Что-то не так... |
|
Очередной непонятный день начался...как-то всё слишком подозрительно тихо,непонятно только вот почему?
Не так как-то всё,раньше было шумнее что ли,ну в общем кризис видать всё-таки в мире есть,прям как суслик в углу...
Меня уже это начинает пугать...так скоро и параноиком можно стать,а так хочется нормально пожить... |
На форуме |
|
Помню после регистрации на форуме захожу и вижу надпись:"Последний раз вы заходили 31.03.1970 в 3:00"...
Минут 5 сидел в ступоре и думал...я вроде родился 14.02.1990 года,да именно так...
Потом сделал умный вывод - меня взламали! |
Пришла в голову мысля... |
|
А за что интересно рейтинг дают на форуме и куда мне его засунуть???на что он влияет и что мне с ним делать???вот такие мысли...БуГаГа... |
Дошло наконец-то |
|
Сегодня утром поймал себя на мысли,что через каких-то 9 дней опять на учёбу ...
Потом проснулся окончательно и эта мысль исчесла...видать баги в голове,надо программное обеспечение переустановить... |
Путь к Духу Магии |
|
Как изветсно,для того чтобы стать магомнеобходимо пройти квесту у Гивендальпа,пройдя в лабиринт и принеся от Духа Магии свиток с заклинанием определённой школы,однако путь к Духу лежит через лабиринт - тёмный и запутанный,в котором могут потеряться даже искусные войны...
Начинается весь этот путь вроде просто:стоите вы в немного приглушенной,из-за отсутствия света, комнате,сзади вас выход обратно к магу Гивендальпу,а впереди тьма и неизвестное что-то неумалимо тянет вас туда...
Итак,вы шагнули вперёд и очутились непонятно где:кругом темно,пахнет сырость,трупами и чем-то ещё,но вы не можете понять что это...главное в этот момент не поддаться панике и не бежать пытаясь найти выход,ибо заблудиться можно ещё больше,потеряться навсегда и в конце концов умереть не познав прелести Хаддана...кстати звать мамочку тоже бесполезно,разве что вам помогут первые(вероятность 0.01%)...
Медленно продвигайтесь по лабиринту,можете идти опираясь на стену(и так все 10 комнат) и накрнец вы выходите в изумрудно-фиолетовую пещеру,кругом сверкают разными цветами камни,запах что был в пещере
присутствует и здесь,причём он заметно усилился...
Немного пройдя по пещере вы видите лестницу,ведущую наверх,а на верху какое-то непонятное облако - это Дух Магии...Этот запах исходит от него,это пахнет эфир...
После разговора и ответов на его вопросы вы получите свиток,обладающий магией,который нужно отнести обратно к Гивендальпу...
Обратный путь ничуть не легче,вам также надо быть аккуратным и внимательным,чем дальше вы от пещеры отходите,тем запах эфира Духа...наконец вы выбираетесь из пещеры целым и невридымым,получая навык выбранной вамишколы магии и путёвку в жизнь мага со всеми её трудностями и приключениями...удачи пусть эфир прибудет с вами... |
Жнец - жукам пипец |
|
Поляна...куча ассоциаций и мыслей вокруг это слова - побухать,поиграть в футбол,устроить пикник и всё в таком же духе,но наш мир не простой,поэтому и поляна преобрела здесь особое значение. Она стала ареной битв и раскачки опыта для жнецов,чья профессия приносить травы для варева зелий и микстур,а также различных элей....
Так что в ней интересного в поляне то??
Дело в том,что место это важно так же как и арена для новичков, как магазин Али, как ничто другое...Только потому,что мир Хаддана немыслим без бутылочек с смесями различными...что там,даже для водки в баре нужны определённые ингридиенты,найти которые могут только жнецы...
Их роль в инфраструктуре мира сего также важна как и остальные профессии...Жнец(обычно маг) по своей природе очень внимателен,осторожен и питает ненависть к жукам-паукам,так как те портят его урожай. Собирая травы, жнец прилагает огромные усилия,для того чтобы вырастить только продукт первого сорта,отбирает лучшее на продажу,либо (если у него есть друг с профессией алхимик) отдаёт ему травы для всевозможных зелий и элей...
Профессия жнеца требует не только упорства и терпения,но также внимания(ибо иногда можно найти денежки,пусть и небольшие), аккуратности(т.к. можно получить травму), умения дать отпор жукам(а их там целые орды) и конечно же удачи и везения(без них любая профессия обречена на провал)
Жнец - человек(эльф или орк) невспыльчивый,спокойный,однако при виде летящеё мухи может впасть в ярость(я уже молчу про осу)
Что же делает жнеца жнецом?
Жнец - существо(не побоюсь этого слова) природы,он един с ней,с её аурой и её эфиром,он умеет разговаривать с растениями и понимает что и когда необходимо добавлять для успешного сбора урожая...
Сможете ли вы бесприкословно подчиняться зову природы??
Этого я знать не могу,однако есть у жнеца союзники в виде магов природы(могут быть и враги),понимающие что испытывает жнец...
