Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: _Александр_
Статус: Публичный
Записи: 25 (: 0)
Коментарии: 1
Начальная дата: 04.12.2006
Последнее обновление: 21.04.2007
Просмотров: 1786

Описание: дневник

запись
Дата добавления: 21.04.2007 в 13:37 - Коментарии (0)
ну я соскучился по своему дневнику, за товремя которое я не писал собственно ничего не случилось , вчера например ходил с Дашей в зоопарк там прикольно да и ей очень понравилось, она там впервые была. ток вот я 3 дня подряд в колледже прогулял 2 последних урока с другом , а куратор нас пропалила и теперь скорее всего в понедельник на нас будут очнь сильно арать чёт мне стрёмно. Ну а в общм всё у мея хорошо=)
поцелуи
Дата добавления: 12.04.2007 в 19:51 - Коментарии (0)
Поцелуи:
Поцелуй в руку - я тебя обожаю,
Поцелуй в щеку - я хочу быть твоим другом,
Поцелуй в шею - я хочу тебя,
Поцелуй в губы - я тебя люблю,
Поцелуй в ухо - я только играю.
Смотрю в твои глаза - поцелуй меня.
Играю с твоими волосами - не могу жить без тебя.
Никогда не спрашивайте разрешения на поцелуй, а просто целуйте, когда
целуете, закрывайте глаза.
Почему мальчики любят девочек?
1) Они всегда хорошо пахнут, даже если это только их шампунь.
2) Они всегда находят место для своей головы у них на плече.
3) Как трогательно они выглядят, когда спят!
4) Они всегда теплые.
5) Они всегда выглядят хорошо, чтобы они не надели!
6) Они всегда их целуют, если они сделали что-то хорошее.
7) Они целуют их, если они говорят "Я люблю тебя!"
8) Они падают в их руки, когда плачут или кричат.
9) Они говорят "Я скучаю по тебе!"
12 апреля
Дата добавления: 12.04.2007 в 19:38 - Коментарии (0)
у меня всё пока что супер сегодня ходил с другом в зоопарк замечательно провёл время всё супер. с Дашей всё тож очень хорошо короч покапожаловаться не начто.
любовь
Дата добавления: 09.04.2007 в 14:41 - Коментарии (1)
Любовь- это когда целый мир умещается в одном человеке
письмо
Дата добавления: 07.04.2007 в 10:52 - Коментарии (0)
а вот ткое письмецо мне набахала моя бывшаявушка Настя недели 3 назад

