвл - выполнила
3 купить комплект(по гайду)
4 вставить руны
5 купить зрилку - не хочу))
6 вступить в мой клан, осталась проверка - вступила...теперь БО
7 свадьба)) - скоро))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.

Page generated in 0.0272 seconds (43.03% PHP - 56.97% MySQL) with 14 queries