Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: vervolf
Статус: Публичный
Записи: 116 (: 9)
Коментарии: 7
Начальная дата: 11.05.2011
Последнее обновление: 13.01.2014
Просмотров: 13002

Описание: Я, разбросанная по текстам.

Зла.
Дата добавления: 22.04.2012 в 18:55 - Коментарии (0)
Что за ...? Как только я начинаю писать что-нибудь, что растёт во мне, подобно снежному кому, меня всегда кто-нибудь или что-нибудь отвлекает и убивает моё ощущение взлёта. Вот сейчас, например, позвонили неизвестно, зачем, и спросили неизвестно, что.

Ну вот так, например: На заднем плане-лавина, которая сметает всё на своем пути, грохочет и ведёт себя как любая другая порядочная лавина. Вдруг на первом плане появляется Некто, и крупицы снега, несущегося вперёд, замирают в воздухе. Некто поворачивается к лавине лицом, поднимает указательный палец правой руки вверх и беззаботно интересуется: «Как дела?»
И лавина схлопывается.

В принципе, это могло бы стать отличным способом борьбы с воображаемыми лавинами, если бы это не было нехорошим прерыванием чужих размышлений.

Вывод: Поддавшись необъяснимому порыву можно убить процесс физического оформления чьей-то мысли.
Дата добавления: 20.04.2012 в 23:53 - Коментарии (0)
А на улице гроза. Первая. Неважно, какая по счету на самом деле, для меня-первая. Удивительное ощущение.
Две и две трети ноги
Дата добавления: 19.04.2012 в 10:16 - Коментарии (0)
Существо женского цвета, рассматривающее нафотанное. Мне:"О, вот это отличная фота! А, это не твоя. Твоя вот эта *ноги.жпг*. У тебя только женские ноги хорошо получается фотографировать. Что любишь, то и фотографируешь."
Сейчас играет: Сейчас играет: Линда-Северный ветер Линда-Северный ветер
Дата добавления: 18.04.2012 в 10:13 - Коментарии (0)
Нет ничего во мне. Пустырь и клочья каменных построек вчера исчезли. Пустота спокойная, как небо, запеленутое в серость, внутри меня растёт.
И это более, чем странно.
Дата добавления: 13.04.2012 в 23:58 - Коментарии (0)
Похоже, у меня период регенерации. За компом практически не бываю, и от этого приятно и тепло. Если и бываю, то только в заставлятельно-написательных целях, ибо рефераты всё-таки сами не пишутся, равно как и курсовые.
Читать мне однозначно нравится больше, чем обрабатывать информацию.
Сознательно подавляю порывы к написанию текстов, пропущенных через своё восприятие. Не хочу. Вкладываться куда-либо пока не хочу. А ещё у меня период отвращения ко всяким гадостям. Сегодня был высмеян фрагмент одного из романов Гюго. Насыщенный эмоциями момент низвергнули в пошлость. А я просто сидела и терпела, хотя вполне могла встать и уйти. Противно.
Дата добавления: 02.04.2012 в 22:10 - Коментарии (0)
Ненавижу себя за один этот порыв. Страстно, восторженно ненавижу.

Серцевед и серцеед-одна буква, а Какая разница! Лекарь и убийца, но тоже лекарь. Себя лечит, лелеет свой эгоизм, развлекает свою гнилую душонку, увязнув в скуке. Расходный материал, дрова для печи...Даже нет, не дрова. Не ресурсы, не жизненная необходимость. Люстра из фальшивого хрусталя. Для серцееда объекты охоты-люстры из фальшивого хрусталя. Красивая дрянь, цену которой он прекрасно знает и сам. Бесценок которой он прекрасно знает...

Что-то я на хрустале зациклилась. Нужно дождаться солнца и выйти с чем-нибудь мелкогранёным на улицу. Хочется преломления света.
Метель
Сейчас играет: Сейчас играет: Башня Rowan – Очередное незавоевание Манхэттэна Башня Rowan – Очередное незавоевание Манхэттэна
Дата добавления: 25.03.2012 в 11:24 - Коментарии (0)
Скайпу со мной прощаться действительно жаль. Синими буквами вывел мне грусть связующий элемент. Жму на красный крест. В голове проносится зеркально отражённое “Ambulance”. Нет, лечить тут некого и не от чего, но визг шин и чёрная пачкотня тормозного пути отдаются где-то внутри меня звоном разбитого хрустального сервиза.
Водитель «неотложки» резко нажимает на тормоза. Что-то хохочущее проскочило не по правилам дорожного движения перед мордой газели. Мат доносится из замызганной белой машины, а на дороге пусто и тихо, как в зоне отчуждения.
Ломаный график чьей-то жизни не выдержал этой встряски и превратился в прямую…

Свобода пахнет весенними переменами, ломает тело, как в полнолуние. Видимо, я всё-таки немного оборотень. Хочется войти в дуб и прорасти, и ликовать оставшуюся жизнь от зимнего сна и летнего зеленого обрамления. Ноют зубы от сладости воздуха, легкие рвутся, как тонкие нити паучьей сети. А за окном метель. Оксюморон в природе и моём сердце. И каждый вечер я буду выходить на предыдущей остановке, смотреть на звезды и представлять, как Земля падает в Солнце…
Дата добавления: 23.03.2012 в 11:32 - Коментарии (0)
Если получится-начну учиться стрельбе. ]:->
Сейчас играет: Сейчас играет: Phragments – Non Serviam Phragments – Non Serviam
Дата добавления: 22.03.2012 в 12:10 - Коментарии (0)
Не верю.
Дата добавления: 18.03.2012 в 22:41 - Коментарии (0)
Когда я стану Императором:
1. Я напущу слонов на гопников и злых малолеток.
2. Я буду смотреть на слонов, умиляться и гладить лепестки фалаенопсиса.
3. Все книги этого мира будут моими. Не столь важно, что я знаю только полтора языка. Изучение нового языка-вопрос времени.
4. Никто не будет выносить мне мозг. А если будет...
5. Я буду использовать людей в качестве источников информации и в качестве батареек. А если кто-то не согласится...
Всё. Остальное пусть останется в моей злой головушке.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.

Page generated in 0.0405 seconds (53.99% PHP - 46.01% MySQL) with 14 queries