От колыхания травы зависит содержимое наших бутылочек с зельями,так что берегите жнецов и их труд
Для тех,кто всё таки выбрал профессию жнеца мой выкладываю таблицу опыта Жнеца
Опыт | Звание | Ресурсы
0 | Новичок | +Мухожор
50 | Косарь | +Подсолнух
200 | Травник | +Капустница
1000 | Гербологист | +Зеленая Массивка, +Мандрагора
5000 | Опытный Травник | +Черный Колючник
18000 | Опытный Гербологист | +Гертаниум
80000 | Хранитель Полян | все ресурсы |
Элеонора |
|
Думаю у каждого в своей жизни есть даты,которые он запоминает на всю жизнь...важнее которых нет и быть не может...
Так вот,в Хаддане вершители по полочкам раскладывают всех новоприбывших на покорение этого мира героев,по датам отслеживают их присутствие и их успехи,они наставляют их на путь,помогают им в развитии,а иногда даже используют их в качестве медиумов для связи с этим миром...
Вы спросите ну и что?к чему ты клонишь??
Дело было 24 мая 2007 года,яркий и солнечный денёк,птички поют,цветочки растут,жнецы травы косят попутно уничтожая жуков различных,слышны крики и резня в лесах,бегают по тропам алхимы и кузнецы(заказов видать много) и так целый день...
Ближе к 17.00 небо заволокло,лучи больше не могли пробиться через такие плотные и чёрные тучи,защищавшие землю от солнца,как броня от повреждений...видимо должно было что-то произойти,но вот только что?
В районе 17.30 на горизонте показался силуэт странника,он медленно шёл по тропе к вездесущему,прямо в небо и тучи расступались при виде этого человека в капюшоне багрового цвета...
Наконец после разговора с вездесущим странник снял с себя одеяние и миру представился ещё один герой...Имя героя было Элеонора,хрупкая на вид девушка,но внутри пылало львиное сердце,готовое помочь всем окружающим...
Она медленно спустилась на Главную площадь Старограда и как по мановению волшебной палочки небеса разверглись и снова засияло солнце,как прежде тёплое и яркое,снова запели птицы и всё вошло в предыдущий ритм...
Элеонора медленно открыла свои ярко голубые глаза,чистота которых была сравнима с чистотой небесных озёр и начала свой путь бойца в мире полном загадок и тайн...
Так что не знаю как вам,а мне кажется,что символичное развержение небес было похоже на сход оттуда ангела во плоти,храните же этого ангела и оберегайте и тогда мир Хаддана будет развиваться и становиться только краше... |
День из жизни гильдии профессий |
|
День был обычным,даже намёка на какое-либо интересное событие не наблюдалось...
Как всегда,сидя у себя в кабинете, похрапывал Шартон,держа в руках своих кирку из чистого хаддания,самую мощную кирку из всех представленных в этом мире,доказывающую его важность и роль первого шахтёра мира.
Были слышны редкие удары молота через комнату,это был Вартанг - первый кузнец Хада,мощнейшего телосложения и с очень крепкими руками,он делал доспех из чертежа,который ему только что принесли...
Рядом в комнате тянуло запахом трав,видимо Элана варила духи для девушек Хаддана,ярче всего пахло жасмином и акацией,однако чуть войдя в комнату вы уже чувствуете благовоние ландышей и крыжовника...
Кроме Вартанга нарушали тишину редкие тихие взрывы,больше походившие на выстрел хлопушки...иногда из-под дверей вырывались искорки,однако они быстро тухли...нет,там никого не пытали,просто Голрадир варил новое зелье,мощнее которого ещё не знал мир Хаддана...
И только из комнаты,что рядом с Шартоновой,были слышны редкие ругательства...Эдвард перекладывал в шкатулку иссохшую траву охсуку,которая была очень остра и оттого кололась очень больно...
В гостинной тихо маячил Оликсандер,попутно наставляя новичков перед выбором профессий....
Однако ближе к полудню заметно оживилось в гостинной,народ(разных рас и разного пола) начал подходить за советами и ради устройства на работу - орки,эльфы и люди...
К кабинетам потихоньку начинаются выстраиваться огромные очереди...больше всего посетителей у Шартона и Эланы(шахтёр и жнец - самые часто-встречаемые профессии в игре),у остальных народу меньше,но видно,что они много опытнее и сильнее своих соотечествинников...слышны крики и недовольства,не всем нравится стлять в очередях(а это всегда так)...спустя часа 3 в холле осталось человека 4,которые что-то пытались узнать у Оликсандера(видимо новички,шахтёры,каждый 3-4 уровня),а затем вновь наступила долгожданная тишина...
И всё вновь стало по прежнему...только в воздухе витал уже другой запах...запах нового мира...запах новых встреч и знакомств...запах неизведанного и интересного...запах Хаддана...так давайте же превратим даже самые будничные дни в Хаддане в незабываемое приключение и наполним атмосферу радостью и весельем,чтобы просыпаясь утром мы могли продолжать жить в этом виртуальном мире счастливо... |
Вступление |
|
Добрый день,не подумайте,что я говорю про вступление в клан или ещё какую-нибудь подобную информацию несу...я создал дневник не для этого...просто я понял,что могу дать пользователям то,чего они хотят,рассказать о том,что будет им интересно и придумать пару-тройку баек,для тех,кто любит выдумки и фантазию... |
|