| И снова обнова.... | 

| 

На сайт добавился калькулятор алхимика. Но главные сюрпризы впереди... 
"Следить за сигналом!!!" (с) "Бриллиантовая рука" | 

| Обновление сайта... | 

| 

Ну вот, вроде дошли руки немного обновить клан-сайт... 
На данный момент добавились поисковик по базару (вроде достаточно быстрый) и товары на аукционе. В ближайших планах немного подправить оформление (сделать сайт более зрелищным), оптимизировать графику и скрипты, ну и естественно добавить еще каких-нибудь фишек интересных. 
Для особо же "ревностных" наблюдателей, которые усиленно следят за каждым моим действием - вашу бы энергию, да в мирных целях)))))) 
Впрочем, читайте, смотрите, следите - мне как-то все равно. Я делал, делаю и буду делать то, что мне хочется и интересно.... | 

| Возвращению ДХ посвящается)))) | 

| 

Ой, повеселили меня ребятушки)))))))))) 
Сколько пафосу, сколько показухи))) 
А на что другое они расчитывали? На теплый, радушный прием? Наивные чукотские дети.... 
Понятное дело, не останутся они без поддержки, тут уж даже сомневаться не приходится. Найдутся благородные люди, и оденут и обуют и денег дадут и сайт создадут и админить его будут.... 
Правда ведь, г-н Texis?)))) 
А больше всего меня умиляют минусы в репутации. Ну совсем как в старые добрые времена. Узнаю классический почерк. Ну вот теперь уже интереснее становится, веселее. Как сказал людоед - "Пожуем - увидим".... | 

| Боты, репа... | 

| 

Сижу, пинаю кобольдов на репутацию... Тоскливо... 
Вертится в голове одна мысль - зачем сделан тайм-аут между боями? Никак не могу найти ему практического применения. Ну разве что вынужденно пошариться по форуму или сделать чашку кофе. Если программно квест можно брать раз в неделю, зачем его еще и растягивать на полдня? Пожалуй интереснее было бы, если бы прибежал, настучал и побежал дальше искать приключений на свои вторые 90... 

Скучно... | 

| Что бы такого сделать плохого.... | 

| 

Появилась несколько идей, чего бы такого интересного сделать на сайте. Жаль только времени как всегда не хватает... 
Ну да ничего - прорвемся, я думаю. Должно же быть и затишье когда-нибудь)) | 

| А просто так.... | 

| 

Хых.... Сегодня играем с Барсой, поглядим... Шансы настучать по репе есть, и неплохие, а там видно будет... Хотя и барса не погулять вышла, те еще фрухты)) 
В общем ждем вечера)) 

И таки фрухты.... А так хорошо все начиналось............ | 

| Закон, что дышло.......... | 

| 

Сидя в храме и наблюдая за чатом, поймал себя на мысли - законы исполняются по желанию или как? 
Значит за одну фразу наказываем по статье попрошайничество, а при откровенном флуде в храме спим??? 
При том, что онлайн не один инквизитор...... | 

| О времена, о нравы.... | 

| 

Интересный отзыв обнаружил сегодня в репутации. Сильно он меня повеселил)))). Особенно, если учитывать, что мне от размера этой самой репутации ни холодно, ни жарко... 
Так вот, некий аноним, как сами понимаете, народ в таких случаях не подписывается, мало ли что, решил указать, чем мне заниматься и что делать. Причем в категоричной форме. 
Хочу сказать ему огромное спасибо - продлил мне жизнь минимум на 20 минут))) 

Хотя такой реакция людей бывает, пока они сами не окажутся в определенной шкуре... Вот тут то и начинается - подскажи, посоветуй... 
Впрочем ладно, надо идти играть, внять, так сказать, совету неизвестного доброжелателя))) | 

| И скучно, и грустно, и некому морду набить... | 

| 

Как то жизнь неправильно катится... Обещания, завещания, не успеешь оглянуться - речи, памятник, ограда. 
Уворотов порезали, сказать точнее - просто изрубили в лапшу. Профа кузнеца тихо агонирует, изредка вздрагивая в конвульсиях. Шмот на глазах рассыпается в хлам. 
А ведь казалось бы - чего проще, повесь на производство вещи рандом выпадения дополнительного модификатора (или двух), вот и появится интерес к кузнечеству. Да еще если так же рандомно добавлять к имеющимся параметрам по +1, вообще гонка начнется. Только бояться не надо, что появятся мега-шмотки. Даже модификация +4 с одним доппараметром не перевернет баланс Хаддана с ног на голову. 
Ремонты, ремонты.... Сколько о них уже говорено... Но где же логика? Почему кузнец затрачивает столько бодрости на ремонт, сколько и на производство? Неужели поменять колесо на машине требует таких же затрат, как и собрать новую машину?. 
Вопросы, вопросы.... Хех.... 

Надо идти пить пиво... | 

|