19, 20 марта |
|
в понедельник просто содил на практику и ввё больше ни фига я не делал спал только и всё , а вот на следующий день страсти горели огнём. мне написала моя бывшая девушка Наташа похоже она хочет поругать меня с Настей они немного знакому. что она только не делала для этого , но всё кончилось хорошо, для Наташи поезд
ушёл я теперь встречаюсь с Натёной и не хочу менять своё решение и делаь прежних ошибок вот так вот=)) |
18 марта продолжение |
|
да это произошло я увиделся с Настей и мне она очень даже понравилась . Она говоит что любит меня и скоро я это пойму , но я боюсь этого слова потому что я привязывался у людям , а потом трудно было расставаться , но с ней я думаю всё будет по другому я очень надеюсь |
18 марта |
|
сегдня я проснулся в глаз светило солнышко, настроение хорошее окончательно забил на свою новую девушку , выкинул все вещи которые напоминали её , сегодня пойду гулят со своей новой девушкой Настей надеюсь у нас всё получится и нач я не выдержу , а завтра опять идти в коллеж так не хочется ну лан ещё напишу всем пока |
16 марта подолжение |
|
после того как расстался с девушкой поехал с другом в скейт шоп за шмотками короч помагазинам по пути выпили пивка , короч погуляли отдуши птом я уженашол себе новую девушку зовут Даша надеюсь с ней будет по другому |
16 марта |
|
в этот ужасный день я расстался со своей девушкой не знаю навсегда ли , но сейчас очень тяжело. |
14, 15 марта |
|
опять тупо ходил в колледж , 15 прогулял 3 урока с другом , а завтра нам к 3 это очень хорошо настроение среднее , оно былоб хорошим еслибы моя девушка не болела ,а тут теперь даж и не знаю чем занятся на выходных , наверное пойду гулять с друзьями короч скучно да погодка какая то не хорошая вобщем жизнь продолжаеся |
12, 13 марта |
|
оба дня прошли нормально , не сказать , что плохо да и не хорошо , сходил в колледж пришол домой поспал , поговорил со своей девушкой по телефону вот собственно и всё самые обычные скучные будни |
11 марта |
|
вот и отлично я как и обещал съездил к своей девушке помирился с ней и всё у нас чики пуки , короч денёк прошол нормально ток вот ещё к маме на работу идти , она у меня на динамо работает , а сегодня игра динамо-спартак , вот и придёться идти ну лан это всё фигня главно с девушкой всё нормаль=) |
10 марта |
|
мда сегодня день у меня не удался в колледже испортили всё настроение , с всем этим я поехал к своей девушке и очень сильо с ней поругался не рально плохо , но завтра я кней приеду и исправлю свои глупые ошибки. |
8 марта, 9 марта |
|
мда в этот день мне было очень хорошо , сначала мы с друзьями сходили в кино на такси 4 фильм никомуне понравлся какой-то он скучный был. Потом я поехал к Наташе своей девушке .погода была просто класс светило солнышко. мы с Наташей очень долго гуляли и хорошо провели время вообщем день удался, а вот на следующий день после 8 марта я пошол в колледж и там всё началось. Я опять ругался со своими одногрупниками и всё, но завтра снова поеду к своей любимой зайке и надеюсь у нас всё будет чики пуки. |
|