Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: TriniT
Статус: Публичный
Записи: 15 (: 0)
Коментарии: 12
Начальная дата: 28.10.2009
Последнее обновление: 05.12.2009
Просмотров: 992

Описание: повседневная запись интересного из Хадда

31.10.2009
Дата добавления: 31.10.2009 в 21:13 - Коментарии (0)
С каждым днём всё скушнее и скушнее сидеть в этой шахте. Надеюсь, что, когда на зрилку наработаю, будет веселее слегка.
Большего всего мне нравилось в лесу - и время есть свободное между заходами, и с деньгами всегда.
Ещё мне нравилось алхимом быть, но это тока в клане, когда есть работа, а так - это не работа. Особенно со зрилкой +3 приконо было в алхимии сидеть: каждых 2-3 захода бодру давали по событию))
30.10.2009
Дата добавления: 30.10.2009 в 11:59 - Коментарии (0)
Что-то сегодня мало чего интересного происходит с утра. Единственно что - это много изгоев снова появилось: баг или просто стечение обстоятельств - вопрос, конечно, интересный
Что-то вечером копается не очень.
Наконец-то могу с подругой пообщаться нармально: у нею что-то типо выходного, так можно пообщаться)))
Что-то я всё переживаю: не заблочат ли моего этого перса, ведь он как мульт идёт... Хоть и обращался к инку по этому поводу, но что-то всё равно стрёмно
29.10.2009
Дата добавления: 29.10.2009 в 12:31 - Коментарии (9)
Вчера катёнок по клавиатуре пробежался и отправил в чат сообщение. Меня спросили что это такое, я сказал правду - ну я и дурак : меня до сих пор с этим катёнком в шахте подкалывают.
Наметил кое-какие планы на развитие перса: буду качать профу, пока не стану лидером в рейтинге шахтёров))) Прикол в том, что у меня нервы не выдержат на такие планы, но что-то ж надо думать))
28.10.2009
Дата добавления: 28.10.2009 в 12:15 - Коментарии (0)
После долгово отсутствия я вернулся в игру. Правда под другим персом, т.к. забыл пароль от старого(( Инки сказали, что пароль нет возможности восстановить((( Ладно, будем прорываться.
Начал играть за танка. Пока тупо сижу в шахте и нет особого желания качать перса. Может потом когда-нибудь.
Сегодня в шахте вроде норм копается с утра (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, чтоб не сглазить).
Всё предлагают услуги наставников, один даже подарок предложил, когда 9-ый левак возьму и место в клане. Но я отказался: лучше друзьям рейтинг подниму)))
Какой-то чудак 2-го лвл сегодня предложил на бабло прокачать, но чтоб я пароль от перса ему дал))) Ещё доказывал, что это не развод))
начало
Дата добавления: 28.10.2009 в 12:08 - Коментарии (0)
начнём, пожалуй

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.

Page generated in 0.0285 seconds (41.25% PHP - 58.75% MySQL) with 14 queries