снег |
|
Снег кружится, летает, летает
И поземкою кружа....
И весна на улице, и заметать вроде нечего, а Москву засыпало!
Еше пару дней, и все разом начнет таять.... всемирный потоп начнется с Москвы! |
свадьбашная открытка |
|

вот) очередное твоение, созданное своими ручками)) |
Лес....не знала, что главное - не шевелиться! |
|
http://www.haddan.ru/blog.php?id=104293607
ужасно просто. убили за 4 клетки до окончания леса. Поглядела на карту где нахожусь и.... обратно в локацию вернуться не удалось. оказалась перед входом. внутрь не пускает.. кошмар просто. через час придется срочно пробегать поллеса заново из-за оставшихся трех клеток или тупо забить н них и ждать, когда лес начнется заново(
что за несправедливость?! в других профессиях с рабочей локации не вышибает( |
ну не шмогла я.... |
|
Все как обычно.. хотелось как лучше, а получилось как всегда!
Ну ни чего страшного!
Завистники умоются сами как нить, а я живу дальше. |
Пиццечка Домашняя |
|
Вот! Очень вкусный, и хочется верить, что легкий, завтрак! )
Тесто (Любое. Я люблю слоенное, т.к. мне кажется, что оно менее калорийное ) тоненько намазываем кетчупом или майонезом (а можно и тем и другим ), насыпаем сверху все виды колбасы и ветчины (а можно и вообще все, что есть съедобного на кухне ) и с верху засыпаем Российским сыром. Запихиваем в духовку и через 15-20 минут на температуре 200-240 вкусняшка готова!
ах да... полезный совет: не надо смазывать протвень жиром, тесто удобно раскатывать прямо на пергамене, жира будет достаточно и с начинки вытоплено ) |
А-А-А-А-А-А!!!!! |
|
вчерашняя поездка к маме мне обошлась в лишних 2,5 килограмма, а завтра к свекрови... я умру!!!!!  |
мде... хотелось как лучше... |
|
Вот сколько раз мне прелагали рецептик понравившегося мне блюда и всегда отвечаю одну фразу: "спасибо, я лучше еще раз к вам в гости приеду!"
Ну нельзя приготовить вкуснее хозяина!
А тут вот решила изменить своим правилам и на праздник мальчикам испечь пирог.
Пирог очень вкусный.
Взяла рецептик и решила внести мааленькие изменения: сделать его не на всю площать протвиня, а в форме танка! Праздник таки... мужской... да и игрушка сча любимая у них.. оч. символично получалось! По задумке....
Короч, лучшеб я этого не делала, ибо мой замечательный танчик расплылся и решил сбежать с протвиня . В итоге пирог приобрел не понятную форму.. буду надеяться, что он хотябы будет вкусным....
Ну, сами понимаете, по этой причине фотографировать его не стала... мб позже.. когда нарежу.
Но рецептик все таки напишу.
рецепт:
3 стакана муки просеять. добавить 1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, перемешать. порезать 250 гр. маргарина. и порубить все это в мелкую крошку. добавить желтки от 4 яиц, смешанных с 1,5 стаканами сахара. перемешать все до однородной массы. сформовать тесто на противне в пласт толщиной приблизительно 1 см. выпечь. смешать 4 белка с 1 стаканом сахара. готовый корж смазать вареньем, а верх взбитыми белками. и еще раз в духовку, чтобы только зарумянился верх.
пс. куплю сени бутылку хорошего коньяка, глядишь и прокатит) |
Горшочки |
|
Вот честно.. До того как купили горшочки ни как не могла понять чуда приготовления этого блюда...
Ну, так ведь, подумать: если сделать все тоже самое, но не порционно, а одной кучей потушить в кастрюле, то тоже вполне вкусно выходит и мыть на много меньше потом (это я как хозяйка-ворчунья отвечаю). Ан нет . Вкус от глиняных горшочков другой, выглядит красиво и не могу припомнить, чтоб пригорало (это опять замечание лентяйки).
А содержание может быть самым разнообразным. Эта фотография уже давно сделана (ибо я далеко не каждое свое творение фоткаю), поэтому расскажу рецептики и того, что на картинке, и того, что делала как раз вчера.
И так.
Вариант с картинки:
Обжариваем свининку с луком, раскладываем по горшочкам, засыпаем мытым рисом пара столовых ложек) и добавляем немного изюма с верху, заливаем водой так, чтоб рис был полностью закрыт, добавить немного соли и небольшой кусочек сливочного маслеца. Накрываем кышкой и в духовку на 50 минут при температуре 180-200 градусов. Получается немножко сладковатое блюдо. Это из-за изюма. Мне - так очень нравится!
Можно еще вместо свининки курочку положить, тоже очень вкусно, но ее мельчить не так удобно.
Вариант второй: В принцыпе, все тоже самое, но вместо риса с изюмом насыпаем гречку. В таких пропорциях гречка сильно разваривается и превращается в реальную кашу, но и мяско получается нежнейшим! Если кто любит более рассыпчатую гречку, то думаю, что можно просто несколько усилить огонь и чутка пораньше выключить.
Приятного аппетита) |
эльфийка |
|
вот... пахала 2 дня.. но полностью нарисовано мной на компе)

не прошло и года, как я дорисовала))
 |
|