Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Canadian Kitten
Статус: Публичный
Записи: 35 (: 0)
Коментарии: 9
Начальная дата: 11.06.2009
Последнее обновление: 29.11.2009
Просмотров: 2541

попутное..
Дата добавления: 18.06.2009 в 05:16 - Коментарии (0)
Тишина. Где-то кто-то постукивает молоточком в очередной раз что-то ремонтируя. В доме ни души и только изредко слышно как кошка бродит с воплем охотника по подвалу. Тишина. Лето, наконец-то оно пришло. Погода странная то хмурится то опять сияет. Со вчерашнего вечера тучи пугали дождём, а сейчас опять солнце как нивчем не бывало. Хочеться собрать весь свой кемпинг, запихнуть в машину и умотать на недельку другую куда-нибудь подальше от городского быта... Хотя и в городе не так уж (пока что) плохо... Кондицеонеры набирают оборот и все готовяться к спеке....Ждёмс...
вспомнилось когда то мной написаное...(проба пера)
Дата добавления: 14.06.2009 в 12:55 - Коментарии (0)
Здесь всё легко и безмятежно
И каждый по себе живёт.
Здесь есть возможность развиваться
И покорять сердца высот.

Для каждого она едина
Реальна «детская» игра,
Но есть в ней нечто уязвлимо –
Адриналина ходь куда.

Мы все здесь пешки игровые
Играем так как мы хотим.
Порой становимся единым
Моментом в жизни игровым.

Мы любим так, как в жизни надо
Живём мечтою уязвлять
Переживаем всё по новой –
Ведь надо ж чем-то удивлять!

Здесь всё реальное как в сказке,
Состаришся в сто раз быстрей.
Не забывай, что ты в Хаддане
Нас много, мне то уж поверь.

И всё же, что-то в етом есть...
не множко размышлений и философии что ли...
Дата добавления: 14.06.2009 в 11:57 - Коментарии (0)
Меня последнее время муляют вопросы, "Что такое Хаддан? Почему Я здесь да еще и столько времени? Что он мне даёт?" Недавно меня спросили - а что же в нем такого? почему я здесь? что я здесь могу? Хмм... Однозначного и единословного ответа нет.

Начнем с того что Хаддан ето игрушка, в етом нет ничего нового. Ето иной мир где своя реальность и свои "мульки". Что ето даёт? Ну на етот вопрос есть масса ответов потому как для каждого человека ето что-то особенное. Одному, хаддан даёт возможность раскрыть себя в разных качествах и свете, для другого ето просто хобби в свободное время, третьему ето общение которого так нехватает в реальной жизни, ну и так далее думаю меня поняли. А вот кто-нибудь задумывался, как ета игрушка влият и способствует человеческому развитию например? И пусть ето будет не только хаддан, а любые онлаиновские (или не онлаиновские) увличения но ведь почему то же мы теряем покой и сон! Почему-то же мы пытаемся доказать кому-то, что мы самые лучьшие на свете! А вот бывает ли с вами такое, что в данной реальной ситуации вы ловите себя на мысли - Где-то я ето уже видел(-а)?

Хаддан. Да, не буду спорить, ето наркотик. Вот только примения етого драга у каждого разное. Кто-то здесь всего неделю, а кто-то уже без малого года 3-4. Так почему же те кто здесь так долго всё еще здесь? Может быть потому, что здесь мы можем показать наше скрытое "Я". Здесь в виртуальном мире мы можем безстрашно упровлять и нашей жизнью и репутацией и в общем всем чем душе будет угодно..

Иногда читая форум, я удивляюсь той или иной черте людей. Почему человек владеющий персонажем с достаточно высоким уровнем счетает, что ему позволенно унижать и издиваться над теми кто "не дорос". Почему "хай левел" счетает, что именно он самый самый, а остальные так для массы. Почему значек возле ника сразу влият на отношения одного к иному. Почему. (Да, меня ето задевает и муляет.)

Кстате, то что человек "не дорос" не означает, он тупица казёл и так далее. Возможно у него на то свои причины имеються о которых Вы не знаете, к примеру реал

Такие вопросы уже не первый день мусолят мозг и всё же, чему нас учит хаддан? или не учит?

Хаддан даёт возможность не только общения но и расскрытия разных человеческих качеств. Многие люди делают много вещей именно здесь потому, что в реальной жизни, например, никогда и не зделали бы изза чуства собственного достоинства или просто не имея на ето средств. Здесь тебя никто не видит, и я не говорю про разные средства чата типа skype or ICQ/QIP и так далее. Я говорю о самой игре и не видимке противника/друга. Здесь чем "понтовие" ты, тем тебе больше дверей открыто. Под словом понты я имею ввиду к примеру шмотки персонажа, а не красноречивый язык владельца. Хотя безусловно есть и такие "знаменитости".

Я всегда завидовала белой завистью тем кто может общаться не только в пространстве интернет но и за его границами, при етом иметь общий интрес как хаддан. Люди с которыми сталкиваешся повседневно относятся в основном к другому кругу общения которой, увы порой, надоедает и хочеться от него отвлечься встречей с "врагом".

Хмм... Вопросов не уменшаеться в голове, а ответов конкретных так и нету. Почему так? Потому что у каждого свои понятия и желания вот только остаеться мечтать об одном. Когда же люди поймут, что уровень в игре не показатель и оскорбляя других Вы оскорбляете самого себя.
сообственно и сам дневничок Фаворитика
Дата добавления: 11.06.2009 в 13:29 - Коментарии (0)
http://forum.haddan.ru/journal.php?do=showjournal&j=581
и опять мне не спиццо...
Дата добавления: 11.06.2009 в 11:34 - Коментарии (0)
Сколько уже бессонных ночей... Ну немогу я как все люди вовремя ложиться. Не могу. Буду делать всё что угодно но не спать.

Как низайду на форум, вечно срач хамьё ругань или еще кокая-то гадость. Такое ощущение, что людям ето по душе: не оскорбил - день проведен зря. Мдаа....Куда мы катимся... Те кто для меня были "авторитетами" в игре очень резко изменились в моих глазах благодоря своим постам.

Недавно полезла покопалась чуточек в прошлом, надыбала записи в дневничке Фаворита и такая настальгия сразу Раньше как то всё было подругому, не так "пантово" что ли. Как же всё изминилось и хаддан и люди.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.

Page generated in 0.0322 seconds (44.54% PHP - 55.46% MySQL) with 14 queries