#@$#$&@%(&$##@@%$(* |
|
...почему всегда так тяжело.. не зависимо от решения кому то по любому делаешь больно.. в однин момент всё резко меняеться...
..я говорю до встречи, я не прощаюсь с тобой, друг... |
Земля Пухом, Бабушка... |
|
Вчера умерла бабушка, мама моего отчима и хотя я её почти не знала но всё же семья.
Я мало что знаю о семье отчима, но ему предстоит не легкая неделя так как севодня ночью по хаддановскому времени он вылетает в Киев, а там его ждёт ппц...
Всегда страшно, горько и больно когда уходит из жизни родной человек, особенно такой смертью как бабушка.. У неё был рак (по женской части). Полтора года боролись... Умирать она совершенно не собералась хотя окружающие последние недели уже знали, счет идёт на часы.
Пусть ТАМ ей будет лучьше чем было здесь...
Бог с ней. Пусть Земля ей будет пухом...
Помним и Любим.
З.Ы. Я после поминок. Дома обстоновка сами понимаете не самая веселая. Пост в память. Коментировать не обязательно. |
21:36 Вездесущий: Поздравим наших молодоженов Canadian Kitten и Странник2006! |
|
Наша Свадьба  Читать с низу вверх!
21:36 Вездесущий: Поздравим наших молодоженов Canadian Kitten и Странник2006!

∇ 21:36 sheri -> *Странник2006, Canadian Kitten* В знак любви и супружеской верности обменяйтесь обручальными кольцами
∇ 21:36 sheri -> *Странник2006, Canadian Kitten* Ваше взаимное желание и согласие дает мне право зарегистрировать ваш брак.
21:35 Canadian Kitten -> *Странник2006* И обещаю подарить тебе много приятных минут радости, всегда считать тебя своей второй половиной - ведь в этих словах заключен глубокий смысл: горе пережить вдвоем - пол горя, радость пережитая вместе - радость вдвойне. Клянусь любить и уважать тебя.
∇ 21:34 sheri -> *Canadian Kitten* И обещаю подарить тебе много приятных минут радости, всегда считать тебя своей второй половиной - ведь в этих словах заключен глубокий смысл: горе пережить вдвоем - пол горя, радость пережитая вместе - радость вдвойне. Клянусь любить и уважать тебя.
∇ 21:34 Таксист -> *Canadian Kitten, Странник2006* а куда он денеться
21:33 Canadian Kitten -> *Странник2006* Я, Canadian Kitten , беру тебя, Странник2006, в законные мужья.
∇ 21:33 sheri -> *Canadian Kitten* Я, Canadian Kitten , беру тебя, Странник2006, в законные мужья.
21:32 sheri -> *Canadian Kitten* теперь Вы, невеста, повторяйте за мной:
21:32 Canadian Kitten -> *Странник2006*
∇ 21:32 Странник2006 -> *Canadian Kitten* Я понимаю, что жена выглядит особенно привлекательно, если ей почаще менять облик,а потому никогда не буду препятствовать частому приобретению тобой себе ювелирки, шмота и т.п.
21:31 sheri -> *Странник2006* Я понимаю, что жена выглядит особенно привлекательно, если ей почаще менять облик,а потому никогда не буду препятствовать частому приобретению тобой себе ювелирки, шмота и т.п.
21:31 Странник2006 -> *Canadian Kitten* Обещаю и клянусь тебе: Хранить бережно, предохранять от нападений, нечаянных ЭКВ и непосредственных военных действий, тем более от грубости, ибо это ухудшает самочувствие и портит любовь
21:30 sheri -> *Странник2006* Обещаю и клянусь тебе: Хранить бережно, предохранять от нападений, нечаянных ЭКВ и непосредственных военных действий, тем более от грубости, ибо это ухудшает самочувствие и портит любовь
∇ 21:30 Странник2006 -> *Canadian Kitten* Я, Странник2006, беру тебя, Canadian Kitten ,в законные жёны.
21:30 Странник2006 => *Canadian Kitten* Я, Странник2006, беру тебя, Canadian Kitten ,в законные жёны.
∇ 21:29 Странник2006 -> *sheri* хорошо
∇ 21:29 sheri -> *Странник2006* Я, Странник2006, беру тебя, Canadian Kitten ,в законные жёны.
