Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: Ekaterinochka
Статус: Публичный
Записи: 88 (: 9)
Коментарии: 56
Начальная дата: 28.12.2009
Последнее обновление: 14.09.2012
Просмотров: 16466

Описание: Ничего важного...бред полуночный,не больше...

Просто...
Сейчас играет: Сейчас играет: shot-обними меня shot-обними меня
Дата добавления: 08.04.2010 в 02:35 - Коментарии (0)
Всё так просто...всё совсем просто..но в этом и вся сложность...ты не знаешь что будет завтра...ты вот просто сидишь сейчас и тратишь своё время в пустую...и ничего не делаешь..а ведь жизнь..она рядом бежит...просто..как вода...утекает в никуда...
А она опять сидит одна...у окна...в мыслях кавардак....и что же?..что не так...любовь..она рядом...и её нет...всё просто...всё так просто...она просто одна....хотя и нельзя сказать что это так...она...парк...сигарета в руках...бардак в голове...наушники..."темнота","обними меня"..и всё...никого нету больше...громче музыка....идешь..одна...страшно?..да нет..уже нет...холодно...тоже нет..больно...да..как тогда...почему?..не знаю...
Просто понимаешь что нету смыслу ни в чем...и врятли будет....Просто...Просто всё теряет всой смысл безя тебя...Просто люблю...Просто не могу без тебя...
Как видишь..всё просто..А мне только и надо,чтобы меня нашли,обняли,и вытащили из этого алкогольно-сигаретного фемитизма. И увезли бы куда-нибудь. В счастье,например..:'(
А помнишь...ты сказал что никогда не бросишь...не оставишь...и что теперь...Теперь нету ничего...Да...Всё просто...Как никогда...
Надело врать самой себе...Всё..теперь больше ни слова о любви...Да..знаю что не смогу больше...Ничего...Надоела..даже я сама себе...Ну ничего....я же всё смогу..ведь правда?..я же сильная..гордая...не раз слышала о себе такое...может стоит опять верить любдям?!..Я же всё смогу...Правда?!ну скажи же что правда....
Да если так..то тогда почему сейчас слезы по щекам?...Почему опять плачу???...Почему всё так сложно????????...Почему нельзя просто....просто взять и забыть...Вырвать сердце из груди и никогда больше не любить...

Боже...Как же я люблю тебя....Просто...Просто ЛЮБЛЮ....
....
Сейчас играет: Сейчас играет: Неdiля - I Will Fly Неdiля - I Will Fly
Дата добавления: 16.03.2010 в 03:13 - Коментарии (0)
Ошиблась....поверила...и опять ошиблась...
Алиса Шер "Мужчины всегда возвращаются"
Сейчас играет: Сейчас играет: Noise MC-Дождь Noise MC-Дождь
Дата добавления: 12.03.2010 в 20:10 - Коментарии (0)
Мужчины всегда возвращаются. Такая у них натура: добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться. Причем, вернуться они хотят тогда, когда тебе не интересны, когда в жизни полный порядок и встретилась новая любовь. И вот он звонит тебе или случайно встречается на улице, предлагает увидеться. И очень хочется согласиться. Потому что весна или осень, потому что приходят воспоминания.

Когда-то он был для тебя тем самым, единственным и неповторимым. Но вы расстались, возможно, по твоей инициативе, но с надеждой, что он будет пытаться вернуться. Однако проходит время, а попыток остановить расставание нет. И ты ругаешь себя за глупость, но гордость не позволяет прийти самой. Да и некуда уже приходить. Ты видела его с другой. Им было хорошо вместе, они целовались и держались за руки. Он обнимал ее, как когда-то тебя, рукой собственника, и ты помнишь, как приятно было находиться в этих объятиях. Понимать, что он не хочет отпускать тебя ни на минуту. Воспоминания.

Или, может быть, он сделал решающий шаг, а ты совсем не была к этому готова. Просто все случилось так неожиданно. Он ведь долго добивался тебя, ходил хвостиком, и когда сделала ты шаг навстречу, был безмерно счастлив. Все было очень хорошо, даже прекрасно. Но однажды он сказал, что ваши отношения стали пресными, что он стал уставать от них. Естественно, ты начинаешь винить в расставании себя. Искать причины, и даже находишь их.

