Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Статус: Публичный
Записи: 47 (: 3)
Коментарии: 32
Начальная дата: 05.02.2009
Последнее обновление: 14.03.2010
Просмотров: 3804

Описание: Cvety aus Trnen an blasser Haut...

Люмен)
Сейчас играет: Сейчас играет: Психея - Бесконечный Стук Шагов Психея - Бесконечный Стук Шагов
Дата добавления: 15.04.2009 в 16:24 - Коментарии (0)
Блин, жопа

01.05.2009 - 7РАСА + Димна Суміш + Карна - Клуб «Бинго»
08.05.2009 - [AMATORY] - Клуб «Бинго»
16.05.2009 - Lumen - Клуб «Бинго»

лезут в Киев, гады) А денег нет) ладно, 7расу и Аматори в топку пока(если деньги появятся - билет успею купить), но на Люмен пойти нужно.
Планы. Реальные.
Сейчас играет: Сейчас играет: Jane Air - Junk Jane Air - Junk
Дата добавления: 15.04.2009 в 01:28 - Коментарии (3)
Планирую завтра сбегать в кассу, купить билет на Jane Air (на разогреве - Стигмата xDDD. А если честно - это их совместный концерт) и Midnight Fest (Deform). Эхх.. скорее бы 19. Хочу-хочу, на Джейнов)
А на Деформ.. Это пиздец моя мечта, которая сбудется 2мая))..

Тэк, кстате, поздравте ми. Я Гранд, йопт, наконецт).
диалог.
Сейчас играет: Сейчас играет: Deform - Телемизантропия Deform - Телемизантропия
Дата добавления: 13.04.2009 в 21:11 - Коментарии (0)
Вообщем, на Гидропарке душевно так поговорили с одним чуваком, ну, решил добавить его в друзья, в контакте. Добавил. Реакция:

Сергей Колесников.: Привет. Ты кто?
Дятел: привет. я Сима)
Сергей Колесников: Привет Сима, я Серый, мы знакомы? *да, я конечно дятел, но догадался что его зовут Серый*
Дятел: какбе, да)
Сергей Колесников: Хм.. странно, странно.
А не напомниш мне свое имя или где мы познакомились(имя Сима мне ничего не говорит поскольку может расшыфровываться как минимум на 3 разных имени)))
Дятел: Ну блин, Андрей зовут. С гитарой, длинноволосый такой. На Гидропарке виделись.
Сергей Колесников: Ээ.. какой именно?
Дятел: Андрей) Сима - кличка)
Волосатый, бледный, сутулый упырь с гитарой) Вот.
Сергей Колесников: Аааа, тю. Так бы сразу.

это уже не первый раз когда меня узнают по описанию после слова "упырь".
Правда:)
Сейчас играет: Сейчас играет: [T.3.R] - Zuruck 1,2 [T.3.R] - Zuruck 1,2
Дата добавления: 07.04.2009 в 22:34 - Коментарии (3)
Каждому хотелось бы вылезти из рамок. Перестать скрывать недостатки окружающих. Перестать их ублажать лестью. Говорить только то что есть. Но господи, как это сложно. Словно, выбраться на улицу из теплой квартиры, в ужасную, холодную, промозглую погоду в легкой куртке. Любой "здравомыслящий" человек останется дома. Псих пойдет гулять. Именно безумцы ведь говорят то о чем думают. Скажут о человеке то что есть. Без лести.
"Разумный" человек не скажет. Будет прятатся за маской лести. Зачем? Либо боится получить по морде (что вполне естественно - не каждому понравиться слушать правду о себе), либо боится потерять человека, его уважение, либо еще ряд причин.

У человека, говорящего правду нет будущего.

Хотя, ведь есть еще выход. Говорить не всю правду.

