Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: vervolf
Статус: Публичный
Записи: 116 (: 9)
Коментарии: 7
Начальная дата: 11.05.2011
Последнее обновление: 13.01.2014
Просмотров: 13033

Описание: Я, разбросанная по текстам.

Дата добавления: 16.12.2012 в 13:19 - Коментарии (0)
Довыёживалась хДДД
Спасибо тебе, дядя с факелом, за первую молчу.
Счастье, что я в эту...браузерку не играю уже давно, а только сижу и снабжаю слониками клан-чат.
Я неправа, но отложенная молча, с учётом того, что я, ..., .не играю. , захожу изредка как раз на часок, меня радует не особо. Шли бы вы, ребятки, бредогенерирую и бредогенерировать буду.
><
Дата добавления: 12.12.2012 в 19:09 - Коментарии (0)
Никогда ничего не делайте на эмоциях. Лучше сначала сбросьте куда-нибудь, проплачьтесь, сожгите яишенку, пошвыряйте предметы в пространство;потом подумайте и ТОЛЬКО ПОТОМ говорите или делайте. Как бы сильно не хотелось сделать сразу. Когда потом трезво будете оценивать свои косяки-будет уже поздно.
Дата добавления: 12.12.2012 в 10:32 - Коментарии (0)
Безжалостно бессолнечная зима. Дышу жарким стуком метронома в колкий холод. Мне больно, но это только моя боль, ведь мне в первую очередь не хватает себя. Потому что любимого я себе давно нашла, а себя-нет. Так и буду бродить с жёлтыми цветами из деятельности в деятельность, меняя темп ходьбы, выражение лица и температуру взгляда. Пока не выпрыгнет из-за угла то, чем я могла бы заниматься всю жизнь с чувством глубокого морального удовлетворения.
Акцент
Сейчас играет: Сейчас играет: Джан Ку- Абсент Джан Ку- Абсент
Дата добавления: 02.12.2012 в 00:18 - Коментарии (0)
Крутились как-то в голове строчки из чьего-то стихотворения, нравились слова до одури. На попытки вспомнить автора мозг ответил белым шумом. Спрашиваю гугл-выдаёт поток непрошенного бреда. Сижу, соображаю, и тут до меня доходит, чьё.
Его.
Полегчало
Дата добавления: 14.11.2012 в 12:16 - Коментарии (0)
А, ну так если Тень-тогда всё понятно и логично. И нормально. И чего я психую-непонятно. Особенно Тени.
...
Дата добавления: 11.11.2012 в 10:26 - Коментарии (0)
Вытирайте ноги!
Да не об меня же, о коврик...
Дата добавления: 10.11.2012 в 22:15 - Коментарии (0)
Я так устала думать чужими мыслями…
«-*какая-то интересная мысль*
-неплохо, но это до тебя уже сформулировал *подставить нужное*». Да и что с того? Зачем мешать мысли рождаться заново? Зачем эти постоянные сноски на кого угодно кроме себя?
Я просто напичкана удачными и не совсем удачными изречениями. Хочется вытряхнуть всё из себя, как из мешка или из кузова. И да, сравнения верны. Оба. После очистки вряд ли что-то останется моё личное, только стенки... Я везде и нигде.
Дата добавления: 03.11.2012 в 12:04 - Коментарии (0)
Не надо читать всё подряд-это безумие. Читать надо книги, которые будят.
Но будят они всех по-разному. Чтобы найти те, которые выведут из кольца фраз и образов и бросят в озеро ледяной живой воды именно тебя, надо читать если не всё, то почти всё.
Не бывает определённостей и категоричностей. "Всё течёт, всё меняется." Причем меняется в ту же секунду, что и появляется в оформившемся виде. А в не оформившемся всё едино.
Я вот читаю "Чёрный обелиск". Это мне в сессию припомнится ещё, зато зима не затягивает под наледь интроверсии.
Дата добавления: 27.10.2012 в 19:56 - Коментарии (0)
От сумы, тюрьмы и преподавательской деятельности не зарекайся.
Дата добавления: 26.10.2012 в 10:38 - Коментарии (0)
Иглы под снегом.
1,25.
Фиолетовая тоска по солнцу.
Не хочу упрашивать. .
Хочу услышать.
Хочу диалог.!
Что мне сделать?..

К врачу. Лечить тело.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.

Page generated in 0.0240 seconds (39.41% PHP - 60.59% MySQL) with 14 queries