Тебе кажется, что ты стала меньше следить за собой или превратилась в домоседку, а может быть, так и не научилась готовить его любимый борщ. Потом долго мучаешься, переживаешь. Все валится из рук, работать не хочется, да что работать, даже жить не хочется. И ты начинаешь существовать. Бывает, даже звонишь ему и молчишь в трубку. А потом встречаешь его. Конечно, он выглядит великолепно, что-то рассказывает, смеется. И становится от его вида еще хуже. Потому что злишься на себя. Злишься за то, что переживаешь, не можешь нормально жить и постоянно думаешь о нем.

Он же прекрасно обходится без тебя. Добивается другую, может быть, она уже третья или четвертая с тех пор, как вы расстались. Ты злишься, и в этот момент приходит желание показать, что тебе тоже хорошо, что ты тоже живешь. Ночами ты уже в тысячный раз переигрываешь момент очередной встречи. То ты на вечеринке в окружении поклонников, то на курорте с подругами, а бывает, что и замуж за красавца миллионера выходишь. Ночью ты жалеешь, что мечты не становятся реальностью.

И вот проходит время. Все плохое забывается, ты уже не хочешь мстить или быть лучше, чем есть на самом деле. Работа начинает приносить радость, да и счастливые подруги больше не раздражают. А флирт… Ты уже не понимаешь, как раньше обходилась без него. И тогда, когда была с ним и после того, как вы расстались. Оказывается, ты вовсе не несчастна, просто свободна. К тому же мужчины ясно дают понять, что интересуются тобой, что ты не увечная какая-то, а нормальная, красивая женщина.

А потом появляется мужчина. Он не красавец и даже не миллионер. А может быть, и тот, и другой. Он улыбается тебе и говорит комплименты. Тебе приятно, а сердце начинает биться быстро, быстро. Снова появляются крылья за спиной. Ты влюблена и стесняешься смотреть ему в глаза, хотя уже давно не девочка. Первый поцелуй, первая ночь. Вы счастливы, и он делает тебе предложение, а может быть, просто счастливы вместе. Ты забыла о прошлой любви. Вернее, не совсем забыла, просто остались только приятные воспоминания, ты счастлива.

И тут появляется он. Неважно, каким образом. Встретила ли ты его случайно, или он сам набрал твой номер телефона. Просит встретиться, говорит, что понял какую глупость совершил и ставит тебя перед выбором. Встретиться, снова окунуться в омут или отказать? Вечером ты смотришь на спящего мужчину, того, который сумел подарить тебе счастье и которому наплевать, как ты выглядишь и умеешь ли варить борщ. Смотришь и думаешь: встретиться или нет?

Знаешь, я для себя все решила. Не будет больше встреч. Не зря народная мудрость гласит, что в одну реку не войти дважды. Это правда. Пробовала. Потому что они всегда возвращаются. Если он хочет, стань ему другом. Правда, это будет жестоко. Нет худшей участи, чем видеть радостную и счастливую тебя, не принимающую возвращения.

Мужчины всегда возвращаются,но нельзя войти в одну реку дважды....
Может...
Сейчас играет: Сейчас играет: Noise MC-Суицид Noise MC-Суицид
Дата добавления: 20.02.2010 в 01:52 - Коментарии (0)
А может просто бросить всё и уйти.....
Научилась...
Дата добавления: 12.02.2010 в 04:18 - Коментарии (0)
Научилась жить без твоих оков.
Научилась жить без ошибок и слов.
Научилась жить, не веря в любовь.
Научилась жить я вновь и вновь.
Научилась прощать, ненавидя себя,
Научилась верить, что уже не твоя.
Научилась думать: «Не люблю тебя»,
Научилась терпеть боль затая.
Научилась ровнять всех по тебе.
Научилась бороться назло судьбе,
Научилась врать сама себе,
Научилась двери открывать беде.
Научилась не верить в свои мечты,
Научилась не думать, что жизнь цветы.
Научилась сжигать за собою мосты,
Научилась жить, как научил меня ТЫ.
Было...
Дата добавления: 11.02.2010 в 20:11 - Коментарии (0)
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать,
Год и два и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо.

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Всё пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги.
Только знать бы, что все не зря,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу за тебя отдать,
Всё, что есть у меня и будет,
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что всё не зря,
Что люблю тебя не напрасно!
--------------------------------------
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Ты не верь моим словам,
Если я накричу, нагрублю,
Ты не верь, как не верят снам.

Если я к тебе не приду
И на письма не дам ответ,
Ты не верь, что прошла любовь
Что любви уже больше нет.

