СВ |
|
Как-то грустно мне последнее время ... Казалось бы в личной жизни всё налаживается, но всё же как-то всё не так ... Завтра день Св. Валентина, а чувство такое, буд-то чьи-то похороны. Как-то нет чувства, буд-то это вообще праздник. Холодный рачёт ...
Люди способны быть такими, какими их хотят видеть ... Это для меня проблема. Ведь я даже не знаю как люди ко мне относятся, если честно. Я доверяю только двум людям. И то не на 100%. Меня это огорчает. Ведь в наше время, твой лучший друг может оказаться продажной гнидой! Сколько раз я ошибался. Я боюсь. Это мой страх...
|
Мысли |
|
Сегодняшний день меня заставил очень сильно призадуматься по поводу искренности людей и вообще об ошибках … Вот мне очень интересно: зачем люди сами себе ломают жизнь и винят тех, кого теряют. А потом плачут за потери? Зачем сначала говорить, что в той или иной компании хорошо, а через пару часов соглашаться с альтернативным мнением, если у каждого человека должно быть своё? И вообще стоит ли носить маски на наших лицах? Хотя вопрос глупый, сейчас без этого никак. Ведь иногда и для счастья лож бывает необходимой! Но стоит ли ради счастья обманывать доверяющего тебе человека?! Тем более, что можно сказать правду, которая могла бы всё свести к более тёплому итогу. Но почему-то именно после определённого поступка человек начинает задумываться о том, что было сделано не так. Однако, оказывается, что далеко не все готовы осознать свою ошибку и источники конфликтов и такое бывает в жизни у КАЖДОГО! Но и это не все готовы признать, потому что нами стала руководить гордость, жажда славы, денег, в конце концов мести. Закрываю глаза, думая о том, что будет завтра … Наверное как обычно судьба преподнесёт очередной сюрприз.
|
Жизнь |
|
Жажда мести способна воскресить то, что умерло во времена жалости и любви. Ведь закрыв глаза на что-то, можно не увидеть всего происходящего. Без доверия нельзя строить планов на будущее, а доверять сейчас так тяжело. Сейчас же просто принято обманывать, а лож подстраивается под правду. И вправду, как же легко всё же нагло обмануть, а потом ещё и обвинить за недоверие к «обману»?! Да и вообще, есть ли у нас вообще будущее? Или нас ждёт лишь плановый поход на работу, еда и сон? А ведь так уже давно. Конечно же много людей, живут не только этим, но они уже не те, что были раньше. Как же приятно наблюдать бесцеремонный взор детишек, которые ещё не знают, что их ждёт впереди. Помню первое сентября в этом году. Мой выпускной класс, дети в школу идут впервые, счастливые тому, что у них будут новые друзья, в глазах искорки, даже не подозревая то, что именно кто-то из этих друзей возможно в будущем окажется предателем. Или лесть завладеет душой многих. Главное из этого – не прогибаться, а остальное зависит от самого человека и его возможностей. Не знаю даже к чему это всё, но просто сел за комп и посетили такие мысли. А возможно они и с последними днями связаны. Я убедился на примере в том, что терять друзей запросто, менять компанию также, но вот снова обрести тех (или таких) друзей, которых потерял сложно. Иногда, даже невозможно. Я ощутил на себе обман от близкого человека, которому доверял на 98%. И именно эти 2% оказались верными. Теперь я доверия лишь одному человеку в этом городе … К сожалению … |
Боль |
|
Делать нечего ... Утро ... Болит голова ... Живот почему-то ... Решил немного посидеть в Хадде, потом за пЫвом пойти ... Вчера задумался почему администрация сделала лимит на друзей ... 50 человек ... До сих пор думаю ... |
Возвращение |
|
Здарова, Дневник Ты даже не представляешь, как я тебя рад видеть ))) около недели блин не был в Хадде, материнская плата сгорела Но теперь всё в паряде Вчера (18.01.07 ) был 11 месяц, как я с Анюткой своей любимой встречаюсь Вернулся к работе в Хаддане ))) Дальнеёшие подробности позже )) |
Солнечная тропа |
|
Сегодня был просто отличный день. Прекрасная, тёплая погода, птички поют Пошли сегодня с моей девушкой и её родителями на солнечную тропу ))) Прогулялись классно, пофоткались. Вернувшись домой, пошли гулять с друзьями ))) Воспоминания о прогулке не забываемы! Завтра идти на дополнительный по алгебре ... УжОс!!! Ложусь спать с мыслью о том, что будет завтра ... |
Вступление |
|
Начинаю свой дневник с имён тех, кто движет мною напротяжение всей моей жизни ... Любовь - то чувство, которое заставило меня изменится ... Пережить злобу, ревность, ненависть, агрессию, измену и тд. Но это то чувство, которое координально меня изменило! Надежда всегда меня поддерживала меня в любой ситуации и никогда не бросала меня на произвол судьбы. Вера ... Для каждого человека понятие веры означает совершенно разные вещи .. Я начал верить в бога после смерти моего друга. Но я верю и при этом придерживаюсь своих понятий и принципов.
Меня зовут Артур, почти все знают как Арчи. Читал рэп, сейчас вновь к этому возвращаюсь. Я родился 08.06.1990. Для многих я просто малолетка. Но я не привык отступать и готов встретиться с ненавистником лицом к лицу или просто посоревноваться в красноязычестве |
|