Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Статус: Публичный
Записи: 103 (: 0)
Коментарии: 19
Начальная дата: 27.08.2010
Последнее обновление: 21.02.2012
Просмотров: 7379

Описание: сюда частично будут входить мысли и раздумья кипящие в моей рыжей голове=)

Часть 1. 2.
Дата добавления: 27.08.2010 в 13:04 - Коментарии (2)
1. Пришёл как всегда с тем запахом который меня больше всего раздражает-дешёвые сигареты...

- От тебя пахнет...- я скорчила мину - Фууу...

М. он такой предсказуемый. Даже при большом количестве денег он предпочтёт "Оболонь". Во- первых говорит так быстрее напьётся, во -вторых заявляет что вкус своей молодости ни на что не променяет. Вкус молодости...что за чушь? Ему всего 20!

- Я уезжаю..Пойдём погуляем...

Мы пошли на район который приучил его к "Оболоню"=)
- Пойдёшь провожать? - он закурил дешёвый табак.
- А прости куда я от тебя денусь? - я засмеялась опустив голову. Мне не было смешно. Мысли переполняли мою голову и чувства...куда его несёт?

Он-как энциклопедия для наркомана. Он знает всё,кому сколько и в каком порядке. Всё это он знает.Единственное-он не позволяет этого мне. Говорит: "Берегу.." и молчит затягиваясь всё той же сигаретой...

- Бери что хочешь!
- Вы все решили надо мной поиздеваться что ли? Я не пью больше!!!!!
- Спятила что ли мать?!=))))))))))))))))

У М. очень жёсткий смех. В том смысле что очень смешной. Невольно начинаешь ржать только лишь над тем,что смотришь как это делает он=))))

- Нееее..я слишком привязалась к тебе..не уезжай!
- Я просто уже настроился, да и что мне тут делать?Она больше меня не держит...
- А как же я?
- А ты со мной поедешь....

2. Либо х*ня либо классно? Одно из двух? Иногда нам предоставляют именно такой выбор...Риск-это возможность либо потерять всё либо добиться успеха! При чём немыслимого! Так говорится в учебниках по менеджменту.
Часть 1.1 Почти мемуары
Дата добавления: 27.08.2010 в 12:58 - Коментарии (0)
1.-Я любил её целых 8 месяцев,а она однажды привела в нашу компанию парня и сказала что это её будущий муж!- М. сидел на лестничной клетке и пил дешёвое шампанское,
- И что самое удивительное, ничто не предвещало того что я услышу это от неё..вообще услышу это..

М. уже шатало.Начал открывать вино,такое же дешёвое как и шампанское. Я помотала головой - Неее...я не пью больше...

В дешёвом алкоголе слишком много спирта.

М. всё говорил и говорил,а моя бедная голова разрывалась от собственных проблем=(Сама переживаю душевную травму... На столько уже осточертело хреновое отношение к себе,что подумываю сменить ориентацию=))

У М. уже мутные глаза и он уже блаженно улыбается стене в свои 32 прокурено-жёлтых зуба. Это немного забавно..

М. обычно не рассказывает свои личные проблемы...но в этот раз его явно прорвало.

2. В. смотрел на меня своими "блюдцами".
- Ну вот объясни мне одну вещь?
-Нууу...- я была слишком поглощена поеданием мороженного, но В. не обращал на это внимание,и,наблюдая как развивается юбка у моей соседки по дому изливал свою проблему дальше:

-Вот почему,когда ты занят,когда на всё своё желание быть рядом,но этого физически просто не получается-она нежная кошка,а когда сидишь с ней сутки и смотришь дурацкие реалити шоу,возишь за шмотками и смотришь как на королеву-она смотрит на тебя с лицом полным недоумения и чуть ли не презрения и говорит "Не смотри на меня так!Мне не приятно,я чувствую что я страшная!!!" -Вот ты можешь мне это как женщина объяснить?

-Блиин...-я поняла,что пока его слушала у меня в рукав потекло моё мороженное...- Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей...и вообще может у твоей Н. комплексы есть! А она думает что ты о них возмооожно догадался....да..возможно это бред.И вообще у меня из за твоих проблем своя назрела..

-Какая же?

-Мороженное утекло в рукав..

В. закатил глаза,которые выражали на тот момент насмешку,глум=)
Скамейка на детской площадке стала уже холодной.Я резко засобиралась домой,вспомнив что у меня помирает от голода хомячок и три морские свинки..

- Я пойду уже наверное,да и холодно..
- В июне?
- Я мерзлявая=)))
- Может...может быт ещё по одной?- В. явно не хотелось домой.Рядом на лавочке уже красовались две бутылки пива..
- Ты же знаешь..
- Прости забываю!- засмеялся он.- Я тебя до остановки провожу?
- Зачем?!
- Ну мало ли что? А ты молодая,красивая=)
- Ну-ну=)

3. Я вышла из автобуса-чертовски холодно.Уже слишком поздно что бы ловить попутку...придётся ждать очередной автобус...Вечно мне с ними не везёт.Ещё полчаса дискомфорта и аллилуя!я дома..!

Нужно позвонить М. и спросить как там его любовь поживает?
Хм,недоступен-по любому любовь=)
Придётся коротать вечер уставившись в бездушную машину,набирая текст людям которым ты безразличен и пить невкусный чай,потому что другого дома нет а на улицу я больше не пойду..

Девушки, сколько раз вы просматривали до дыр новые фото своих бывших и их нынешних? На определённых сайтах это вообще не проблема. Для некоторых - это удовлетворение при недотрахе, только не физическое а духовное.

Половина из нас живёт иллюзиями, половина просто думает что их нет в их жизни.
Пальцы ног замёрзли до такой степени,что кажется, если они обо что то ударятся то в момент разобьются.

4. А у меня оказывается на балконе остались мандарины! Ура, живём!
Мандарины и Новый Год- отличное сочетание...Вроде бы кто то звонит? При чём в дверь!!!!! Кому я нужна в такой час? Боже кому не спится?
- В. что случилось? Заходи...
Часть 1.
Дата добавления: 27.08.2010 в 12:04 - Коментарии (0)
Ну что ж...на первых страницах моего ЖЖ, я, наверное должна буду рассказать кое что о себе,своих увлечениях и тому подобное, но делать я этого не буду. Со временем заходя в этот ЖЖ вы всё узнаете

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.

Page generated in 0.0304 seconds (43.37% PHP - 56.63% MySQL) with 14 queries