Хех.. А я хочу быть "безумцем". Хочу говорить то что есть. И пусть я буду психом. Пусть я выйду в ужасную погоду в летней куртке. Но я буду свободным. Попытаюсь. Хотя, смысл говорить правду, смысл быть свободным, если ты не хочешь? Или, хочешь через "силу"?
Транспорт. Пасажиры.
Сейчас играет: Сейчас играет: Deform - Телемизантропия Deform - Телемизантропия
Дата добавления: 01.04.2009 в 22:55 - Коментарии (0)
Доо.. пьяный кондуктор - это круто. Вообще, когда он пьяный - начинаешь обращать внимание не только на него но и на остальных пасажиров тролейбуса. А это становится интересно. Во первых, сразу начинаешь отмечать кто как одет. Обращаешь свой цепкий взор на дедулю в котелке, с тросточкой, в черном плаще, на котором сзади белое пятно от мела. Или, эта группа подвыпившых неформалов, весело хихикающих, обсуждающих что-то. Или на старушку, которая вдруг закурила в салоне и когда пьяный кондуктор завизжал "Пожар!" - испугано прижала сигарету о резину, между стеклом и металической перекладиной, заставив отсесть соседа подальше от терпкой вони. Или на ток, как две жещины заходят в транспорт, протягивают мелочью деньги за проезд. Кондуктор скурпулезно так считает деньги, потом аки фокусник складывает ладони бабочкой и тычет новоприбывшим в лицо, бормоча:
- Вот одна ладошка. Вот вторая. Посчитайте, сколько здесь денюшек? Не хватает. А знаете почему не хватает? Потому что нужно смотреть сколько денег суете!
Хоспади, мне было их так жалко)xDD
Потом кондуктор бегал по всему тролейбусу с визгом:
- Кому я еще не дала?
Кто-то кашлянув, заметил, что брать у нее никто из присуствующих не будет. Хохот.
Затем пришлось выйти на остановке.
Оо
Сейчас играет: Сейчас играет: Rammstein - Hilf mir Rammstein - Hilf mir
Дата добавления: 18.03.2009 в 22:42 - Коментарии (2)
Живут в хадане стихоплетцы, рождая в этом мире бред. Такие, блина, мегатворцы, Что прямо спасу от них нет.

∇ 21:07 White_Raen -> *Северный путник* Путнех давай ваять поэму о хаддане

21:07 Северный путник -> *White_Raen* Флуд смайлами взломаным Дюком, Война Миров - ХР и Эры, Да что там Вэйдеру и Люку? В хаддане бреда-то без меры.

∇ 21:09 White_Raen -> *Северный путник* без меры бреда, мутатни... Играй ка лучше, не вопи... о горе, мол не роется хадданий, и о другом, о чём мы умолчим...

21:11 Северный путник -> *White_Raen* Во фракции то Стражей - просто жуть. Кто-то вопит что Сиськи правят миром. Кто-то орет мешая грязь и муть, Кто-то питается объедками от пира.

∇ 21:12 White_Raen -> *Северный путник* От пира, что рассеял ХНБ, а тоесть - хлеб, вода и медь...
∇ 21:16 White_Raen -> *Северный путник* о! у дюкея варит голова, с игры так много бабок поиметь ^^

21:19 Северный путник -> *White_Raen* здесь люди кто годами добывая Себе эмэн на пропитание и шмот Так быстро-быстро-быстро забывая Что есть игра, реал и жизнь вброд

∇ 21:20 White_Raen -> *Северный путник* Компьютер - вот теперь спасенье. Для разных человеков и девах... Хаддан им стал теперь важнее, чем пить, чем есть, чем спать и...(срать) )

21:24 Северный путник -> *White_Raen* здесь есть и игроки что любят выпить, бухающими смайлами в общак. Что любят во все стороны-то сыпать Словами "Я люблю" и "Все ништяк".

∇ 21:25 White_Raen -> *Северный путник* А есть такие, тоесть мы с тобою которые горазды слать в общак... Такие рифмы в разнобои, что плачут все вокруг по кляпику для нас))

21:29 Северный путник -> *White_Raen* еще есть люди что хотят женится, не зная сами - зачем и почему? Чтоб просто было как у всех. А вот влюбится Так сложно. Не быть в игре внутри души огню.

Оо
Планы на будущее)
Сейчас играет: Сейчас играет: Unreal - Ритуал Unreal - Ритуал
Дата добавления: 11.03.2009 в 16:35 - Коментарии (0)
Смотрю, типа модно стало темки создавать под названием "Планы на будущее". Так вот. У Хаддана нет будущего. Ибо Великий и Ужасный СПутник его поламает) Ну, если и не СПутник, то кто-то из его рабов точно). Или Хаддан сам покроется ржавчиной и згорит в адском, электрическом пламени..