Приходи, я открою дверь,
Я твой, я ведь только твой.
Я люблю тебя, верь мне, верь,
Я ведь очень люблю тебя!!!
Молчат осколки льда....
Сейчас играет: Сейчас играет: Звери- "О любви..." Звери- "О любви..."
Дата добавления: 11.02.2010 в 01:33 - Коментарии (0)
Всё с начала-значит всё впереди....

На часах почти полночь...монитор...выключенный телефон...темнота...она сидит тут, сейчас....в этой пустой холодной комнате...За окном пусто...холодный воздух стучится в одинокое окно...на столе надопитый бокал вина....ещё одна душа сгорает неспеша сейчас в полуночной тишине....

"..когда теряет равновесие твое сознание устлове и ступеньки этой лестницы уходят из-под ног..."

Она не одна что бы одна....ей просто одиноко..это как в ужасный холод ты идешь с любимый человеком за руку держась...и тебе хорошо что он рядом...но от этого на улице теплее не становится...холод всё так же силен...вот и у неё так же..только в душе....

Ты посмотришь ей в глаза и увидишь пустоту...в них нету огня,желания самого главного - жить....но ты никогда не узнаешь почему сейчас в них море слез...а всё лишь потому что остров надежды идет ко дну с каждым днем....всё больше и больше...нету у неё сил...не спрашивай ни о чем...не надо...

Сидит...смотрит в никуда...исчет во всем этом какой-то смысл...тишина...меленная мелодия её любимой песни как нож в сердце...холодные слезы стекают жгучим огнем по щекам...это слезы...слезы её сердца.....

А ты просто обними её..и просто...будь рядом...если хочешь быть с ней....любить...ты ей нужен...пусть она даже сама этого не знает...
Скажи что любишь..просто дай повод жить дальше....
Скучно как-то...
Сейчас играет: Сейчас играет: Сплин - Прочь из моей головы Сплин - Прочь из моей головы
Дата добавления: 20.01.2010 в 01:22 - Коментарии (0)
Всё как-то не так...нехватает чего-то важного,пожалуй интереса)
А ещё..ещё мне всё ой как надоело...Хочется убежать куда-то далеко-далеко...в счастье на пример...Ну а в прочем..не важно,просто прочь от себя..

"Где крутится строчка одна днем и ночью:
"Вали из моей головы очень срочно!"
И вместе с собой забери о тебе мои мысли,
чтобы богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли"

И всё-таки изгой идет мне на пользу
....
Сейчас играет: Сейчас играет: Just Because You Walk Away Just Because You Walk Away
Дата добавления: 10.01.2010 в 05:58 - Коментарии (0)
Сижу...как всегда, ночь, грустно...не спится..Грусть..Наверное это уже хроническое, но ничего,я верю-пройдет...или точнее хочу верить-в любом случае осколки веры во мне ещё есть...

10.01.09 03.55. "Персонаж успешно удален из вашего списка друзей!"
-достаточно..хватит..нету сил и просто, желания виденть даже ник...и слез тоже...
Спокойствие....
Сейчас играет: Сейчас играет: Борис Апрель - Мне так нужна твоя любовь Борис Апрель - Мне так нужна твоя любовь
Дата добавления: 06.01.2010 в 03:38 - Коментарии (0)
Блин..завтра экзамен совсем не хочется ничего учить(мой моск находится в астрале и не хочет ничего воспринимать

_Магистр_ => *Ekaterinochka* поверь в себя))ты же молодец))

эх....

Зашла тут в текстовик на рабочем столе - много интересного нашла

A_Dancer => *Ekaterinochka* мррр...) ты хорошая - кто бы сомневался

Кицюня => *Ekaterinochka* мм ну ты блина деваха)))

Semenchik => *Ekaterinochka* сама гад.ка
Semenchik => *Ekaterinochka* гаддоооссстьь
Semenchik => *Ekaterinochka* не я в хорошем смысле

последнее особо мне интересно))

================================================== ========

ist => *Ekaterinochka* госссподи... Хаддан - одно большое общежитие

-_-Хм...я бы сказала даже хуже)))
================================================== ========

Ну а вообще...отошла,успокоилась,и проще стало...Только на долго ли...Это боль и она живет во мне...увы...Сердце не может перестать стучать просто так,а я не могу перестать думать про это...Это всё во мне,и это сильнее меня...Не выходит иначе...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.

Page generated in 0.0320 seconds (45.40% PHP - 54.60% MySQL) with 14 queries