бывает... |
Сейчас играет: БИС - Катя, возьми телефон... |
|
Иногда становиться так грустно и уныло, даже смс-ка от любимого человека не помогает. Сидишь уткнувшись в монитор смотриш киношку, а мосг всё равно в своём измирении как не крути... Бывают моменты когда вдруг тебя просто тупо накрывает причем так накрывает, что сидишь ошарашеный и не можешь понять... Толи чьи-то слова так зацепили, толи воспоминания былого вновь решили покорить своим визитом...Ты ничерта не понимаешь но в тот момент ты знаешь, ты никому в етом мире не нужен, никто тебя нигда не ждёт, ты один, одинокий призрак который незнает что делать и который тупо себя жалеет.. Проходят часы отчаяния. Все возможные слёзы и вырожения изчерпываються и вдруг осиняет! А не все же так плохо! Мы живём надеждами, мы патаемся ети надежды воплощать в реальность и мы стараемся не оглядываться назад. Но иногда просто нужно сесть или просто уткнуться в падушку и сказать себе - "Я может и бедный, одинокий и несчастный человек но у меня всё еще впереди." |
Котятникам Посвящаеццо :-)) (Не могла пройти мимо...) |
|
МЫСЛИ КОТА.
Утро. Дура эта встала,
Волосёнки почесала,
Сонно в ванную ползёт -
Там её подарок ждёт.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром дорогая
Подождал покуда Эта
Поползёт до туалета...
Я - под ноги.Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий МЯВ - и все дела-
Получилось!Разлила!
Ладно,можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу себе не льстя:
Утро прожито не зря!!!
День.душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут,блин,как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел,шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал,что куда-то прется,
Хрен поймешь,когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне,гад,вкатил укол-
Срок прививки подошел.
Ничего,за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей-же кожаную куртку.
Время даром не терял-
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал-не дай боже!
Впредь запомнит может быть:
Не фиг,блин, меня лечить!!!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлёкся делом этим,
Что хозяйку незаметил.
По башке огрёб неслабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал -
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался -
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила
Как отбился сам незнаю!
Так теперь мочёй воняю
Будто я -ночная ваза,
Младший братец унитаза
Мыть меня наверно будет
Может к вечеру забудет?
Защемился в тихом месте
Сочиняю планы мести
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт - и точка!!!
(типа нету когтеточки )
Отдохнуть она решила
Пазлы типа розложила.
Чтож я ей возможность дам
Собирать их по углам.
Вечер. ЭТА меня мыла
(вот зараза, не забыла! )
Что за гадство,не пойму,
Кто я ей - тупой МУМУ?
За мытьё ей отомстил:
Пару чашек ей разбил
Слушал как она визжала -
На душе полегче стало.
В довершение к раззору
Ободрал на кухне штору.
Долго прыгал,но достал:
Получилось!Ободрал!
Ближе к ночи.
ЭТА крем на рыло мажет,
Значит скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс
В целом день прошёл нормально:
Перевес за мной реально:
Счёт в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь-четыре
Я вполне доволен счётом,
Отдых чесно заработан.
Всё, ложиться можно спать
Завтра будет день опять
P.S
Да, ещё пожалуй, можно
Ночью поорать истошно
Пару раз её поднять -
Не фиг, блин, спокойно спать.
 |
ап |
|
10:12 Вездесущий: Вы достигли уровня 11! Бонусные параметры: 4, умения: 1, монеты: 2300.  |
ап :) |
|
09:04 Вездесущий: Вы достигли уровня 10! Бонусные параметры: 5, умения: 2, монеты: 1500.  |
не о чем.. |
|
Никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь.
Лето в разгаре! Прорвемси!  |
мдя...:( |
|
плин...что за люди пошли...ну создали "данную" тему, ну не нравиться, ну не знаешь, ну не любишь - ТАК НАФИГА ТОГДА ОТПИСЫВАТЬСЯ ОБСЫРАТЬ!? ппц...куда мы катимся... такое впечатление что половина игрушки в обще незнает слово воспитание и его значение..
 |
хрень всякая... |
Сейчас играет: Беспечный Ангел |
|
Что бы мужик признал свою не правоту, люди начнут летат скорее...и начнется а-р-м-а-г-е-д-о-н..... мдя... |
02:17 Вездесущий: Вы достигли уровня 9! Бонусные параметры: 4, умения: 1, монеты |
|
|
жизненое |
|
Как же мне надоели ети местные канадци. Почему то когда ты находишься там, по ту сторону океана тебе кажеться, что здесь рай и все миллионеры. Пффф.....ага..конечно. Тут что бы выбраться на более мение средний уровень жизни и жить в достатке нужно ого-го-го как потрудиться, при том не один год.
Иммиграция - не рай. Сложно найти друзей здесь. Канадци нация отмороженная но уж очень дружелюбная и наивная. Все живут по законам и не дай Бог нарушить их! Много ли здесь русских? Ну скажем так не мало. Украинци, Поляки, Молдоване, Россияне и самые мои не любимые Евреи. Почему не любимые? Потому что сюда попадают люди прямо скажем не самого высшего сорта. Опыт общения, негативный, увы уже имееться.
В обще, Канада - страна иммигрантов. У "коренного" канадца легко можно найти корни из выше перечисленых наций. Здесь есть общее понятие как Канадец но в тоже время ты тот кем родился и все ето увожают и не пытаються подавить ето в тебе как например в Штатах.
К слову скажу, я не люблю Штаты. Вернее как турист да, там есть на что посмотреть и затаритться можно с полна как шмотками так и другими апплаинцами ( там всё дешевле!), но жить туда меня за уши не затянишь.
Сюда меня привезли 12-летним ребенком, я здесь выросла. Здешние дети и здешнее воспитание очень отличаеться от нашенского. Не дай Бог ты поднял на ребенка руку или голос...Тебе хана. Ребёнок берет телефон и наберает 911 и попробуй потом что-то доказать. Поверят ребенку, ведь прежде всего его безопасность.
Канада очень красивая странна. Здесь есть на что посмотреть. И горы и прерии и океаны. Было бы время, деньги и желание только. Вернее желание то всегда имееться, а вот с остальным туговато. Куба - банальщина на севоднешний день. Дешево и сердито. Мексика,тоже самое. Поетому многие стараються вырываться из всей бытовой суеты куда-нибудь подальше в Европу и даже в Астралию. |
С Пятницей! :) |
Сейчас играет: Песенка кракадила Гены |
|
Я незнаю что севодня за день, но чуствую что будет весело и тепло на душе. За окном +30С, на столе нолиты рюмки, на барбикюшке шашлык(!), имменинник во глове стола и подарки все подарины. Таки Пятница, господа! И ничто етот праздник не испортит, даже обещаная (2 дня уже) гроза.
Скажи тост! - Тост! |
|