m83 |
|
06:51
сижу на подоконнике (почти) и слушаю дуэт на фортепьяно из Трупа Невесты... и Эсточкину жежешечку читаю... господи, она не кончится, нет, не кончится ни за что, ок?
так хорошо-хорошо. а еще я до этого сидела в абсолютной тишине, пила кофе без молока и слушала The Earth Has Lost The Moon, а до того вообще тихо-тихо было - абсолютная тишина. только с улицы что-то нежное, полутона какие-то. а потом TEHLTM, и не через наушники, а по динамику, который на плеере отвратительный, тихий и вообще ужас-ужас. а еще я немного танцевала.
такая пустота. такой... простор. даже с тяжестью некоторой на сердце я почему-то очень счастлива.
надо пересмотреть бы этот мульт, он добрый...
а еще...
я мерзну. так здорОво мерзну. как от ветерка познабливает. не знаю, ехать ли завтра куда-то по такому холоду. как получится, но скорее всего вряд ли.
а еще я совершила акт выкрадывания красных висюлек ^___^ ну они такие милые, несмотря на то, что висячие красные шарики дуэтом не смотрятся, и вообще красный с темнотой такой - это вульгарно, я сделала большие грустные глаза, включила хотелку и нагло спиздила потаскать. умничка я.
а еще я обожаю, как у меня на улице трамваи звенят. напоминает, но все равно обожаю. очень.
можно бы было выйти в семь, да хватило с меня практики, thank u very much. да и холодно настолько, что прогулки не доставляют ни малейше, а это пичаль дикая и редкостная.
p.s. Птица, спасибо большое тебе за last entry. тяжелеющие лица и свинцовая вода - именно то, что нужно было, и даже трамвай. именно. |
днев_ники |
|
Реджи (21:08:44 11/10/2009)
Как это пережить?
Реджи (21:08:53 11/10/2009)
Ну или заглушить?
Saturate (21:08:58 11/10/2009)
подрочи. |
пальцы кагбе дрыгне |
Сейчас играет: The Prodigy - Colours |
|
Shorku (19:00:04 10/10/2009)
ты мне живая нужна
Saturate (19:00:12 10/10/2009)
я тебе не нужна |
I did it 4 lulz |
Сейчас играет: Within Temptation - What Have You Done (Feat. Keith Caputo) |
|
у меня за окном в одном-единственном направлении летают птицы. я бы подумала, что их гонит ветром, но ветер в другую сторону совсем дует.
'дует' - не то слово.
Я для тебя это делаю. Все делаю для тебя.
знаешь, хорошо было бы сидеть на крыше, чувствовать ветер и молчать. просто молчать и совсем ничего не делать. одно дело - когда делать совсем нечего, а другое - когда знаешь, что можешь все, но сидишь и молчишь.
знаешь, когда было еще немножечко тепло, я уходила на набережную Невы, там стояли рыбаки и ловили рыбу, вестимо, а я лежала на камне на спине и смотрела в небо. небо было голубое.
сказала бы тебе тогда - ты бы отругал меня, камень ведь уже совсем холодный.
в общем, я бы еще многое боялась тебе сказать |
... |
Сейчас играет: Торба на Круче - Зима |
|
Shorku (22:05:43 4/10/2009)
доигрался |
покрыть меня снегом. |
|
 |
real |
|
ты весь слежался, спрессовался весь.
ты ешь меня вприкуску, упиваешься, хохочешь.
u can't make me real |
еще логъ |
|
Saturate (23:17:21 25/09/2009)
мне не больно
Dimmu (23:17:52 25/09/2009)
правда?
Saturate (23:17:57 25/09/2009)
нет |
логъ |
|
Shorku (20:50:51 25/09/2009)
ну тогда тебя будет не любить на одного человека больше
Shorku (20:51:15 25/09/2009)
и это будет пичаль
Saturate (20:51:15 25/09/2009)
ничего, я как-нибудь смирюсь с этим
Saturate (20:51:18 25/09/2009)
хотя пичаль
а еще я хотела сказать, что мне не привыкать |
...I still have got nightmares about that cat |
Сейчас играет: The Earth has Lost the Moon - Miss Truman |
|
сегодня снились, как обычно, кошмары, а потом бац! - и тишина. и мы сидим втроем на зеленой крыше и пьем карамельное пиво. она рыжая, он высокий, я в платье. а потом - снова кошмары, путаные, страшные, к которым я уже привыкла, потому что вижу каждую ночь одно и то же с разными вариациями.
черт. не люблю пиво, но надо бы реддса на всякий случай купить |
|