Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Статус: Публичный
Записи: 102 (: 8)
Коментарии: 47
Начальная дата: 27.11.2008
Последнее обновление: 24.09.2013
Просмотров: 10427

Дневник Ли-ли
Дата добавления: 17.01.2012 в 23:37 - Коментарии (0)
Сегодня полистала дневник Amoris Ate (почему-то Ли-Ли) в подробности и личную жизнь не лезла, но рисунки ее вдохновляют)
Красиво! Много Фатазии и разнообразия. Вот кому надо было открытки делать!

Вдохновилась и решила тоже выкладывать сюда свои работки. Их пока немного, но их тоже носят Хаддановцы. И открыточки свои тоже сюда выложу, и если таки смогу что-то путное нарисовать, то тоже. Пусть они пока живут здесь!

Если б кто еще помог советом как и что лучше рисовать, былоб вообще круто! Глядишь, и я научусь симу чуду....
разочарование
Дата добавления: 16.01.2012 в 18:29 - Коментарии (0)
Ну вот и дождалась введения... сказать, что не порадовало - не сказать ничего!

Мало того, что по плану оставалось только 3 открытки, а ввели только 2, так хоть вводили-бы более актуальные!

Открытки поужимали и расставили по полкам, для них не предназначенным, открытку Weerty просто изуродовали вытянув по вертикали.
Сжать до такого-то веса можно было и применив не только размерные ужимания, но и пиксельные и наверняка еще какие-то..
К сожалению, не очень в этом разбираюсь, но если б заранее сказали (ибо я на размер поглдеть додумалась, а вот на вес их нет( моя вина..) или хотябы отдали то, что собираются выставлять на доработку, то выяснить "как" не сложно...

Ну вот.. пока писала, пар вышел)) Короч, если вам нужна помощь в редактировании - обращайтесь, я помогаю бесплатно)

и да.. постскриптум: хорошо, что есть дневник! Он помогает высказыват свои мысли так, чтоб их читали только те, кому это действительно интересно...
Открытки
Дата добавления: 08.01.2012 в 03:30 - Коментарии (2)
Вот все говорят:забей и не переживай, но разве можно не переживать за свои детища?

Честно молчала все это время, а сегодня приснился сон...дурной сон..

Мне снилось, что в игру ввели новый вид награждений. На подобии Звезды Хаддана, или тех уровневых медалей, что игроки получают за АК или Ополчения. Почему-то эти медальки были сравни музам. Имели подобные названия и описания. Так вот самое неприятное заключалось в том, что, несмотря на то, что мы получили награждения за эти рисунки, и на то, что рисунки медалек ссылались на нас, сами рисунки были заменены на другие!

А теперь к реальности.... 2 из моих работ были отбракованы с комментарием "не в тему", но, если учесть, что Новый год уже наступил и открытки с новогодними поздравлениями тоже уже потеряли свою актуальность, получается, что отсортировывать по этой статье можно уже не две, а три работы. Но тогда вообще встает вопрос: а достойна ли я вообще этой награды?

Обидно короче....
Мой дневник...
Дата добавления: 27.11.2008 в 17:15 - Коментарии (1)
Вот...
И я собралась свой дневник завести.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.

Page generated in 0.0324 seconds (37.38% PHP - 62.62% MySQL) with 14 queries