А Мир, который будет сломан следующим - Реал)^^
лит.конкурс)
Сейчас играет: Сейчас играет: Otto Dix - Расщепленый Разум Otto Dix - Расщепленый Разум
Дата добавления: 04.03.2009 в 19:07 - Коментарии (0)
Ммм.. Я очередной раз пролетел со своими двумя работенками мимо кокнурсных мест. Логично, что мой стишок про девушку со скрипкой и пафосная пурга про влюбленного демона не прокатит..
сраать)..
Прокоментируйте, чтоль ктот мой бред, а?) Выкладывал своим мультом - _анахорет_'ом)..
Pieces of boy
Сейчас играет: Сейчас играет: [T.3.R] - Zuruck: 1 2 [T.3.R] - Zuruck: 1 2
Дата добавления: 03.03.2009 в 18:25 - Коментарии (0)
Едкий, моросящий дождь впивается стекляными каплями в кожу. Свинцовое небо харкает осколками в лицо, пытаясь вбить его израненое тело в грязный, изломаный морщинами, асфальт. А он стоит, поднял лицо к небу и щурясь смотрит, не замечая как стеклянная крошка рвет на куски зрачки, как глаза стекают по щекам вязкой, черной жидкостью.
А он ждет. Ждет чего-то.
Злой ветер, тяжелыми бутылками, консервными банками, пластиковыми стаканчиками и прочим мусором окутывает, словно маленький смерч, этого глупого человечка, стоящего под дождем. Кусает его, оставляет глубокие, кривые, кровоточащие порезы, пытаясь согнать его, заставляет спрятаться под крышей. А этот идиот стоит и смотрит на небо. Зачем он запрокинул голову и пялиться ослепленными глазами в свинцовое небо? Он не лежит на асфальте сломаным телом, воя от мучений. Почему? Такое ощущение, что даже не чувствует боли.
Небо от этого только больше злиться, и с утроеной силой рвет на части тело глупенького мальчика.

Помогите мальчику. Заберите его окровавленое тело. Может он еще жив. А может и нет. Ну, в таком случае хоть похороните нормально.
Но вот только никто не слышит. Нет, слышит Небо. Но оно не успокаиваеться. Оно продолжает буйствовать, потоки небесной воды и искромсаные кусочки тела мальчика смешиваються в одну багровую жижу, и текут по мостовым в канализационный люк.
(с) Спектр
Сейчас играет: Сейчас играет: Otto Dix - Война Otto Dix - Война
Дата добавления: 20.02.2009 в 00:20 - Коментарии (0)
Внезапно, с каким-то неожиданным холодным равнодушием, Мартин подумал, что Адам и Ева, вкусив от Древа Познания, вовсе не стали смертными. Они лишь поняли, что смертны. Поняли - поскольку именно в тот миг обрели разум. Променяли вечное райское бездумье на быстротечные муки разума.
Кто сказал, что плоды Древа Познания сладки? Дьявол? Что ж, он известный обманщик. Сок райского яблочка был горьким, как хина, и режущим, будто толченое стекло. Но когда он касается губ, ты уже не в силах отбросить запретный плод. Ты плачешь, будто зверь, лизнувший окровавленное лезвие. Плачешь. захлебываясь собственной кровью, - и продолжаешь лизать смертоносный клинок... Точно так же осознает свою смертность любое существо, вкусившее горький плод познания. Осознает - и остается жить с этим знанием, не в силах дотянуться до сладкого плода Древа Жизни. У тебя всегда есть выбор - отказаться от жизни, но у тебя нет выбора - отказаться ли от разума. Ты можешь глушить его алкоголем или наркотиками, сходить с ума или добиваться нирваны. Но только шеали нашли окончательный выход. Только шеали сумели вытошнить непрошеный дар, выплюнуть его под ноги жестоким богам.
Шеали отрицали разум, поскольку тот нес в себе знание о смерти.
Шеали выбрали покой.
Шеали не хотели страдать.
Шеали стали счастливы.
Только дети не боятся смерти - они верят, что будут жить вечно. Только дети и безумцы.
Шеали отказались от разума - и это был их выбор.

(с) Сергей Лукьяненко - "Спектр"

Часовой пояс GMT +4, время: 11:20.

Page generated in 0.0270 seconds (47.70% PHP - 52.30% MySQL) with 15 queries