∇ 21:29 sheri -> *Странник2006* Жених, прошу Вас повторять за мной (просьба обращаться не ко мне, а к будущей жене, и не шептать ей на ушко, а произносить обеты внятно и громко, дабы все слышали)
∇ 21:29 sheri: оки
∇ 21:28 Natalygru -> *sheri* я подтверждаю серьёзность! я требую, чтобы жених и невеста любили и дарили друг другу радость лет этак 60...
∇ 21:28 Natalygru -> *sheri* он такой вскусный =)
∇ 21:28 alexV: пусть продемонстрируют!)
∇ 21:28 Natalygru -> *Ksyushensiya* та ладно) рискнем)
∇ 21:27 sheri: а то она там нашла салат и не хочет свои обязанности исполнять
∇ 21:27 sheri: так, выньте наталигру из под лавки
∇ 21:27 Ksyushensiya -> *Natalygru* может не будем подтверждать вдруг у них не по настоящему а?
∇ 21:26 Странник2006 -> *Canadian Kitten* согласен
∇ 21:26 sheri -> *Natalygru, Ksyushensiya* А теперь я попрошу свидетелей подтвердить серьёзность намерений Странник2006 и Canadian Kitten , и дать им последние наставления перед торжественным моментом.
∇ 21:25 sheri => *Canadian Kitten, Странник2006* ауууу
21:25 Canadian Kitten -> *Странник2006, sheri* какой есть такой есть) согласна
∇ 21:25 Странник2006 -> *Canadian Kitten, sheri* хороший вопрос.
∇ 21:24 sheri -> *Странник2006, Canadian Kitten* Дорогие молодожёны, вы со всем согласны? Или я что-то упустила?
∇ 21:24 sheri -> *Canadian Kitten* 3) Возможное применение: 1 – тасканье авосек с ресами из профлок, 2) чистка и ремонт шмота, 3) заработок мн, змн, АМН 4) проявление любви и нежности
∇ 21:24 sheri -> *Canadian Kitten* 2) Анкетные данные: а) не дрался; б) не привлекался; в) не увлекался; г) не имеет; д) не умеет; е) читает со словарем.
∇ 21:23 sheri -> *Canadian Kitten* 1) Ваш будущий муж - родился – неважно когда и где , главное, все имеется и находится в исправном состоянии. На особо важные места поставлено гарантийное клеймо.
∇ 21:23 sheri: Теперь пару слов на ушко невесте, чтоб было всё по честному)))
21:23 Странник2006 -> *sheri* конечно понимаю
∇ 21:22 sheri -> *Странник2006* Вы понимаете, жених, какое чудо попало к вам в руки?
21:21 sheri: нервная система – женская, источник хорошего настроения – любовь и отдых.
∇ 21:21 sheri: 2) Характеристики: Здоровье – нежное, рост – прекрасный, Вес - хороший, полнота – идеальная (за изменение этих данных в процессе совместной жизни ответственность несёт будущий муж), талия и бюст - соответствуют образцам мировых стандартов
∇ 21:21 sheri: 1) Невеста - Canadian Kitten , родилась 01.06.009 10:22 по оригинальной технологии мира Хаддан и утверждена комиссией Ордена Инквизиции.
∇ 21:20 sheri -> *Странник2006* Жених, а хорошо ли вы знаете свою невесту? Давайте посмотрим. Что же у неё написано в документах:
21:19 sheri -> *Canadian Kitten* И Вас ,Невеста
∇ 21:19 sheri -> *Странник2006* Прошу ответить Вас, жених
∇ 21:18 sheri -> *Странник2006, Canadian Kitten* И перед регистрацией брака я прошу вас ответить - является ли ваше решение взаимным, свободным и искренним, готовы ли вы взять на себя ответственность за судьбу и счастье любимого человека?
∇ 21:18 sheri -> *Странник2006, Canadian Kitten* С радостью и уважением мы приветствуем ваше решение стать супругами.
21:18 Canadian Kitten:
∇ 21:18 sheri -> *Странник2006, Canadian Kitten* Сегодня у вас незабываемый торжественный день – вы создаете семью, становитесь самыми близкими и родными, мужем и женой.
∇ 21:17 Странник2006 -> *sheri* ух.....
∇ 21:17 sheri: И вот настал момент, когда они решили соединить свои сердца.
∇ 21:17 sheri: И с тех пор, как бы высоко не улетал он в небо, все равно возвращался к своей голубке
∇ 21:17 sheri: Жил, когда – то на свете, ясный сокол Странник2006. Ничто на земле его не привлекало, и он бывал чаще в небе, чем занимался суетными делами. Но вот однажды увидел он прекрасную голубку Canadian Kitten , и полюбил ее.