Знаешь когда я готова была тебе отдаться и готова была верить тоесть даже доверять здесь с твоей стороны такой поворот!Я не ожидала!Я послала Серёгу думаю ща один день т.е 23марта и всё установиться и встанет на свои места!Какая же я дура я всё прекрасно знала и шла на это забывая то о чём мне говорили и говорила та же самая твоя Наташа!Вот мой5раз обрыва!Ну теперь можно спиться,скуриться всем на меня похуй это уже и так всё понятно!Тока обидно я начала в всерьёз влюбляться и подстраиваться под тебя...)))Просто берёт злость....)))!!Наташа тоже молодец хорошо постаралась умница,что я ещё могу сказать!!Хочется просто выяснить где она живёт и просто приехать и чисто дать по морде,что бы больше не когда не лезла в чужие отношения если даже это её бывший молодой человек!Вот сижу пиши после нашего телефонного разговора по щекам текут слёзы-слёзы обиды вроде не так больно как не приятно!Здают нервы,сигареты ещё кончались ппц.....!!!Что могу сказать ты хорошо устроился послал меня как ты и хотел теперь тебе нужна неделя даже меньше,что бы помириться с Наташей!!!Молодец хорошо всё придумал!!!Но запомни я очень злапамятная у тебя с Наташей не чего не выйдет я буду мстить тебе и всуоре вы расстанетесь я этого добьюсь любым путём и тогда тебе будет не то что больно а просто не приятно и ты будешь страдать как страдаю в данный момент я!Я знаю что я могу найти всегда себе парня,но сейчас я просто не хочу не кого у меня была цель это ты после чего если мы растанемся так я сказла даже Танюхи я не буду не скем потому что не хочу и не верю я больше не единому вашему слову!!!!А кто то говорил я не такой ты меня незнаешь-это были твои слова я могу сказать по этому поводу так:
УМОМ МУЖЧИНУ НЕ ПОНЯТЬ!
БЕССИЛЬНА ЛОГИКА НАУКА!
ЕМУ ОТДАШЬСЯ СКАЖЕТ БЛЯДЬ.
А НЕ ОТДАШЬСЯ СКАЖЕТ СУКА
О юноши!
ВАС СОЗДАЛ БОГ!
И В МИРЕ НЕТ ПОДОБНОЙ ТВАРИ!
ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ РОГОВ,
ЧТОБ ВЫ СОВСЕМ КОЗЛАМИ СТАЛИ
БОГИНЯМИ-МЫ БИЛИ И ОСТАЛИСЬ!
СВОДЯ БЕЗУМСТВО НАШИХ ТЕЛ...
ПУСТЬ ОБЛИЗНУТЬСЯ ТЕ КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ
И СДОХНУТ ТЕ КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!
ПОДНИМЕМ ЖЕ БОКАЛ ЗА НАС НЕВЕРНЫХ!
ЗА НАС!БЛЯДЕЙ,НО ОХУЕННЫХ!
Вот,что я могу сказать)))Все ваши слова это сплошная лож,все ваши ласкания это просто удалитворения себя и все вы одинаковые!!Права была моя мамка на счёт тебя тоже!!!Вот я дура просто дура!А насчёт того почему меня не будет дома точнее не звонить,потомо что во первых я буду не в состоянии общаться а просто начну бухать,курить и потом через неделю на хуй свалю из этой грёбанной Москвы от вас от всех в другой город где не кого незнаю вообще!!!
Давай ползи к Наташеньки своей которую любишь изввиняйся,но не чего у тебя долгова с ней не будет!А ты мне предложил встречаться тока потому что ты понял что я такая доступная и со мной всё можно,а тебе нужен был секс!!!И это правда!!Это было видно по тебе!!!Вообщем не пиши и не звони я тебя просто не навижу!!!Не хочу не видить не слушать!!!Ты не представляешь до чего мне довёл!!!И если я по пьяне из-за тебя порежу руки бля тебя потом убьют ведь!!!
А теперь я всё сказала отвечать мне на это сообщение не надо ну если тока вам надо!До свиданья вот мои последние фразы тебе на всю жизнь!!!!
3 апреля
Дата добавления: 03.04.2007 в 20:11 - Коментарии (0)
извините , что долго не писал я уж было соскучился. за это время случилось кое-что интересное, я бросил и Наташу и Настю они меня обе достали , когда ярасстался с Наташй мне очень легко на душе стало как будто камень с души свалился теперь я встречаюсь с девушкой по имени Даша. Она мне очень сильно нравится я деюсь нас всё будет хорошо, одним словом проблема с девушками решена. да на улитце похолодало надоело скорее бы май будет тепло много праздников короч пока всё зашибись всем удачки пока ещё увидимся
27 марта
Дата добавления: 27.03.2007 в 20:19 - Коментарии (0)
день прошол супер я провёл его с Наташей , что может быть лучше чем быть с любимым человеком короче у мея всё супер я просто счастлив
25, марта
Дата добавления: 25.03.2007 в 11:10 - Коментарии (0)
всё я расстался с Настей и Наташа дала мне ещё оди шанс , корочь сёня сижу дома я счастлив пока что
23,24 марта
Дата добавления: 24.03.2007 в 10:30 - Коментарии (0)
короч тут я сижу вечером , после того как погулял с друзьми мы в футбол гамали, ну короч прихожу домой , умылся сё такое вдруг мне стало скучно и ярешил позвонить Наташе я пытался вернуть её она сказала , что если я расстанусь с Настей она даст мне ещё один шанс, я расстался с Настей , а вот про шанс я ещё ничего не знаю она обещала сказать мне вечером сегодня надеюсь возобновить с ней отношения
21 , 22 , 23 марта
Дата добавления: 23.03.2007 в 14:48 - Коментарии (0)
вроде обычные дни ходил учился в коледже в среду мы с Настей очень хорошо погуляли короч странно я буду теперь писать если случится что-то интересное , а так вообще без мазы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.

Page generated in 0.0379 seconds (44.13% PHP - 55.87% MySQL) with 14 queries