Матан=) |
|
Секс-как математика. Нужно сложить его и её, прибавить кровать,отнять одежду, разделить ноги, а чтобы не получилось умножение - нужно вовремя извлечь корень.  |
Мы=** |
|
Безумно люблю этого человечка=)
Твои объятия - это единственная петля, в которую я полезла бы, не задумываясь.
©
День без тебя, как кофе без сахара…вроде бы выпить можно, а горько.
Когда самые лучшие слова уже указаны, все возможные трюки проделаны, красивые уходы и повороты головы продемонстрированы, остается только это «люблю». |
Кисуле... |
|
Да что вы заладили «Пахнет ванилью\молоком\весной» еще какими-то странными запахами..
Он пахнет собой. Своей кожей. Иногда плюс одеколон, или сигаретный дым.
И этот запах лучше вашей приторной ванили, пьянит крепче коньяка.  |
Женщины=)) |
|
Фея-загадывайте желание!Жена-хочу в путешествие.Фея взмахнула палочкой и появились билеты.50-летний муж:—мне женщину моложе меня на 30 лет. Взмахнула фея палочкой,и стал муж 80-летним. Мораль:мужики конечно,сволочи, но феи, ведь,бабы!)    |
В творческом процессе) |
|
 |
Эх молодёжь=)) |
|
Сынок что это у тебя в ухе? серьга? серьги в ушах носят либо пираты либо геи. я щас как открою дверь в твою комнату, и если не увижу там пиратского корабля, я не знаю что с тобой сделаю!!! |
Слухи о том что я ругаюсь матом- полная х***я=)) |
|
Я придумала новую болезнь - п*дит. Отлично вписывается в ряд названий болячек: отит, цистит, п*дит. А теперь представьте себе запись в медицинской карте пациента: "П*дит в острой форме". Девушкам облегчало бы жизнь, долго разбираться бы не пришлось. |
хмм статистика=)) |
|
Статистика: мужчины занимаются сексом 1,5 раза чаще, чем женщины. Вопрос: с кем? |
21 грамм |
|
Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может это вес человеческой души...  |
|