Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Статус: Публичный
Записи: 8 (: 0)
Коментарии: 9
Начальная дата: 20.08.2009
Последнее обновление: 26.09.2009
Просмотров: 725

Описание: Используеться для мусора и пр.Г.

Струны средней натяжённости
Дата добавления: 26.09.2009 в 23:49 - Коментарии (0)
Сегодня встретила ребят у метро,поболтали,познакомилися,понравились друг другу.
Оказываеться,что они из другого города и учаться в универе.
Я им тихо подпевала,т.к.бла бла бла(причина не была найдена)
Вернулась с занятий по веб-програмированию.В группе 3 девушки из 15-20 человек.
Вечно мне не везёт.
Ещё поняла что форма мышления у меня изминённая вотличии от других людей.
Тобиш получаеться я не человек.Я супер-пупер мега робот захвативший власть над человеком мухаха
От людей воодушевилась научиться играть на гитаре.Завтра иду в магазин на Техноложки покупать набор струн потому,что Дрон просрал половину струн.сцука
...когда дойдет до этой фантастической ноты, где кролик откусывает себе нахрен голову, я хочу, чтобы ты бросил это радио ко мне в ванну, твою мать.
Всё.
Нашла то что хотела
Сейчас играет: Сейчас играет: .... ....
Дата добавления: 25.09.2009 в 00:10 - Коментарии (0)
Я нашла!
Я нашла её!
Я нашла эту грёбаную книгу!
Я нашла Молот Ведьм!
НО
Осталось прочесть её,а читать с компа не возможно.Но попытка не пытка

Идите в задницу!Не буду я таким образом осиливать 500 страниц,500 страниц с подробным описанием растерзания ведьм.
эххх,наверно очень интересно.
Да,кстати я поняла чем отличаюсь от нормальной девушки моего возраста.Я не становлюсь сукой и не пью с кем попало.
Я вообще не пью.
Поэтому у меня нет нормальных друзей.
Вечно забываю что я особенная
А ещё буду перед словом "ВСЁ" писать крутую фразу.
Подумаешь пропало пару фур с ракетами, это ведь вероломные иракские зыбучие пески усасали добро.
ВСЁ.
Меня тихо начинает задалбывать эти люди!
Сейчас играет: Сейчас играет: Тихо звучит вентилятор в компе Тихо звучит вентилятор в компе
Дата добавления: 24.09.2009 в 00:35 - Коментарии (0)
Меня тихо начинает задалбывать эти люди!
...Они везде и вокруг,они не остают от меня.Моей душе уже хочеться урыться в углу и шептать себе бред под нос.
Но нет,надо что бы тебя достали из твоего мирного угла и начали тыкать твоим же носом в твой угол.А ты висишь у них на гвозде,вбитый в стенку(гвоздь,а не ты) и думаешь о своём тихом угле,о своей блюющей душе,о вкусное еде,которую ты ел вчера.Ты стараешься думать обо всём на свете,но только не о то м о чём думаеться.А если и подумаешь то твоей душе опять становиться тошно и пративно смотреть на весь этот гламур окружающий тебя...
...Чёрт!Опять бред,надо заканчивать писать это.А то подумают что я сумашедшия().
Англ.яз.
-Ве калькулейшен кен тра-та-та(пропуск)...
-Тра-та-та,тра-та-та мы везём с собой кота.
Мой бред моя жизнь.
И чуть не забыла.Бог бодари мне здравый смысл.Твой любимый атеист Лёля
Всё
День,ночь,день,ночь...
Сейчас играет: Сейчас играет: Сплин-Что то очень красивое но неопределённое Сплин-Что то очень красивое но неопределённое
Дата добавления: 22.09.2009 в 22:08 - Коментарии (0)
И снова прожитла ещё один день.
Сегодня мне в очередной раз не повезло.Умер мой дедушка(который мне кстатити очень по боку не толька по правому,но и по левому)Мать и отец уехали из-за этого в Трипопенск на всю неделю,а может и больше.Дома никого кроме меня,крысы и курицы в холодильники.Не смотря на заполненость вышеперечисленного предмета лень одолевает такая,что помыть посуду мне не дано.
Заметила странную вещь,моя молчаливая любимица уже не реагирует на мои приходы домой.Но что ещё страннее,что люди (наверника!) сговорились с ней.Сцуки.А теперь надо идти и учить химию,геграфи и биологию.
Вообщем задница меня преследует и по сей день.Всё.
Бред в студию!
Сейчас играет: Сейчас играет: Пятница-Никотин Пятница-Никотин
Дата добавления: 21.09.2009 в 09:07 - Коментарии (0)
Утро...ничего особенного не произошло.Ну,только Бу вчера приезжала.В Японии вышел рингтон который увеличивает размер памяти.А меня что-то тошнит и очень хочеться спать.Надо меньше общаться с друзьями-наркоманами.Больше писать нечего.Всё.
Зая зайца несёт
Сейчас играет: Сейчас играет: Очередная ахинея Очередная ахинея
Дата добавления: 07.09.2009 в 23:31 - Коментарии (2)
Сёдня ходила за всякой хренью.Оделась как-то странно:короткая юбка,туфли(совершенно мне не характерно) на шпильке и кофту с откровенным вырезом.Ну и конечно главного героя моего сегодняшеного приключения сумку в виде зайца.
Иду.Слышу голоса сзади.Мужские.Не особо обращаю внимания."Смотри,зая зайца несёт"Я культурно улыбнулась и пошла к автобусу.Там меня начало разрывать от смеха.И только потом поняла,что меня никто не называл меня заей.Приятно фак!
Мои работы)Разные Женщины)
Сейчас играет: Сейчас играет: очередная хрень очередная хрень
Дата добавления: 24.08.2009 в 06:23 - Коментарии (2)
Надеюсь ни одна из них меня не убьёт?

хех)
Сейчас играет: Сейчас играет: охренительная песня охренительная песня
Дата добавления: 20.08.2009 в 02:39 - Коментарии (5)
Ну вот та дура что снизу это-Я)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.

Page generated in 0.0272 seconds (42.53% PHP - 57.47% MySQL) with 14 queries