∇ 21:17 sheri -> *Странник2006, Canadian Kitten* Союз двух людей, объединенный в единое целое большой любовью, что может быть прекраснее. Судьба подарила вам счастье – вы встретили друг друга! И, наверно, гостям интересна история вашего знакомства)
∇ 21:16 sheri -> *Странник2006, Canadian Kitten* Как трудно в нашем сложном и огромном мире встретить человека, который будет любить, и ценить, принимать твои недостатки и восхищаться достоинствами, который всегда поймет и простит.
∇ 21:16 sheri -> *Странник2006, Canadian Kitten* Существует легенда, что у каждого из нас на земле есть вторая половина, но далеко не всем суждено найти её.
∇ 21:16 sheri: Уважаемые Жених Странник2006 и Невеста Canadian Kitten !
∇ 21:16 slavarud. -> *Странник2006* дай ещё бутылочку за вашо здровье выпью
∇ 21:15 sheri => *Странник2006, Canadian Kitten* начинаим
∇ 21:15 sheri: Уважаемые гости! Мы рады приветствовать вас на торжественной регистрации брака двух близких вам людей.
∇ 21:15 sheri: Тяк, а терь все молчат))кого не спрашуют))))
21:00 Вездесущий: Через 15 минут состоится свадьба Canadian Kitten и Странник2006 в локации Зал Бракосочетаний! |
проф-up! :) |
|
10:12 Canadian Kitten -> *clan* Жнец: Опытный Травник (Опыт: 5003)  |
в очередной раз интуиция не подвела... |
|
я последнее время всё больше поражаюсь людям и всё меньше доверяю мужикам. иногда попадаються такие кадры, что никих слов вырожений и матов просто не хватает, а интуиция у меня как и у папы моего очень хорошо развита и в очередной раз оказалась права.
*ушла в чтение книжки "Мужики с Марса, Женщины с Венеры" по рекомендации лучшей подруги...* |
up :) |
|
19:43 Вездесущий: Вы достигли уровня 13! Бонусные параметры: 4, умения: 1, монеты: 1200. |
ап :) |
|
08:13 Вездесущий: Вы достигли уровня 12! Бонусные параметры: 4, умения: 1, монеты: 1500.  |
размышления о любви и детях |
|
Скользя по форуму заметила темку Аманды про любовь. Отписываться не стала потому как многие уже высказали многие мысли, но есть и некоторые разногласия с моей стороны.
Любовь -чуство/явление не обьяснимое и описать его может каждый по своему. Для кого-то она начинаеться с романтики, а для кого-то с первого взгляда. Бабочки в животе, жгучее желание быть с етим человеком, голова как у идиота ток и забита им, и хочеться всё больше и больше узнавать о человек быть с ним. У девушек есть такая особенность, примерять мужскую фамилию (хихи но всё же есть же! ) и если ей что-то в етом не нравиться то она будет крутить носом и пытаться сбежать. Конечно нравы фамилии ето не показатель, много факторов и нюансов должны быть учтены. Можно любить всю жизнь одного человека но небыть с ним рядом... Любовь должна быть не только физической но и духовной. К сожалению в етом я уже покупалась Любить можно несколько раз в жизни но опять же всё зависит от человека и от ситуаций в жизни.
Когда то команда КВН Минска сказала одну вещь - "Мы часто живем с теми кого не любим" и в етом есть доля правды.
Немогла пройти мимо вопроса с ребенком и не любящими друг друга родителями. Сколько детей попадает в такие ситуации, родители рассходяться но ето не значет что забивают на ребенка.
Я сама росла можно сказать без отца много лет, потом появился отчим но папа всё равно удилял мне внимание хотя и обзавелся своей семьей и дитьми. И должна сказать что его жену я очень люблю как собственную маму, а только год назад я наконец поняла почему мои родители разошлись. Но не об етом сейчас.
Вернусь к оригинальному вопросу, ребенок должен знать что и почему. Пусть пока маленький не знает всей правды но будет гараздо больнее если через 20 лет етот ребенок превратиться в тирана или в еще какую нибудь скатинку. Психика ребенка ето очень серьездно. А то что родители не сошлись характерами или никогда не любили друг друга ето уже другой вопрос и в етом нет ничего позорного. У каждого своя ситуации, у каждого своя судьба. |
задумалась... |
Сейчас играет: Как ето странно всегда, Вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда. Мечтаем как дети о |
|
Как ето странно всегда, Вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда. Мечтаем как дети о чуде...  |
|