Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: _Александр_
Статус: Публичный
Записи: 25 (: 0)
Коментарии: 1
Начальная дата: 04.12.2006
Последнее обновление: 21.04.2007
Просмотров: 1788

Описание: дневник

19, 20 марта
Дата добавления: 20.03.2007 в 18:34 - Коментарии (0)
в понедельник просто содил на практику и ввё больше ни фига я не делал спал только и всё , а вот на следующий день страсти горели огнём. мне написала моя бывшая девушка Наташа похоже она хочет поругать меня с Настей они немного знакому. что она только не делала для этого , но всё кончилось хорошо, для Наташи поезд
ушёл я теперь встречаюсь с Натёной и не хочу менять своё решение и делаь прежних ошибок вот так вот=))
18 марта продолжение
Дата добавления: 18.03.2007 в 21:17 - Коментарии (0)
да это произошло я увиделся с Настей и мне она очень даже понравилась . Она говоит что любит меня и скоро я это пойму , но я боюсь этого слова потому что я привязывался у людям , а потом трудно было расставаться , но с ней я думаю всё будет по другому я очень надеюсь
18 марта
Дата добавления: 18.03.2007 в 13:10 - Коментарии (0)
сегдня я проснулся в глаз светило солнышко, настроение хорошее окончательно забил на свою новую девушку , выкинул все вещи которые напоминали её , сегодня пойду гулят со своей новой девушкой Настей надеюсь у нас всё получится и нач я не выдержу , а завтра опять идти в коллеж так не хочется ну лан ещё напишу всем пока
16 марта подолжение
Дата добавления: 17.03.2007 в 19:49 - Коментарии (0)
после того как расстался с девушкой поехал с другом в скейт шоп за шмотками короч помагазинам по пути выпили пивка , короч погуляли отдуши птом я уженашол себе новую девушку зовут Даша надеюсь с ней будет по другому
16 марта
Дата добавления: 17.03.2007 в 11:10 - Коментарии (0)
в этот ужасный день я расстался со своей девушкой не знаю навсегда ли , но сейчас очень тяжело.
14, 15 марта
Дата добавления: 15.03.2007 в 14:44 - Коментарии (0)
опять тупо ходил в колледж , 15 прогулял 3 урока с другом , а завтра нам к 3 это очень хорошо настроение среднее , оно былоб хорошим еслибы моя девушка не болела ,а тут теперь даж и не знаю чем занятся на выходных , наверное пойду гулять с друзьями короч скучно да погодка какая то не хорошая вобщем жизнь продолжаеся
12, 13 марта
Дата добавления: 13.03.2007 в 14:00 - Коментарии (0)
оба дня прошли нормально , не сказать , что плохо да и не хорошо , сходил в колледж пришол домой поспал , поговорил со своей девушкой по телефону вот собственно и всё самые обычные скучные будни
11 марта
Дата добавления: 11.03.2007 в 17:23 - Коментарии (0)
вот и отлично я как и обещал съездил к своей девушке помирился с ней и всё у нас чики пуки , короч денёк прошол нормально ток вот ещё к маме на работу идти , она у меня на динамо работает , а сегодня игра динамо-спартак , вот и придёться идти ну лан это всё фигня главно с девушкой всё нормаль=)
10 марта
Дата добавления: 11.03.2007 в 17:21 - Коментарии (0)
мда сегодня день у меня не удался в колледже испортили всё настроение , с всем этим я поехал к своей девушке и очень сильо с ней поругался не рально плохо , но завтра я кней приеду и исправлю свои глупые ошибки.
8 марта, 9 марта
Дата добавления: 09.03.2007 в 11:58 - Коментарии (0)
мда в этот день мне было очень хорошо , сначала мы с друзьями сходили в кино на такси 4 фильм никомуне понравлся какой-то он скучный был. Потом я поехал к Наташе своей девушке .погода была просто класс светило солнышко. мы с Наташей очень долго гуляли и хорошо провели время вообщем день удался, а вот на следующий день после 8 марта я пошол в колледж и там всё началось. Я опять ругался со своими одногрупниками и всё, но завтра снова поеду к своей любимой зайке и надеюсь у нас всё будет чики пуки.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.

Page generated in 0.0250 seconds (40.85% PHP - 59.15% MySQL) with 14 queries